查看: 1412|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

(徵人)不可思議國度之穿越台灣

嗨嗨,大家好~
這次寫的故事是有關愛麗斯夢遊仙境的故事
以下單單~~

ID:
領取角色:
長相:
個性:
衣著(有圖片最好,請不要用紙娃娃程式,我看不到啊~):
能力(外掛退散!):
補充:

領角區
愛麗斯:樾群
愛麗斯老姐:黯虛×無空
愛麗斯朋友(我自己加的)(×2):許嘉馨
白兔先生:迷戀幻愛
瘋帽客:
三月兔:
睡鼠:
毛毛蟲:
柴郡貓:月之姬
紅心皇后:
紅心國王:
紙牌僕人(無限多):

所以角色只有這些哦~
歡迎填單哦~

回復

ID:迷戀幻愛
領取角色:白兔先生
長相:冰藍頭髮微長綁著,眼睛碧綠(附加白色兔耳一對~
個性:陰晴不定
衣著(有圖片最好,請不要用紙娃娃程式,我看不到啊~):西裝
能力(外掛退散!):能操縱冰
補充:名字是幽泯
迷戀要當白兔兔~
名字是幽泯悠
附帶一提是正太一枚(?

回復

ID:月之姬
領取角色:柴郡貓
長相:黑髮黑眼
個性:溫和,喜歡帶著欠揍的微笑
衣著:藏青色唐裝
能力(外掛退散!):操控水
補充:名字是冷然喔!!

大大你好!!
單單如果有錯請短消
然後下禮拜才會比較常上!!

回復

ID: 樾群
領取角色:愛麗絲
長相:金色長髮,藍色大眼睛,是個超可愛的蘿莉
個性:絕頂聰明、生性頑皮,但內心善良、幫助人會很有成就感
衣著: 頭上帶著藍色和白色的蝴蝶結,穿著藍色蓬蓬裙,全身衣服充滿蕾絲
能力:能聽見心音 、能掌控光明裡的事物、箭術
補充:隨身帶著一把小小的十字弓,她是個蘿莉==
填好囉∼
圖找到了,可是手機放不上去…==我得找機會用電腦…
我有空再把圖放上==不好意思

回復

ID: 黯虛x無空
領取角色:愛麗絲老姐
長相:銀色及腰長髮,深不見底的紫色雙瞳。
個性:在外人眼裡是很溫柔的大姊姊,在熟人眼裡是腹黑到不行的腹黑大魔王
衣著: 黑紅色歌德蘿莉及膝短裙,頭髮綁高馬尾,上面綁著一個黑色玫瑰花,隨身一把軍刀
能力: 劍術、讀心術、能操控黑暗中的一切
補充:名字叫墨華,非常喜歡吃點心

嗨呀~大大你好唷~
虛無我就將墨華交給你囉~

回復

5# 黯虛x無空

欸?那…姊妹兩人要不要像一點?我去改?

回復

ID:亞佳
領取角色:睡鼠--雛亞
長相:棕色蓬鬆的短髮,娃娃臉,身材嬌小,總是相當想睡的呆滯表情
個性:天然呆,溫和好相處,反應很慢。
衣著: (待補
能力:能讓大家一起睡著、竄改記憶、到別人的夢中
補充:蘿莉一枚

欸斗WW請多指教,雛亞醬就交給妳了/w\請多指教
有空會畫一下>趕稿中QAQ

回復

ID:許嘉馨
領取角色:愛麗絲的朋友--芙蘿菈
長相:http://www.nipic.com/show/2/52/5746f655d23d354f.html
個性:千變萬化
衣著(有圖片最好,請不要用紙娃娃程式,我看不到啊~)http://www.nipic.com/show/2/52/5746f655d23d354f.html
能力(外掛退散!):控制不管事生命或死亡的人事物,讀心,魅惑,幻術等...
補充:手上常常拿著紅黑金三種顏色的一把紙傘

事情就是這樣請多多指教囉!~
還有不可以虐他哦!
不然會被我...哦!~

回復

8# 許嘉馨

其實兩張點進去都一樣
是同一個人
對了!傘的那邊要改一下哦!
芙蘿菈拿的是紅黑金三種顏色的一把紙傘哦!~

回復

ID:tsrn43789489

領取角色:三月兔

長相:身高只有160公分。紅色眼睛。頭上長著兔耳朵,左黑右白。一頭黑色長髮到大腿,頭髮左右兩邊各繫了白色和黑
色的小蝴蝶結。

個性:外表永遠帶著微笑,腹黑,私底下偶爾會撒嬌。注重時間和禮節。本性殘忍。看見鮮血會很容易按奈不住殺的慾望。

衣著:身穿黑為主色白為裝飾的蘿莉服,手是兔掌,腳上穿著黑色長統靴、白色鞋帶系著

能力:操控黑暗,只要是右手處碰到的東西(無生命物),都可以改變它的時間,但是僅限兩小時內。(例:一顆氣球在十秒前破掉,只要她右手碰到,就可以依照自己的意識讓它回復成十秒錢還沒破掉的樣子。但是如果有顆蘋果在三小時前氧化爛掉,便不能回復成原本新鮮的樣子。)

補充:名字是──夢玥──

請加油∼∼很期待∼
如果有哪裡需要修改請告訴我,我馬上改^^

回復