查看: 1642|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[音樂] 【推薦】梁靜茹-愛久見人心

《梁靜茹-愛久見人心》

youtube網址http://www.youtube.com/watch?v=3JC27eE-BPw

作詞:彭學斌、陳沒
作曲:彭學斌
編曲:楊朝焰、李祥熙

我冷漠 是不想被看出 太容易 被感動觸及
我比較喜歡 現在的自己 不太想 回到過去
我常常 為我們之間 忽遠忽近的關係 擔心或委屈
別人只一句話 就刺痛心裡 每一根神經

你的孤單 是座城堡 讓人景仰 卻處處防疫
你的溫柔 那麼緩慢 小心翼翼 脆弱又安靜
也許 我們都意會到 這次面對的幸福 是真的來臨
因為太珍惜 所以才猶豫 忘了先把彼此 抱緊

我不是流言 不能猜測你
瘋狂的遊戲 需要誰准許
別人怎麼說 我都不介意
我愛不愛你 日久見人心

存一寸光陰 換一個世紀
摘一片苦心 釀一滴蜂蜜
用盡了全力 只為在一起
我愛不愛你 愛久見人心

你的孤單 是座城堡 讓人景仰 卻處處防疫
你的溫柔 那麼緩慢 小心翼翼 脆弱又安靜
也許 我們都意會到 這次面對的幸福 是真的來臨

我不是流言 不能猜測你
瘋狂的遊戲 需要誰准許
別人怎麼說 我都不介意
我愛不愛你 日久見人心

存一寸光陰 換一個世紀
摘一片苦心 釀一滴蜂蜜
用盡了全力 只為在一起
我愛不愛你 愛久見人心

存一寸光陰 換一個世紀
摘一片苦心 釀一滴蜂蜜
用盡了全力 只為在一起
我愛不愛你 愛久見人心

歌曲心得

嘛,這首歌是無意間在電視上聽到的,才聽第一次就被這首歌迷到www

個人覺得歌詞超中肯啊!!!

尤其是副歌前那段w根本完全touch到心裡那種感觸啊啊啊啊啊!

似乎很多人都是這樣呢,多數的不在乎,都是因為想隱藏自己繁雜的思緒。

嗯,這句就是很完全地符合現在的我吧哈哈......誰讓過去太不堪回首了呢?

我常常 為我們之間 忽遠忽近的關係 擔心或委屈
跟喜歡的人相處的時候大概就是這樣吧啊哈哈w

別人只一句話 就刺痛心裡 每一根神經
似乎不只是我,很多人都常常因為一些小事鑽牛角尖,然後自己難過的要命......

這句歌詞讓我想到,之前不知道在哪裡看過的一句話,然後整個就是很實用,

「因為太珍惜,所以才猶豫;因為太重視,所以才生氣!」

嗯,我就是因為這句才有感而發的啊!!

超愛這首歌>///<

是說,第一次打推薦,有問題或怪怪的可以TALK!
當然,也歡迎留言啦!!

評分

查看全部評分

回復

哇塞
我要去找這首歌了(笑
我認識的很多人都這樣啊……
回復

我也是呢~
我覺得自己的過去做錯了很多事情呢~