查看: 1150|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命X自創]不要離開我(第一章)

第一章

大家好!我是希雅,不,正確來說應該是格里西亞,而希雅則是我這世的名字。
不過光明神說過會達成我的願望,可是我現在就連一個前世認識的人都沒碰到,他到底是說真的,還是開玩笑..........
[西亞!!要開始拍囉]
[好!!]是的,我的另一個身分就是當紅"女"藝人,沒錯就是女藝人,真不知道光明神幹嘛沒事亂搞我的性別。
------------------------------(分格線)--------------------------------
工作結束後回到家........
[爸!媽!][啊!是小希雅回來了!趕快把東西收一收,明天就要開學了!]
[好的!]
沒錯其實我還只是高中生,XX集團的大小姐,不過更悲哀的是我的父親是"史上最強的太陽騎士尼奧.太陽"
母親是"夏佐.審判"X!!
[孩子我說過不准在心裡X你父親我!]
[是的!父親大人,那我就上樓了!!]
[尼噢,別這樣說你女兒]
[嘖............]
回復

nani !!!沒了?大大繼續Po啦~有空也要來我的帖子看看喔~
回復

有夏佐當母親
小格你其實應該慶幸才對
不然當尼奧太過分的時候誰來阻止啊==
回復

大大,七月了,你怎麼不更文?棄坑了?不會吧!!!求你了,大大不要棄坑
回復

大大,你好久沒更文了!
好期待你的更文耶!!
加油哦!!
回復

大大你到底去那裡了~~?已經九月了,趕快回來更文吧!求求你!
回復