查看: 1557|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (all漾→冰)情人節不快樂

情人節賀文 (all漾,漾→冰玥) 情人節不快樂。

※此篇為情人節賀文,往後可能每個月都有一篇。

今天是一個特別的日子,聽說叫作情人節。
而我褚冥漾與平常並沒有什麼太大的差異,一樣要去學校找死、不、上課才對。

「漾漾!」誰在叫我?聽起來像是喵喵在叫我欸。
「嗯?喵喵,有什麼事情嗎?」我疑惑的問喵喵,喵喵說了等我一下之後,就開始在她揹的後背包裡翻翻找找,過了不久她拿出一盒包裝很精緻的盒子給我。
「漾漾騎人節快樂喔!」喵喵遞給我那個包裝精緻的盒子,臉上是燦爛的笑容。
我向她說了聲謝謝,她說不會之後以要送其他人巧克力後就走掉了。
我抱著喵喵給我的巧克力慢慢走回黑館。

「漾!給本大爺等一下!」五色雞、不對,西瑞突然大喊我的名字,我看到他穿著一件:『老子單身,情侶去死』字樣的衣服向我走來。

馬麻,我可以裝做不認識這隻雞嗎?

「漾,本大爺的小弟怎麼可以不給老大禮物咧?快把本大爺的禮物拿出來吧!」西瑞踏在一塊不知道什麼時候出現的岩石上,一手撐著自己的下巴,一臉『本大爺的禮物快交出來吧』。
「抱歉西瑞,我沒有準備禮物。」我微笑著對他講,他抖了抖身體喃喃了一句「這笑容怎麼好熟」。「算了,本大爺這次不跟你計較,下次要記得本大爺的禮物啊!這是漾你的!」他向我的方向拋了一個正方形的小盒子,上面包裝的雖然不是很精緻,但可以看見這個包裝的主人很用心。
我往西瑞手指的地方看,發現上面有一點點割傷的痕跡,他也沒有好好處理傷口,原本小小的傷口顯的有些猙獰。
「沒事的話我先走了,漾,要記得下次要還我啊!」西瑞心虛的遮住受傷的手,假裝不在意的樣子揮揮手轉身離開。
而我看到他的耳尖微紅。

「噗。」太可愛了。

「褚。」「漾漾!」
我繼續走在回黑館的路上,又遇見了熟人,而那兩個熟人分別是夏碎學長跟千東歲。
「褚,這是我一點小心意,希望你會喜歡。」夏碎學長掛著一如往常的微笑,不過今天的笑看起來真實了一點。
他微笑著將手中的方盒放入我手裡,並且拍了拍我的肩膀,「褚,回去要好好嚐嚐我的『心意』喔!」
我被隨著呼吸噴出的熱氣而傳到我耳裡的感覺小小的抖了一下,「嗯,我會的,謝謝夏碎學長。」

「漾漾,我也要送你巧克力。」千東歲紅著耳朵將包裝精美而且份量也不小的盒子遞給我。

還滿重的,裡面放了什麼東西啊?

「謝謝你,千東歲。」我瞇起眼睛笑著,今天真是太多人送我禮物了。

在我踏進黑館大門的一瞬間,被突然撲過來的黑影撲倒在地上,而黑影又親了我的臉頰,「漾漾,這是禮物喔!」

什麼啦!這種禮物是怎樣?!

我揉了揉受到衝擊的臀部,正要發火時材看輕出剛剛撲過來的是誰。
「啊!漾漾對不起!我已為你會躲開的!」黎阯摸了摸自己的頭髮,一臉歉然的往我走來。
他向我伸出手,我握住他的手輕而易舉的站了起來。
「沒關係啦!只是有點痛。」我笑笑的拍了拍自己褲子上莫須有的灰塵。
「剛剛那是情人節禮物,所以漾漾也要回贈我喔!」黎阯將我帶到沙發上,眼睛閃爍著對我說。

這根本是強賣強買吧!?我沒有說過我想要被親啊啊啊啊啊──

「好了,來吧!」黎阯將臉側過一邊,輕輕拍了拍自己的臉頰。

呵呵,怎麼不拍重一點呢?

我正笑著準備巴下去的時候突然有一雙白皙的手將黎阯提到地上。
「黎阯先生,如果你違反規則的話我就要請你退出了喔。」賽塔對黎阯微微笑著。
黎阯抖了抖身體,小小的抱怨了一下。
「賽塔,可以請你幫我把這些東西放在我房間裡嗎?」我將懷裡的各種禮物放在桌上,有著很多不同的包裝跟形狀,不過我想這些應該都是巧克力或其他甜點吧。
「可以,不過先讓我送你禮物吧。」賽塔輕輕的笑了聲,手掌心出現了一道柔和的白光,精美的小禮盒出現在他手裡。
賽塔將禮物放在我手中,蜷起我的手指。
「願妖師褚冥漾一生平安無憂。」他閉上眼睛虔誠的禱告。
我感受到體內多了一絲絲清涼的感覺,很柔和很舒服。

「謝謝你,賽塔。」我輕輕的在他耳邊說。

走上四樓,回到我的房間。

我看見桌上比在大廳時的禮物又多了一點的一堆後,閉上眼睛往後方的床倒去。

到現在我來到這裡也已經一年了。
而這裡並沒有我一開感覺的那麼可怕不舒適,反而比在原世界的時候還要舒服很多,至少沒有人會用歧視的眼光看著我。

額、還是有一點啦哈哈。

腦袋像幻燈片一樣,閃過許多畫面,那些都是我的回憶。
有關於這裡的一切事物。

我微笑,這些都很美好啊。

「褚,我喜歡你。」「漾漾,我喜歡你。」「漾,你是本大爺的人。」
每個人在過去的時光裡都有對我說過我喜歡你,但是我愛的他沒有對我說過。

我對那些喜歡的人有些愧疚,無法回應他們的感情卻抓著他們不放,要他們跟我一樣痛苦著。

因為我愛的那個他喜歡的是姊姊啊,我不可能跟姊姊搶愛人的。

情人節對我來說很諷刺啊,我愛的人不喜歡我還屬於別人。

笑著笑著就哭了。

作家的話:
這是什麼神結尾啊......(眼神死(靠#
對不起各位點進來看文的大大們了,我要切腹(跪
我真的不是故意神結尾還有虐漾漾的!請相信我!(吶喊
回復

漾漾要將學長搶過來!
就算敵人是自家姐姐也一樣!
漾漾加油!(是在熱血什麼╮(╯▽╰)╭
回復

漾漾加油!(你不是當事人吧?)

ㄧ定要把學長搶回來!
回復

就算情敵是自家姐姐也不要手下留情!(不你..
漾漾加油!奔向學長的懷抱吧!(你到底在說啥?!
回復

4# 春櫻

姊姊大人是完美的w所以不可以搶人www(靠#

3# 依奈綾

漾漾加油wwww
去幫助學長追到姊姊大人www(乾#

2# 瑀唲

搶了會被姊姊大人揍w所以不可以w
回復

所以是冰玥嗎?
漾漾(正色
天涯何處無芳草
何必單戀一枝花
放棄學長那負心漢吧!!
回復

咱家的漾漾一定不會輸給玥姐的!!
大大辛苦了~
漾漾加油~!
回復

偽娘??
是說
學長扮女裝應該不錯看吧!!
回復

對不起
我打錯地方了
這是另一個地方的
回復