查看: 4950|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當沈月的人物轉世到特傳

•人物崩有
•其他都一様

第一章

我正無聊的看著窗外的景色,默默的倒數。

五、四丶三丶二丶一「叮噹⋯」鐘聲響了,台上的老師一宣布下課,我馬上抓起便當往頂樓衝去。

我叫范葉語,今年十五歲,就讀幻世國中三年九班,成績平平。

我打開了門,出現在眼前的是每天中午都會一起吃飯的朋友。

「范統,妳來啦,快點坐吧。」一名金髪少年朝我打招呼。

「我知道了,月退。」我走過去他身邊,在他旁邊坐下。

「其他人還沒有到嗎?」我環視了了一圈,沒有發現其他人的蹤影。

「我們現在到了。」一個聲音響起,頂樓的出現了許多人。

發話的是一名銀髮的少女,她旁邊站著一個黑髪的少年以及一名黑髮的少女。

「綾侍丶音侍丶珞侍,你們來啦。」我朝他們打招呼,他們也打了個招呼,然後在我們身旁坐下。

「音侍,你的便當是綾侍弄的吧?」月退出聲詢問黑髮的少年。

「啊,小月你猜對了呢。」

珞侍,妳的便當也不是自己弄的巴?」我看向黑髪少女,調侃的說。

「范統,你不會覺得妳對國主有些失禮嗎?」

「哎呀,你現在又不是國主了。」

說到這,大概還是有人沒聽懂吧,那我就再介紹一次好了。

我是范葉語,今年十五歲,同時也是范統,前世是東方城的代理侍。

正在跟我拌嘴的是珞侍,和我同年,前世是東方城的國主。

最早上來的金髮少年月退,教室在我隔壁,前世是史上最不負責任的西方城少帝。

發出白目宣言的是音侍,和珞侍同班。前世是月牙刃希克艾斯,也是東方城五侍。

在旁邊吐槽音侍的是綾侍,也和珞侍同班,前世是玄冑千幻華兼東方城五侍。

我正在和珞侍吵嘴時,門又再次被打開了。

「抱歉,我們來遲了。」走進來的是一名金髮少女,月壁柔,前世是西方城鑽石劍衛兼月袍愛菲羅爾。

後面跟著一個臉色很臭的白髮少年和一個有捲捲金髮的少年,前世是西方城的鬼牌劍衛伊耶和帝奴⋯不對是紅心劍衛雅梅碟。

然後是一對長相相似的兄弟,只是一個是冰塊臉一個是笑臉,前世是西方城的代理皇帝那爾希和其兄梅花劍衞修葉蘭。

最後進來的是一名渾身英氣的紅髮少女和一名一臉想睡的白髮少年少年,前世是月退的武器天羅炎和我的武器普哈赫赫。

喔對了,補充一下,這世壁柔和雅梅碟是姐弟,音侍和珞侍還有我是乾兄妹,那爾西和修葉蘭還是兄弟還有我們大家都是孤兒

還有,我、珞侍和綾侍,這丶世丶都丶是丶女丶的。

幸好,神大概是可憐我,所以將我的名字改了,雖然還是姓范。

不過我真的要說,珞侍和綾侍都很適合當女的,她們走在路上就會有一堆男人跟著她們(妳也不差不多   Dy綾侍和珞侍)

「范統,范統?」

我馬上回過神來「月退,你可以再說一次嗎?」

「范統,妳要讀那一所學校啊?」

「月退你呢?」

「我們要讀這所。」

我看了一下校名。

—Atlantis學院。

試打的文
不好請見諒
回復

看起來艇有趣的呢!!!!!
會有配對嗎?(想知道
回復

喔喔喔!
是沉月x特傳诶~
好久沒看到了~
是說原來...范統她...
變女的啦~
回復

耶~
范統沒有講反話了!
是說講反話的話版主你會超辛苦的
為什麼會有前世記憶?
回復

夢想看沉月加特傳很久了啊啊啊!(激動
大大一定要繼續寫下去喔!
回復

嗚喔,最近迷上沉月了看到文文好開心ww
看到范統是女的更開心!!
特傳特傳想看他們遇到學長啦阿哈
回復

范統終於可以不用再講反話了!!我好感動(感動個屁##
然後想請問大大這篇主要視角是沉月還是特傳?
不忍說其實我沉月只看到五...
(因為學校圖書館只有一~五集+學生黨的悲哀所以只能忍痛沒看(噴淚
不過這文很有趣所以我還是會繼續追的XDD
回復

這樣的設定很有趣呢~~
我很好奇接下來會有怎樣的發展
飯桶...是"范統"他們前世的能力還在嗎?
是不是什麼特殊種族?
回復

好好看~~
第一次看到沉月混特傳呢!
一定要加油哦
回復

雖然說開坑不過是昨天的事
但我等的心癢癢的啊
大大妳什麼時候上來更第二章(期待)
回復