查看: 1128|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 花語系列(28/3更新)

花語系列

【玫瑰】

玫瑰,代表著美麗純潔的愛情,夏佐常常在靠近尼奧時聞到尼奧身上的玫瑰香味。

在那個狂妄不羈也花心的太陽騎士眼裡,他會不會成為唯一呢?

--------------------------------

神殿的後花園,種植著相當漂亮的玫瑰花,祭祀們總是細心地幫玫瑰花澆水。

「話說你們有沒有注意到,太陽騎士長他身上有淡淡的玫瑰香哦」今天輪到澆水的小祭祀這麼說道

「有啊,上次碰到太陽騎士長的時候我太緊張了結果不小心踩到裙子差一點跌倒,是太陽騎士長扶住我,靠近的時候有聞到」小祭祀2號一臉羞紅

兩個小祭祀澆完水踩著輕快地腳步離開,審判騎士才從高高的玫瑰藤后現身,眼神落寞。

小時候,尼奧喜歡捉弄穿著審判騎士長袍的他,每次比劍的時候他總是喜歡踩他的長袍害他差一點摔倒然後把他的劍打飛,在他快摔在地上時當肉墊…

雖然知道他是那麼的耀眼那麼引人注目,但他還是自私的希望他的視線只在他身上。

夏佐搖搖頭,暗自嘲諷自己的嫉妒心真可怕。

-----------------------------------------

尼奧這幾天在忙教皇下的任務,忙完之後可以休假很長的時間。

所以他好幾天沒有去審判所找夏佐,沒有察覺到夏佐的心情變化。

夏佐累計了很久的嫉妒心終於爆發了,他聽到在聖殿傳出的流言之後再也不理尼奧,開會也不理、在廁所遇到也不理整個就是低氣壓。

--------------------

「夏佐,為什麼你這幾天都在躲我!」尼奧一腳踩住夏佐的長袍,在他快摔在地上的時候拉他倒在自己懷裡。還好現在是在聖殿後花園,沒什麼人不然大家應該會目瞪口呆。

「你到底怎麼了?」

夏佐抬起手,趁尼奧不注意原本要給他一拳,但是被擋下來了

「你這個混蛋!」夏佐掙脫尼奧的懷抱,雙手不自覺地握著帶刺的玫瑰藤「蘭碧竟然跑來告訴我你交女朋友!」

「我才沒有!那是教皇下的任務,只要我收夠香油錢就休我假,讓我帶你去約會!」尼奧吼出來,但是吼完才發現,夏佐這算在吃醋?

「你吃醋?」

「我才沒有!」夏佐握緊了玫瑰藤,尖銳的刺扎進手裡,白嫩帶點薄繭的手馬上流血。

尼奧這才發現夏佐鬧脾氣起來時很嚴重的,會無意識傷害自己而不自覺,大概是童年陰影的傷害吧?

「夏佐」尼奧收起嚴肅的表情,換上嬉皮笑臉「我又沒有告訴過你玫瑰的花語啊?」然後趁他注意力被轉移的時候拉開他放在玫瑰藤的手療傷

「我當初會選玫瑰花香留在我身上就是因為...」尼奧靠近夏佐「我想要和你有一段美麗純潔的愛情啊」

後花園飄著玫瑰花香,一對戀人躲在那裡約會,就給他們一些私人時間

噓!不可以告訴別人哦∼

-----------------------------------------------
呃啊啊我打蹦了
不過好不容易出現的花語系列希望大家喜歡

以上

Yeon
回復

阿阿~
尼夏诶~
好久沒看到這種了~
話說大大我可以點文嗎?
我可以點彼岸花的花語嗎?
回復

那迷戀要白色鬱金香~
花語是單戀
行嗎行嗎??
回復

RE: 花語系列

【粉薔薇】

粉薔薇,代表著愛的誓言。

冰炎正在花店,他已經在花店站了一個小時了,正在猶豫到底要買什麼花。

「年輕的黑袍,您已經在這裡站了一個小時了,請問您想好要買什麼花了嗎?」花店店長-花妖精拍著小翅膀飛到冰炎面前,歪著頭看向苦惱的人。

「還沒,我還在猶豫,如果店長您忙的話可以不用理我。」冰炎繼續思考

花妖精繼續微微一笑「其實什麼花都可以送給戀人,一切看得是送人的心意和花兒所代表的花語是否傳達給收花之人。」

冰炎就是在糾結這點「那麼,什麼花才可以表達我對戀人的心意?」

「既然您這麼困擾的話,不如由我來配一束送給冰炎您,祝您求愛成功」花妖精響指一彈,一束淡雅粉玫瑰出現在冰炎面前,冰炎下意識接住。

------------------------------------

「漾!祝你生日快樂!本大爺和雷多小親親度蜜月來不及回來,等我的手下把禮物送給你你記得要感謝本大爺記得你這隻僕人的生日哦!」

「水之妖精將會繼續守護您,愿您接下來平安、喜樂。」

「喵喵祝漾漾生日快樂哦!希望漾漾接下來可以幸福!」

各個朋友一一送上祝福,但是用視訊水晶球,據說冰炎殿下告知所有人今天已經把妖師租下來誰都不准約。

漾漾看完水晶球之後馬上就落入一個溫暖的懷抱

「學、學長?」你什麼時候進來的?

「在你看水晶球的時候。」冰炎把花店老闆的花拿出來,塞進漾漾懷裡。

「花?」粉薔薇...

「學長,這花不能亂送哦」漾漾紅了眼眶,腦袋滿滿都是粉薔薇花語。

----------------------------------------
「褚,我以我的名字,颯彌亞·伊沐洛·巴瑟蘭起誓,今生今世只愛你一個,不管你生老病死轉世輪迴,我都會找到你。」

-------------------------------------
「這花,就是送你的,只送給你」

THE END

暫時不開放花語點題哦,想點題的話可以去我的另一個帖子玩

謝謝觀賞

以上

YEON
回復

哦哦哦大大妳真棒!!! (別亂叫#
好開心呀看到兩個最愛的CP
啊啊太可愛了啦!!!! (欸#
期待下一篇喔O v O
回復