查看: 1651|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳X吾命穿越-遙遠的愛情

˙
好不容易回到聖殿裡了,暴風卻又要回去改他堆的像山的公文了,剩下太陽和冰炎。

「請問太陽騎士,你找我什麼事?」冰炎立刻點出重點。

太陽稍微尋了一下四周,看一下有沒有外人,免得又要講光明神語了。

「我只是想達謝你,順便想知道你體內那個相逆的力量而已。」太陽用了感知,察覺到他體內的力量,但之後被他感覺到後,就沒有再用了。

「那是天生的。」冰炎沉默了一下,緩緩的說。

「是喔!吶……這只是我個人的想法,你是這個世界的人嗎?從你體內的力量和剛剛的戰鬥,我推測你不是這個世界的人。」太陽用似笑非笑的說道。

「確實。」冰炎皺起眉,開始對太陽說明事情的由來以及守世界的一些事情,太陽也順便跟冰炎介紹一下十二聖騎士和他自己的處境。

「原來如此,我會幫你找一下資料,你就暫時住在聖殿裡吧!」

「隨便。」
突然遠處有人叫太陽。

「太陽騎士長。」一名和冰炎一樣穿著黑袍的人,額頭上有個名顯的月亮標誌。

「原來是你阿!雷瑟。」

「這裡有外人注意你自己的形象。」審判瞄了一下旁邊的冰炎。

「他沒關係啦,對了順便介紹一下,他是雷瑟˙審判,剛剛和你說的十二聖騎士之一,是殘酷冰塊組裡的老大。」太陽簡單的介紹。

「你好,我是冰炎。」

「你好,還有太陽教皇陛下找你。」審判很有禮貌的回冰炎之後,轉頭對太陽說。

「對了雷瑟,你現在有空嗎?」太陽站你來準備去找教皇,身體微微的向雷瑟那頃斜。

「有阿,要我幫你買藍莓派?。」審判有些裝傻的問。

「不是,從你十三歲後,聖殿中就無人敢和你比試劍術,他很強,你要不要和他比試一下,你呢?冰炎。」太陽用手指著旁邊的冰炎。

「隨便。」冰炎冷冷的說。

「好阿。」已經躍躍欲試的審判立刻回。

「那我去找教皇了,你們自己小心一點。」太陽轉身去找那個死愛錢的死老頭……說錯了是非常和譪可親的教皇陛下。
------------------------------------------------------
我的打字速度真得是龜速,那麼晚才更新真是對不起。
如果有什麼意見或哪裡寫不好,可以留言給我。
回復

那個...這篇有前文嗎?
有的話,我想看看,
謝謝
回復

是"答"謝喔~
另外... 審判應該會在少言一點(感覺不會有語助詞)
冰炎.. 他給我的印象=瞪人+踹人
回復