樓主: 斐語
打印 上一主題 下一主題

✡惡魔之殿✡ 仍然徵人~浮上來一下

簡單○單子:
ID:獨行者
暱稱(想要我們稱呼你為什麼~):法思/小獨/小獨行

不、不會吧QWQ
初孽大大  -   -  (吶喊(欸

回復

30# 獨行者

「唔。」被拍了頭的斐語輕叫了一聲。
看著走遠的賢者大人,斐語嘟囔著:「當我是小孩呢。」
摸著被拍的頭頂,站在原地的斐語貌似在思考著什麼。

回復

是歐...那我就重填一下...

皇家角色徵角單:
ID: kanap21222
角色姓名: 加奈●安
年齡: 17
長相: 酒紅色短髮,黑眼,小麥膚。衣服目前設定中,有空畫好應該會貼上來...?
個性: 樂觀開朗,偶爾脫線,在感情上有點遲鈍,如果認真起來(通常是在打架上)就會很熱血。
喜好: 到處旅行增廣見聞,與人切磋武藝,喜歡的酒類是白蘭地(X)
身分: 戰士,但是有點像旅人。
身世: 孤兒,被一位武術老師養大,老師去世後到處旅行,真實身份是某沒落貴族的後裔…吧,但是身世其實不太重要。
武器: 主要是雙手斧,但是其他武器也會使用,必要時赤手空拳也可以打。
配對: ...目前沒想到呢,都可以吧。
備註: 目前旅行到皇宮附近,打算休息一陣子所以暫時住在附近的市區。

如果要在文中出現...應該是以公主偷溜出城堡(她有嗎?)在路上遇見的正義之士(?)之類的吧...
((你很煩

回復

表示在大家接文的時候來亂入一下((欸
現在沒辦法打寫中古世紀,要不然到時候要去補自己文的番外會有障礙XDDDD
而且我目前也只有阿鬱可以拿出來用啊萬用角色((笑

話說、我還沒問樓主,要怎麼稱呼你耶W

回復

32# 斐語

「裴語,拿水給我」從那天起,裴語好像就變成了法思的專屬女僕一樣。

法思

回復

35# 獨行者

「....是的,大人。」嘴角有點控制不住跳動,斐語轉身去拿水給這位賢者大人。

回復

36# 斐語

他到底想幹什麼?  拿水的時候,斐語一邊想著這個問題。

回復

36# 斐語

「沒幹什麼,口渴而已」法思看到了裴語的雙眸。

而裴語因為不專心摔倒,法思的衣服很悲劇的濕了。

法思

回復

38# 獨行者

「阿!非常抱歉!!」斐語慣性的蹲下來拿著布條想幫法思擦拭衣服時,手卻硬生生地停了下來。

回復

39# 斐語

「不要緊,我自己擦」看到自己的胸前整個濕掉,又看到裴語停下來,索性自己來。

「有衣服嗎?」沒等裴語反應過來直接解開胸前的扣子。

而鎖骨整個露出來。

法思
中:什麼小說www

回復