樓主: 斐語
打印 上一主題 下一主題

✡惡魔之殿✡ 仍然徵人~浮上來一下

「去你的!要我笑多久!?」法思因為每天都必須要微笑著面對大家,今天終於在花園的某角落爆發。

很不幸的某個女僕看到了這幕。

他們平常溫柔的賢者大人居然這麼暴力。

法思
中:法思設定是騎士+賢者(什

回復

11# 獨行者

「框啷!」框啷一響,是水桶掉落在地板上的聲音。

「呃....賢者大人」斐語淡定著臉,向賢者大人問好,不過實質上是嚇呆了。

回復

12# 斐語

「……剛剛,你什麼都沒看到」法思燦笑著說道。

「說出去的話,我無法保證人身安全喔」

法思
中:沒有寫角色名字(指

回復

13# 獨行者

「......」斐語不說話,只是淡定的點著頭。

「那,大人,小的先告退。」再緩緩退出後,離開賢者大人視線的斐語就這樣拔腿狂奔。

回復

14# 斐語

「為什麼要跑呢?」法思先把裴語擋了下來。

「雖然我這樣說,不過並不代表我真的會傷害你」微笑著說道。

只要不說出去,他會對她很好。

法思
中:習慣了/_\

回復

角色※單單
ID:亞佳
角色姓名:亞佳
年齡:15
長相:金色過胸長髮,髮尾微捲,琥珀色眸子
個性:天然黑
身世:是魔女
附註:和惡魔簽了契約,頸上有圖騰
定位:因為公主被搶走了,所以我當普通的魔女就好了(攤手

上線時間都是深夜ww
無聊會回來玩ww
最近很喜歡魔女啊(躺

回復

10# 斐語

「嗯?今天要玩什麼好呢?」邊走邊把玩著手中的笛子。
突然好像是感覺到什麼似的,飛快地跳到樹上打自己的氣息給影藏起來。
「找到公主了嗎?」騎士A氣喘如牛的問著騎士B道。
騎士B搖搖頭表示沒找到。
「啊!公主殿下您人在哪啊?
喘了一下,兩位騎士又再度開始他們的任務了
「嘻嘻嘻!我不會讓你們找到我的。」
優雅的跳下去,走沒多久就看到一個再抱怨的女僕

晨星

回復

17# 許嘉馨

「公主殿下」法思一把抓住了某公主,把她抱起來。

當然是正常抱法,因為身高差距。

「老是愛這樣亂跑,給騎士們添了麻煩了呢」最純潔無辜的苦笑,讓公主整個人都陷了下去。

法思
中:正常版法思很難有人不喜歡(?

回復

簡單○單子
暱稱:加奈,也可以叫我KANA
嗯哼我是個很廢話的人,常常沒事就一堆廢話,不過還是請多指教

角色※單單
ID: kanap21222
角色姓名: 加奈●安
年齡: 17
長相: 酒紅色短髮,黑眼,小麥膚。
個性: 樂觀開朗,偶爾脫線,在感情上有點遲鈍,如果認真起來(通常是在打架上)就會很熱血。
身世: 孤兒,被一位武術老師養大,老師去世後到處旅行,真實身份是某沒落貴族的後裔…吧,但是身分其實不太重要。
附註: 職業算是戰士(擅長雙手斧和劍盾),喜歡到處旅行增廣見聞,沿路就打打盜賊接接任務賺旅費,目前旅行到皇宮附近,打算休息一陣子所以暫時住在附近的市區。

回復

18# 獨行者

「好帥啊!!!」我在心裡咆哮道。
不過雖然法思很帥,不過我是誰?我可是擁有精靈&天使的混血者啊!
別以為我看不出法思的真實身分,只是我不想說罷了!
「法思本公主命令你放我下來,你不知道男女授受不親的道理嗎?」我怒瞪著法思。

晨星

回復