樓主: 斐語
打印 上一主題 下一主題

✡惡魔之殿✡ 仍然徵人~浮上來一下

180# kanap21222

加奈(?)安安~
這裡是剛加入的蘋果~~
沒關係就來玩嘛XD管他文筆如何w
玩得開心就好w
是說我覺得你設定的角色頗有趣爺w

回復

168# karrieapple

「哦!~」大概是猜到艾洛的心思,晨星也不戳破他。

不過...

別以為我會放他走哦!~

「那本公主等一下叫人幫你請假不就得了?」

晨星

回復

160# 許嘉馨

「太麻煩了」法思抱起晨星,直接從大門出去。

法思
中:怎麼辦好想睡QAQ

回復

183# 獨行者

中:大大妳接錯地方了啦!
故事已進展到上上面那裏了啦!

回復

182# 許嘉馨

聽聞此言,艾洛臉上依舊是那副傻笑。心底則是無奈的嘆息以及迅速飛掠的思緒。這招果然也行不通....

那麼,向一旁的賢者大人求救總該有效了吧?他望向那名滿面笑容的賢者。

賢者笑了笑。彷彿一切盡在掌握之中。「公主,他是怕上面的追究起來。這位小兄弟,別擔心,我會替你說情。」

艾洛終於鬆了口氣。既然有賢者的保證,那便不用擔心了。不愧是賢者,一眼就看透他內心深處真正的憂慮。

況且,他的臉色閃過一抹陰冷。如果和賢者打好關係,說不定──說不定當復仇那天來臨時,他能為己所用。

他下意識地閉上雙眸。那天怵目驚心的景象再次浮現,在這些年來執著的糾纏不放,如同惡鬼一般。他還記得那片被鮮血染紅的天空,宛若末日一般的色彩;父親空洞的雙眼映著他再也看不見的屠殺;哥哥的身軀僵直的倒臥在那裏──

他猛的睜開雙眼。然後喘了好大一口氣。

公主一臉疑惑的看著他。他連忙擺出笑臉。「沒問題,殿下。您的願望,我的職責。」

他向公主行了個禮節。答應了這檔事。

艾洛

回復

181# karrieapple

是歐謝謝...
是說我現在正在跟鑰匙女孩的彩圖奮鬥中...
詳見【加奈圖樓】((欸欸你這在打廣告嗎?
有空就努力畫畫人設吧
但是我家掃描機目前給我罷工中...

回復

186# kanap21222

打個廣告應該沒關係吧wwww
我剛剛去看了你的圖樓
很可愛啊wwww期待人設圖

回復

185# karrieapple

「首先,我們並不是私奔」法思早就看到了艾洛的眼眸。

「第二,我沒那麼容易被利用」笑了笑,法思推開門,走了出去。

他習慣醜話說在前頭。

法思
中:艾洛我家法思不好惹(眨(什

回復

188# 獨行者

「賢者大人,需要我先帶艾洛下去嗎?」自從跟在賢者身邊之後,斐語總算比較能夠應對法思做的一些事情。
中:好久沒接了

回復

188# 獨行者

艾洛眨眨雙眸。迷糊的神情依舊高掛在他可愛的臉蛋上。但此刻他心中已經掀起巨大的波瀾,滾滾的排山倒海而來。

不愧是賢者──連這點小事都看出來了。

他心中的警惕之情油然而生。不過,也是剛才太明顯了──他鮮少會有如此失控的狀況,那段鮮紅的記憶絕對是主因。

他搖搖頭。然後靜悄悄的等待結果。

復仇──時機尚未成熟。以後再說。他已經忍了這麼多年了,再多些年歲也不是問題。得不到賢者的幫助也無妨,他自有辦法。

自那個被鮮血徹底浸濕的日子後,他,艾爾洛斯•魯道夫,生活的唯一目的便是復仇。他要看著仇人們痛苦不已的死去。而他也打算把復仇結束那天當作是自己可笑生命的終點。

艾洛

哀又黑掉了XDDDDD(夠了你

回復