樓主: 斐語
打印 上一主題 下一主題

✡惡魔之殿✡ 仍然徵人~浮上來一下

140# 獨行者

「是嗎?」

也對,鼎鼎大名的魔王怎麼會和一般魔族相比呢?

不過呢...

已天使的角度來看的話,還差得遠呢!

晨星

回復

141# 許嘉馨

「我母親是天使王族」法思察覺到了某公主的想法,補充道。

而且是女王繼承人。

「有時候別太自信,會帶來傷害」眼簾垂下,他體會過,所以明白。

法思

回復

142# 獨行者

「哦!~」

我當然明白這點,不過我可是神眷天使王族&永夜精靈王族繼承者,要不是爸爸媽媽怕那些人會來找我麻煩,所以把我和另一位真.小公主放在一起,形成了異卵雙胞胎。

只是法思沒想到的是,晨星的父親永夜精靈亡有一半的魔族血緣,他的副業剛好就是魔界的東天王-米爾瑞思特。

晨星

回復

143# 許嘉馨

法思盯著晨星的眼眸,笑了出來。

「知道,我可是賢者」摸了摸晨星的頭,什麼事都瞞不過他的。

法思

回復

144# 獨行者

「好了,宴會要結束了,我可以離開了嗎?」

再待下去,我會發霉的啊!!!

晨星

中:法思他不知道晨星父親的是哦!~

回復

145# 許嘉馨

雖然早就知道法思獨會讓我出去,但本公主我已經準備好偷跑的路線啦!

晨星

回復

145# 許嘉馨

「笨蛋……」法思抓住晨星。

「妳以為逃得過我的法眼?」燦笑著。

「要出去跟我說一聲,我會帶你去」

法思

回復

恩 我盡量不用提帖這個字
雖然如果他之後要沉了我想我還是會來提帖下(汗
感覺上這邊都是給小獨他們撐起來的  真的好感動(淚眼

皇家 文還在進行中喔  想進去還是要填一下單子~

回復

147# 獨行者

「那還不快走?」我直接握住法恩的的大手,偷偷的往後門去

晨星

中:可以讓他們到後花園嗎?

回復

好有趣wwww
另外我去看了你的文
還不錯說www

所以我來填單單了

複雜●單子:
ID:karrieapple
暱稱:蘋果
身分:...?這要填什麼???快被操死的小高一吧www
上線時間:盡量上線
不過礙於時間大概、不能每天(???
想要說的話:看到這個很有趣所以來玩玩看(????
第一次參加這種性質的小窩呢,請多多指教

ID:karrieapple
角色姓名:艾爾洛斯•魯道夫(簡稱「艾洛」((???哀跟吾命的那位好像撞名了???
長相:茶色短髮,翠綠雙眸。鼻子上有一道疤痕。簡單來說是個正太。身高170cm,身材瘦削。
個性:時常用看起來天真單純的外表掩飾底下的壞水。為了達到目的不擇手段。冷酷無情,擅於玩弄詭計。(反派(????
喜好:佔便宜、偷聽、挖八卦
身分:侍僕
身世:曾經的男爵之子。因為其餘貴族覬覦那塊肥沃土地的緣故,被冠上賣國的罪名家破人亡。瀕死的艾洛被一名獨眼老人救起,並向他學習保命的技巧。
誓言復仇、現在正隱姓埋名在城堡工作,一方面打探仇人,一方面找尋失散的姊姊(不過應該是(ry
武器:獨眼老人教授的小刀、匕首。會弓箭。請把它當成盜賊、刺客一類的(????會一點輔助的小魔法
配對:無,請版主幫忙(????
備註:「即便我是無力擋車的螻蟻,也要狠狠地在你們臉上咬一口!」──少年失去家人時所說的一句話。
挖啊我弄了個好陰暗的設定XDDDD(抹臉
不過、具體來說,這個角色真的能融在故事中嗎...
我沒有玩過這種帖子,所以我需要指導(????
而且這角色看起來要很久以後才出場XD

回復