樓主: 不要理我

[同人文] 【因與聿+特傳】半架空 不當黑袍很久了7/16 更新第二章上

大大妳快回來呀!已經2019年了!你要什麼時候才要更文!快點回來!大家在等著你回來呀!!!!
回復

這不是我奶奶收藏的帖嗎?
怎麼又被頂上來啦?

噗,XD  發表於 2019-7-1 17:22
……  發表於 2019-7-1 17:15
回復

2019年快過完了...
大大加油,別棄坑
回來更文啊!!!
回復

求更文 很好看
回復

我我我努力QuQ有時間的話會把整篇刪掉重寫的,如果有佟因夏因聿因的同好請勾搭我,有人討論劇情的話我應該能生得比較快嗚嗚嗚嗚嗚orz
回復

奶奶,妳等的作者回來了!!!
回復

不要理我 發表於 2020-7-16 00:52
我我我努力QuQ有時間的話會把整篇刪掉重寫的,如果有佟因夏因聿因的同好請勾搭我,有人討論劇情的話我應該 ...

哈哈想當年追的坑的作者回來了有點開心XD這次是真的回來了嗎W

如果不介意的話,不知道我有沒有這個榮幸跟你做朋友聊聊腦洞呢?雖然沒怎麼寫過因與聿的同人,但我其實挺喜歡夏因CP的OWO
回復

我我我努力QuQ有時間的話會把整篇刪掉重寫的,如果有佟因夏因聿因的同好請勾搭我,有人討論劇情的話我應該 ...

我想勾搭大大!!!!很喜歡阿因,想認識多一點因與聿的同好,雖然我吃的是一因CP,不嫌棄的話可不可以加好友????
回復

我對案錄簿不熟 我都是看類似這種同人的 但是我想和妳當朋友可以嗎? 我想加妳好友 然後跟妳超偶爾的聊天 然後看妳寫的同人文
回復

我對案錄簿不熟 我都是看類似這種同人的 但是我想和妳當朋友可以嗎? 我想加妳好友 然後跟妳超偶爾的聊天 然後看妳寫的同人文
回復