查看: 16023|回復: 112
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命轉世】還是兄弟求留言 2017/8/28更第39

新手 寫不好見諒

基本人物介紹
姓名 楊日華[格里西亞.太陽]
性別 男
髮色 燦金
瞳色 湛藍
武器 月笌晗晞 手槍
+霜泠*艾蕥曦*黎夢曦

一 . 日之華
我是楊日華 就讀 茗珞高中 其實我還有一個身分
就是 第38代 太陽騎士  格里西亞.太陽

評分

查看全部評分

回復

二. 來世
[熬過一段低潮期 往後生命會更精采] by楊日華
這個世界有法術 也有武術 就像我前世的世界 只是這個世界 更方便 更現代化 而且 這個世界 殺人不犯法
真正的弱肉強食 沒有法律 只要有實力 你就是法律
[二哥 你在想甚麼 ]守日 擔心的問 [想我前世的同伴]我露出懷念的神色
[他們是很好的人吧]守日 好奇道
回復

轉世文耶~
大大加油喔~
幽幽最喜歡看轉世文了~
期待大大接下來的文文~
回復

受到警告 4#
3# 夏幽 謝謝啦 我會快更的
回復

轉世文耶!
馨馨我好期待哦!~
繼續加油吧!~
回復

"是 也是我可以付出生命的對象 "我正色道"那 二哥祝你早日找到他們"守日微笑
"其實你和大哥 也是我可以付出生命的對象"
----------------------------------------------
3.守日  守日視角
"守護是我的職責  守日代表我要守護 那如陽光般耀眼的人"by 楊守日
"我曾是一群人的太陽 但我卻沒有照亮他們的路 沒做到應有的守護"by 楊日華
我是楊守日 就讀茗珞高中 附設國中 二年級 每個人從小就有夢想
我的夢想是守護 那個 每時每刻 都燦爛耀眼的二哥
他承受的一直都太多 這是我聽完他前世故事的想法
我想起他說的一句話"我曾是一群人的太陽,卻沒有照亮他們的路,沒做到應有的守護"
我很想對他說 其實他做的已經夠了  他在某一方面 的確 照亮了他們的路

有沒有人要猜大哥就甚麼名字 楊*日 跟喜歡有關哦
預告一下 下一個出現的是暴風 他被誤會要跳樓 其實 是要練跳躍力啦
回復

4.風 第三人稱
"在時間的恆流中 能再次相遇 是好幾輩子的福氣"by 楊日華
守日站在頂樓 俯瞰者校園 將美麗的景色盡收眼底。
忽然 守日瞥的一旁 有一個藍髮的男孩 站在欄杆上 準備一躍而下 守日沒有多想
馬上跑過去拉住他 那個男生一看到守日就睜大了眼"太陽!?"
回復

第一人稱 守日視角
"你是誰?"我疑惑道"希歐*暴風啊 你不認得我了?"藍髮的男孩驚訝道
"我想你口中的太陽 應該是指我哥 格里西亞*太陽?"我看著他
"對!"希歐開心的說"你能幫我找他嗎?"
"你幾班啊?"我問他
"一年七班"希歐有點疑惑
"你跟我哥同班"我乾脆的說
"是哦 "然後希歐好像想到了甚麼"對了 你叫甚麼名字"
真是後知後覺......
"楊守日 我哥叫楊日華"
"我叫風 昀希"
回復

5.多年後的重逢 第一人稱 日華視角
"不管路途多麼艱辛 我都要找回 我的兄弟 "by 楊日華

"好的 現在請各位同學自我介紹一下"我們的導師 楊翎燿 這麼說"楊日華"
"我是楊日華 興趣是閱讀 未來三年請多多指教"我擺出招牌的太陽騎士微笑

下課後
"格里西亞 "兩聲重疊的叫喚 令我如觸電一般抬頭.
"死哦 雷瑟"我反射性的叫出名字
"是希歐啦 "我看見暴風 已經不跟我糾纏了
"早上我遇到你弟"相認之後我們開始閒話家常
"守日?"我疑惑
"對呀 我把他當成你呢"暴風說
"我還遇到你哥 "審判說
"為甚麼 你們遇到我的親人卻遇不到我"我無奈的說
回復

6. 依舊是
"我們依舊是那個人 依舊是那個個性 但有些東西 會隨著 時間改變     因為 現實有太多的迫不得已 但 千萬不要遺忘本性"by 雷瑟
假日 我和審判跟暴風 約好要出去走走
"太陽 你還是那個格里西亞嗎?"審判突然冒出這麼一句
"我還是那個太陽 也還是那個格里西亞 冥冥中有些改變 但我不會遺忘本性"我笑著說
本來還有點不明所以的暴風 也懂了這句話的意義
"等我們把12聖騎都找回來 就一起冒險把 上一世因為身份的侷限 無法轟轟烈烈 但這一世 卻可以 做自己"我說
"很難得你會這樣說 你不是懶的要命嗎 殿男"暴風打趣道
"總有一些改變的"我聳肩
最後三個人都笑了起來
回復