樓主: molly020600
打印 上一主題 下一主題

《接龍角色徵人》【特殊傳說】另類傳說《強力徵求男性角色、藍袍》

============*============ §另類傳說角色單單§
ID:自幻
名字�暱稱:幻
年齡: 外表:17,實際:3220
坐騎:白虎,召喚獸
身高:165
體重:45
種族: 惡魔
外貌:橘紅色長髮及臀,酒紅色瞳孔,身體白如雪,左手臂上有紅色不明紋路
穿著: 黑色緊身制服+黑色迷你短裙+黑色長筒馬靴
個性:平時都一付笑臉,殺人不眨眼,暗殺最愛,有血腥的傾向,用笑隱藏,對於自己的朋友很好,會不保留地付出
武器:暗屬性黑底金紋鐵扇(貼身放,平時不拿出來(2型態:白底紅紋,可分裂出小扇))名為:虛,單手劍(雪白的劍身,手把有紫色紋路)名為:捩
袍級:黑袍+紅袍
身分: Atlantis學院 高二
備註:身邊總有一隻雪白色小貓咪,一藍一金瞳孔 ============*===========
這樣寫對嗎??

我來補單單囉~~~

有錯的話,我在改~~

樓主怎麼稱呼呢?(歪頭

回復

§另類傳說角色單單§
ID:沛流
名字�暱稱:瑟薇亞/瑟亞
年齡:18
坐騎:巨大版白狐
身高:169
體重:50
種族:水精靈和木之天使混血
外貌:亞麻色長髮及腰、湖水綠色的眼瞳。皮膚白白的。
穿著:公會紫袍,不必要時是簡單的襯衫、短褲、長襪和靴子
個性:有點呆呆的,有時會無意識的做出讓眾人傻眼的事,拿出武器時會異常的嚴肅冷靜
武器:漣月�王族兵器,銀白色死神鎖鐮,可依使用者的想法伸縮,上面有湖綠色的精緻紋路
   第二型態�大約將近兩公尺的銀白色死神鐮刀,重量非常輕。上面有湖綠色的精緻紋路
袍級:紫袍(有黑袍的實力,因為喜歡紫色所以不考黑袍
身分:Atlantis學院高三
備注:和安因很要好,特別和天使族的親近(只要有天使血緣的
   在天使族中還不算成年,有可能再長高?!
不好意思,一直改來改去喔,這個我做了些更改

回復

§另類傳說角色單單§
ID:月薇亞
名字�暱稱:葉梓鳶/小鳶
年齡:17
坐騎:(可不寫)
身高:167
體重:40
種族:人類
外貌:金色直長髮及腰•蔚藍色雙瞳
穿著:白色洋裝,上面有近十個藍色緞帶蝴蝶結,白色長襪及膝,藍色娃娃鞋(任務時會批紫袍,但內在穿著相同)。
個性:活潑開朗,每天都很有朝氣。腹黑,當下會忍住,事後陰到死。
武器:名字:烯熾,火屬性王族兵器
第一型態為雙劍,上面有著紅色的圖騰。
第二型態為鈴鐺,金色,會散發著淡淡的紅色光芒。會綁在手腕上,通常配合舞蹈使用,可以隨意操縱火焰或是使用技能。
袍級:紫袍,有接近黑袍的實力,但不打算考黑袍,理由是想跟冥玥一樣。
身分:Atlantis學院高二
備註:褚項不知道遠去哪裡的親戚。褚冥玥的搭檔(私心##)、相當崇拜褚冥玥。

這樣……有問題嗎?
是說我重打一次好哀傷(莫名的留不了

回復

我等等在改!!

先去洗香香回來在改喔~~~(飄走

回復

對,本來是雙劍,後變單劍~(望
以後你可能會常常遇到我=w=
不要問我為甚麼,因為我也不知道~(啥?

回復

來補設定了
雙劍的主體顏色是黑色,劍身銀色,除了劍身有紅色圖騰外,劍柄也有著紅色藤蔓,但在中間形成了櫻花的圖案,櫻花中心有顆紅色的寶石。
第二型態一化成,鈴鐺上會綁有紅色的緞帶,基本上鈴鐺是有兩個的,左右手各一個。

回復

16# 米迦勒

我有補喔~!(望
我剛剛就補了=w=
我很乖對不對~(不你

回復

18# 米迦勒

我說小米((等等別自來熟
他是黑紅雙袍,怎麼還會體弱多病不宜外出!你給我想出合理解釋啊!

回復

19# molly020600

挖哈哈哈-----(被打
嘛,跟冰炎一樣喜歡逞強~~(被烽云凋戈刺
被詛咒後變得體弱多病~~(咦?

回復

§另類傳說角色單單§
ID:月之姬
名字�暱稱:梓月
年齡:外表17 . 實際3***
坐騎:白虎
身高:167
體重:47
種族:惡魔
外貌:黑髮參紅 . 右黑左紅的眼 . 紅眼下方有顆痣 . 白膚
穿著:月牙白上繡著流金色圖騰的旗袍
個性:護短 . 可以在你面前微笑 . 再你背後桶你十刀
武器:幻武名為墨影.左黑右白的雙刀 . 上面有優美且複雜的圖騰 . 第二型態是鐮刀 . 顏色圖騰都不變 . 可是屬性會變成黑色的是水屬性 . 白色得是闇屬性 . (第一型態的黑刀是闇屬性.白色是水屬性)
袍級:黑袍
身分:高二 . Atlantis學院 .
備註:身旁總跟著一條白蛇 . 白蛇上有著跟鐮刀一樣的圖騰

哪個....大大你好!!
單單如果有錯在請短消!!

回復