樓主: molly020600
打印 上一主題 下一主題

《接龍角色徵人》【特殊傳說】另類傳說《強力徵求男性角色、藍袍》

嘿!(突然出沒)
我出現囉我出現囉(一起在地上打滾)

回復

ID:天翼護羽
名字�暱稱:翼璃櫻·索雷亞/翼
年齡:19
坐騎:紅火黑毛九尾妖狐-澈漓
身高:160
體重:35
種族:闇魘夢魔族(魔族其中一個分支)
外貌:如圖,若是死圖請告知: http://dreamself.me/full.php?fg= ... hange&id=0&
穿著:同上
個性:睚眥必報,很少表現出感情,淡定到可以面無表情的看著多年好友死於自己刀下
武器:雙屬性(黑暗與音樂)神族幻武-黑帝斯,化身為身穿黑色連帽斗篷,纏著銀色鎖鏈的男子,第一型態為紅箱子裡的黑底紅紋小提琴,第二型態為一把紅底黑紋的250cm巨大鐮刀
袍級:黑袍巡司(有考紅袍的能力但因害死自己兄長的是個紅袍,而誓不加入他們)
身分:闇魘夢魔族族長,自修生
備註:跟所有魔族的關係都非常好,父母皆健在但不想繼續當族長而讓她先登基

回復

喔喔!

有新人加入呢~~

歡迎喔!

請問怎麼稱呼?

回復

喔喔,叫我翼就可以了,朋友用我的帳號時是叫羽

回復

§另類傳說角色單單§
ID:闇夜之姬
名字�暱稱:依爾亞彌�洛彌
年齡:20
坐騎:闇屬性惡龍
身高:173
體重:65
種族:魔族
外貌:右眼琥珀色,左眼純黑色;黑色的及腰長髮,平時以髮釵挽起
穿著:覺得太緊的衣服有束縛感而不喜歡,喜愛寬鬆的暗色系及寒色系衣物
個性:喜歡開無傷大雅的玩笑(惡作劇),但每次都搞的別人雞飛狗跳。意外喜歡小動物
武器:
【幻武「夜琉」】闇屬性貴族兵器。
第一型態�黑色戰戟,柄以上有圖騰或咒文似的銀白色紋路
第二形態�和第一型態相差不遠,但銀白色的紋路變淡藍色
【羽淚釵】由水屬性淡藍色寶石組成花朵樣式的髮釵,中間的風屬性白色寶石是機關,(有技巧)按下一甩會變成細劍。平常當髮飾挽頭髮。
袍級:黑袍
身分:Atlantis學院大學二年級
備註:崇拜奴勒麗

如果有問題可以問我∼如果有需要畫圖的……我盡力……

回復

============*============ §另類傳說角色單單§
ID: 0o星璃o0
名字�暱稱: 璃月�小璃or小月 ( 璃月• 菲利亞 • 伊洛納 )
年齡:15歲
坐騎:雪白色的一隻馬。名為雪。平常都會待在家裡,需要的時候才會把它召喚出來。
身高:158cm
體重: 38kg
種族:精靈混天使
外貌:銀色及膝長髮,頭髮上繫著粉色髮帶,髮帶上有蕾絲。雪白色的翅膀,通常會隱藏起來。紫色瞳孔。使用特殊、強大的魔法及幻武兵器第二型態時瞳孔的顏色會轉為藍色。
穿著:粉色無袖洋裝,上面有白色的蝴蝶圖案及淡紫色的花朵圖案,圖案都在裙襬附近。有的時候會在洋裝外套一件白色背心。
個性: 通常是很溫柔的,常帶著微笑。但一認真起來,就會令人感覺難以接近。 在熟識的人面前會變得有些小孩子氣。
武器:
1. 璇湘漓:
一把水藍色的弓,不管是用什麼箭矢,射出去時都會帶有藍色光芒。
第二型態時,會轉為深藍色,射出去的箭矢會是透明的,可以穿透過建築物。
第二型態咒語:「河之聲,水之形,我是你的主人, 你遵從我之心,展現你隱藏露珠之後的泉之面容,璇湘漓, 重現泉水。」 (水屬性)
2. 艾絲:一把淺藍色的劍,揮動時會發出藍色的光芒。(冰屬性)
袍級:紫袍
身分:Atlantis學院高一
備註:
1. 有一隻雪白色的寵物貓,叫做璃依。在路上流浪最後被璃月收養,好像可以變成人。
2. 興趣是烹飪,常常會做一些餅乾,蛋糕。
============*============
改了一些,因為看到1樓的那些範例,覺得寫太少了,就把原本刪掉的東西補回去。

回復

77# 0o星璃o0

很複雜的單單,辛苦了喔=口=
不過當然是沒過啊(被打),
要把寵物的特徵寫出來(指)

回復

又有人加入了呢~~

大家好喔!!

大家怎麼稱呼呢??(歪頭望

回復

好啦,改好了
請看!
噹噹!
單單如下:
============*============ §另類傳說角色單單§
ID: 0o星璃o0
名字�暱稱: 璃月�小璃or小月 ( 璃月• 菲利亞 • 伊洛納 )
年齡:15歲
坐騎:雪白色的一隻馬。名為雪。
身高:158cm
體重: 38kg
種族:精靈混天使
外貌:銀色及膝長髮,頭髮上繫著粉色髮帶。紫色瞳孔。
穿著:粉色的洋裝上面有白色的蝴蝶圖案。
個性: 通常是很溫柔的,常帶著微笑。但一認真起來,就會令人感覺難以接近。 在熟識的人面前會變得有些小孩子氣。 雖然才15歲,但是很擅長隱藏自己的情緒。
武器:
1. 璇湘璃:一把水藍色的弓,不管是用什麼箭矢,射出去時都會帶有藍色光芒。第二型態 時,會轉為深藍色,射出去的箭矢會是透明的,可以穿透過防護罩。 (水屬性)
2. 艾絲:一把淺藍色的劍,揮動時會發出藍色的光芒。(冰屬性)
袍級:紫袍
身分:Atlantis學院高一
備註: 有一隻雪白色的寵物貓,叫做璃依。在路上流浪最後被璃月收養,好像可以變成人。
============*============

要湊十五字真的好麻煩... (汗)

回復

80# 0o星璃o0

好囉好囉~~
恭喜過關呢~~(就你要求太高)

單單已放上囉!

回復