查看: 2070|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊传说】同人文 傘扇:游戏

“伞∼ 陪我玩一下嘛∼” 脸上挂着大大的笑容,扇把折扇收了起来,扑往某银发无殿主,挂在他身上不肯下来。把书轻轻放下,比徒弟较有耐性的伞站起来,瞥一眼挂在身上的扇,大步踏往大殿的阳台,轻轻把扇拉起来才坐下,把扇坐在自己的大腿上。

“那小鬼… 认为他怎么样了呢?”
“原来你在想他啊?” 嘴角勾起微微一笑,伞把扇头上的饰品摘掉,橡皮筋也摘下来,瀑布般的蓝发瞬间散落在扇的肩上。
“是我们的钱,我哪里可以不管?” 腹黑地笑了一声,折扇再次現身,把正在揉乱她头发的手轻轻移开。

“陪你玩了你还在想另一个人。” 唰地一声,伞站了起来,脸上的不高兴让扇微微嘟嘴。
“他不是你的徒弟吗?叫我对他多关心现在又来骂我。” 扇跌倒在地,从嘴角微微扬起地笑容看得出她耍脾气是在开玩笑。
“我认输吧…” 过了一阵子,伞才缓缓开口,扇抿嘴一笑,再次跳到他身上。
“输的人该做什么呢?” 笑容从天真转为邪恶,扇把伞头上的橡皮筋一把抽掉,银发和蓝发混合在一起,两个人的唇瓣触碰,开启,舌头纠缠在一起,无声无息地,游戏到此结束。

好短哦 (捂脸
不过扇/傘是不错的一对 CP,蛮容易写的 ( ’ ▽ ` )
谢谢阅读,请留言∼
第一次发帖,习惯打简体 ><
我不是中国/台湾/香港人,语句若不通顺也请留言让我删改!

橙鱼
回復

哇~~
我的眼睛
這對真是太閃了XD
感覺冰炎學長看到絕對會...........
是說
大大是馬來西亞人??
回復

這CP我似乎常常看過耶←(這人在寫傘漾

咦、這裡似乎越來越多馬來西亞人耶,歡迎!(揮#

還有加油!
回復

2# 韶玥茵
呃,新加坡人~
去台湾的时候一口气买了 5 本特传 一个星期内看完,现在反复看继续收集~
谢谢留言!
很习惯写很闪很甜的文
回復

不會阿~
大大沒有語句不通順!!
而且姬兒滿喜歡這篇的喔~
回復

是傘和扇的文耶~~
好新鮮呦~~要是讓冰炎知道...嘿嘿嘿(意味不明
下巴要小心別掉下來呦~~
大大加油!(笑)
回復