查看: 1690|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當 菜肉包子 穿越吾命時?? 也要堅持BL之道^^

楔子
光明神大人,請讓我穿越吾命吧~我在馬路大叫
我看看別人 , 明顯別人 當了我傻了

幹~
回復

第一章 遇見光明神大人請小心 (發言)
轉眼間,我見了 我們偉大的光明神大人
光明神根本就是格里西亞·太陽的偽裝∼
「幹,你的樣子,根本就是太陽的偽裝。 幹,滾開,污染我偶像∼」我心想
我裝上 單純的樣子向光明神說:「多謝你了,我應該有願望吧?」
光明神笑得燦爛說:「有,你有的⋯⋯⋯⋯只是⋯⋯得一個」
又接着説:「我仁慈吧?」
「你根本是腹黑S」我心想
我拍了手掌、裝開心說:「對,真仁慈啊∼」
「我的願望是多三個願望」
「啊,許了願望了呀∼ 你可以走了」他笑着,計劃送我走
我大叫「啊∼你還要實現我三個願望啊」
「忘了說,願望不能許多一個願望啊∼」他更燦爛了
「不」
我問「那你可以改變我樣子嗎?」 他踢了我出外
「我要變蘿莉(桃箱)的樣子⋯啊∼」
回復

第二章 錢、錢和錢的問題
我到了吾命了∼ 感覺真複雜∼
我該如何入聖殿,找十二聖騎士啊∼
A.裝可愛,等變態 騎士/祭司 帶我去,順便養起我
B.自己去聖殿,被 正太 教皇 從此騙去做任務
可、可是,那二個結局我也不想要啊∼

該如何辦啊??

那去,去唱歌、裝可愛,騙錢⋯    咳,不是,該是賺錢∼
回復

歌曲如下
【楽しく歌ったら】マトリョシカ【桃箱x愛原圭織】

http://www.youtube.com/watch?v=dIr5BJ_w9lU
回復

看到標題「當菜肉包子穿越吾命」我第一個想法是:應該會被吃掉吧?

沒想到菜肉包子是大大啊.....(撞牆去#
然後大大我覺得心音跟對話的框框可以分開,不然會搞混

譬如說:

光明神大人微笑、卻隱隱藏著腹黑說,「你已經許完願了」

X的!這人好腹黑!

這樣吧ww然後御論應該不能罵髒話吧....例如幹嘛前一個字....(默
回復

哦∼ 原來如此⋯
第一次 發文 不太明白∼
多謝,你的教導啊∼

我應該會改的∼
但我一定會打髒話的,因為 吾命騎士 都有寫,所以被我認為寫 吾命 同人 不可缺少的,這仍是 騎士(吾命)之道∼(^o^)
回復

第三章 唱歌? 裝單純? 裝可愛? 也能吸引十二聖騎士?

{哈哈,你看! 一次唱歌就能獲得 3個金幣了。 市民也太好騙了吧!}

讀者 計算題∼
一天 24小時 , 若一天 唱歌 3 小時 ,能獲 3 個金幣
一天能獲得多少金幣?    七天 能獲得多少金幣?    (可以回答 答案,有猜不到的禮物啊∼)
所以我有很多金幣了,哈哈
------------------------------
「多謝大家支持,請以後 多多留意 菜肉包子」我笑着說
  我說完,一群人沖來了 「啊∼」我閉上雙眼 大叫

我張開雙眼,發現來的人是審判小隊
------
{啊∼}我心中大叫,因為不久 我便可以見到 審判長了。

十二聖騎士的BL之路,我有望 近處 觀看了
----------
審判走出來說:「我猜你跟 偷錢 有關,我要審判你」
----
{沒有病嗎?我剛剛才來這世界啊∼}
------
「好,我們快到聖殿∼ 審判吧!」
「只要是你的,無論是
1.先姦後殺
2.先虐後殺
3.先虐後姦再殺
我都可以的」我興奮說
----------------------
{} 心想 句
「」 説話 句
------
請各位多多留言,甚麼也可以啊∼
回復

原來吾命都有髒話啊...(望#
那我在御論怎麼都沒看過寫吾命有髒話的(歪頭貌#

肉菜包子這名字好酷(?)御論下面也有一個很可愛的包子說
不知道是不是同口味的..(被打#
回復

咦,沒有的?      
其他 地方 的 吾命 有沒有 髒話 ,我真的不知啊∼
,但香港的 吾命 一定有啊∼^^
回復

如果是指御我大寫的吾命騎士而非同人文,那的確有髒話喔!例如:
!我是聖騎士」by格里西亞
回復