查看: 819|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 瓶邪版羅密歐與茱麗葉

瓶邪版羅密歐與茱麗葉

茱麗葉單字邪,是出生在盜墓世家的人,從小就心思細密,在他不知情的狀況下被訓練成了盜墓者。在某天陰陽差錯下他收到了他爺爺盜出的帛書因而開始了一連串的事件(盜墓)。在不知道是注定還是巧合下,他認識了羅密歐,在數次盜墓中羅密歐救了茱莉葉數次,但由於羅密歐不常講話,被茱麗葉戲稱為悶油瓶。

在多日相處下,茱麗葉漸漸愛上了羅密歐。可是茱麗葉想起羅密歐曾經說過,我和這個世界不會也不該有任何交集。茱麗葉只好壓下了對羅密歐的愛戀,繼續這一次又一次的盜墓,一次又一次的被羅密歐所救,一次又一次的看著羅密歐受傷,一次又一次的心痛,悲劇終於發生了,在這次盜墓中,茱麗葉不幸的被機關所傷,茱麗葉用著最後一口氣訴說出不曾說出的心意,一直以來始終冰冷的羅密歐臉上終於出現了黯淡的眼神,羅密歐彎腰抱起茱麗葉往出口跑出去,途中,羅密歐在茱麗葉耳畔吐露心意,羅密歐緊緊握住茱麗葉逐漸冰冷的雙手,不停的叫茱麗葉的名字。

茱麗葉艱難的舉起手撫摸羅密歐的臉龐,對他說,不要露出如此的表情,我很開心能說出來,如果有來生,願早點相遇......羅密歐......我愛你......。一行眼淚緩緩流下臉龐,茱麗葉微微的笑著,然後永遠的沉眠了。

羅密歐悲傷的抱住茱麗葉,流下了一行淚水,輕輕的吐出,我也愛你。這四個字隨風飄散,羅密歐在心裡許下承諾,我會等你的茱麗葉,我會用一生一世的時間來找尋你。

羅密歐抱起茱麗葉往青銅門走過去,這裡面有羅密歐必須守護的秘密;羅密歐毫不遲疑的走進去,去守護這巨大的秘密及茱麗葉,他所心愛的人。

評分

查看全部評分

回復

接下來還會有幾篇BE,
最後才一個HE的大結局,
所以不是這樣就結束了喔~
回復

這個是羅密歐與茱麗葉的...
呃...
是改編嗎?!
姬兒完全不知道啊~
回復

小哥小哥小哥!!!((此人已瘋#
he會搞笑嗎www
嗚嗚~別虐我心QAQQQ
正篇夠虐了TAT
回復

茱麗葉終於表白她的心意,可是她卻死了...
進入青銅門後,茱麗葉會被復活嗎?
回復