查看: 1299|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ATHOUSAND YEARS(冰漾)

Heartbeats fast
心跳开始加速
Colors and promises
色彩飞旋、承诺在心中回荡
How to be brave
我该怎样鼓起勇气面对一切
How can I love when I'm afraid to fall
我该如何去爱你,此刻的我是那么害怕因此沉沦
Watching you stand alone
但当我看到你独自伫立
All of my doubt suddenly goes away somehow
我所有的不确定瞬间消失
One step closer
一步步靠近

剛入學的你,
是那麼的懵懂,什麼都不會,
宛如初生的嬰兒,
害怕得淚汪汪的表情,讓我心動。
我從千年前來到這裡,註定我遇見你。
慶幸成為你的代導人,看著你一點一點進步,一點一點變強。
我決定走向,身為被我族成為禁忌妖師的你。

I have died everyday waiting for you
过去的每天我都在迫切的等待着你的到来
Darling don't be afraid I have loved you
亲爱的不要害怕,我将一直爱你 
For A Thousand Years
爱了你千年
I'll love you for A Thousand more
在未来我将继续爱你,比一千年更久远

我想我來到千年之後的目的,就是為了見你。
我無法忘記,也不想忘記,
你的任何一切。
在我們心意相通的那一刻,你撲進我的懷裡,
我是多麼的感動,
精靈專情,獸王專一,
我願以我真名起誓,
一直愛你。

Time stands still
时光在此停驻
Beauty in all she is
她是那样动人,仿佛所有的美丽聚集在她身上
I will be brave
我会变得更加勇敢
I will not let anything take away
我将紧紧抓住此刻的一切
What's standing in front of me
我拥有的一切就站在我面前
Every breath
我的每次呼吸
Every hour has come to this
我的每刻都是为了此时
一步步靠近,近如咫尺

我希望時間停止,停在這一瞬間,
讓一切成為永恆。
人類的魅力與精靈不同,倔強而不放棄的堅定眼神,
為了救重傷近乎死去的我到處奔波。
我想變得更強,
可以保護他,可以守護他,
讓他安心呆在我身邊,不用每天憂愁。

I have died everyday waiting for you
Darling don't be afraid I have loved you
亲爱的不要害怕,我将一直爱你 
爱了你千年
I'll love you for A Thousand more

人類壽命不同與精靈,
會老去,
會死去。
但是請相信我,
不要為我感到悲傷,
我會一直等你,
等你回來我身邊。

And all along I believed I would find you
我一直以来都坚信我会在人群中找到你
Time has brought heart to me
时光把你的心交给了我
I have loved you for A Thousand Years
我爱过你,像一千年那么久
我将继续爱你,比一千年更久远
一步步靠近,近如咫尺
一步步靠近,近如咫尺

你的消逝,堅定了我等你的決心,
不會因為你的逝去而退縮愛你的決心。
我一定會再次找到你,
讓你再次愛上我,
讓我們再次在一起。

亲爱的不要害怕,我一直爱着你 
爱了你千年
And all along I believed I would find you
我一直以来都坚信我会在人群中找到你
Time has brought heart to me
时光把你的心交给了我
I have loved you for A Thousand Years
我爱过你,像一千年那么久
我将继续爱你,比一千年更久远

-------------------------
有著一頭銀中帶撮紅發的少年看到街對面的人兒,不顧危險衝出去,只為拉住走遠的人兒
「太好了,我終於找到你了,褚冥漾」

—END—

打得不是很好,請各位笑納哦
回復

我發覺……冰炎是個超級抖S(被踹)那句【害怕的淚汪汪的表情 讓我心動】讓我覺得……好可怕(汗
回復

哎!打的真好
不像我,第一次的文,我現在回頭看
眼淚都快掉下來了
耶∼這不是冰漾嗎?
回復

啊啊歌詞文耶XD同意樓上妹妹的話:回去看之前第一篇文眼淚都滴下來了啦XDD

然後大大似乎忘了在標題寫特傳冰漾耶ww還是大大沒有這個打算XD?
然後真的很好看啦,以後加油哦
回復

大大,這CP也太好猜了吧!冰漾真的很有愛啊!

借問:妳還打算寫其餘歌詞文嗎?
回復