查看: 7274|回復: 78
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 點題活動會一直開放

首先祝各位看到這個情人節賀文的大大們情人節快樂~(撒花)

以下正文

特殊傳說

1)冰漾

「學、學長,情人節快樂。」漾漾鼓起勇氣滿臉通紅地說
「既然是情人節,那我要收禮物。」撲
正因為漾漾出完偽裝成女生的任務忘記把洋裝換回去。

2)夏千

「哥哥,祝你情人節快樂~」千冬歲依然準備補湯給哥哥補身體。
「歲,我今天不想喝湯」冷臉
「哥?」愣愣,有點害怕
夏碎趁人不備把人撲倒了

3)尼蘭

「少爺,今天是情人節」遞酒杯,倒鮮血
「尼羅,你果然是木頭。」蘭德爾撇過頭鬧彆扭
「少爺」尼羅靠上去,附在自家主人耳邊
「難道你想在寬敞的的客廳讓我獸性大發?」

4)西雷

「雷多小親親~我們今天翹班來做有趣的事吧~」摟住要去學校的某水之妖精戀人
「不行,再翹下去董事就要找我們了啦」
「我不管,今天拿病假」
這就是爲什麽千冬歲會幫某混混老師代課的原因了

《請參考同人--讓屬下守護你by雨瑞大大》

5)利休

「尊貴的王子殿下,讓我來為你服務吧」
至於是什麽服務就是後話了~

吾命

1)雷格

「格裡西亞,今天是情人節,所以你可以多吃一塊藍莓派。」
「真的嗎!雷瑟人家果然最愛你了!」啵
然後雷瑟想到房間里的女僕裝

2)尼夏

「小夏~我今天推掉所有的約會來陪你了~我有沒有很乖?」
「哼,花心大蘿蔔!」
...尼奧知道了,夏佐傲嬌了>w<

TBC

因為是抽一點工作的休息時間來碼文所以來不及把我想到的cp碼完
明天會繼續蛤
祝各位情人節快樂~
回復

大大,期待下一篇的更新哦∼
可不可以加一个雷格番外?(某个雷格支持者搓搓手)
回復

啊啊,好短喲

尼羅哪時候變這麼主動OAO
『遞酒杯,到鮮血』我突然有點恐懼了...

大大加油
回復

那個(舉手
為什麼不是千冬歲用嘴餵補湯給夏碎......
對不起,我不是作者,不該多話的(搧

嘛,有沉月的嗎?(你好煩,遭踹
還有,可以寫西喵或雷伊的嗎?(再踹

大大加油~
期待更多的閃光(笑
回復

其實我覺得第一個冰漾是可以逆成漾冰的(正色( X

講那句話的學長好萌好萌好傲嬌────!(被長槍捅#

至於夏千……如果照樓上的寫法就會變千夏吧?

嗚啊也有萌點(掩面#

……好吧我還是把逆 C P 觀點收回去(踹飛
回復

好看,但有點短…(請不要在意)
看完後果然還是喜歡冰漾跟雷格(開小花)
期待下篇∼
回復

雖然有點短,但是很好看!
還有利休的那段……我想歪了
不行不行!我要面壁!
大大加油!
回復

真的很好看呢!!
但我有點納悶[西雷]那段的情節
感覺比較像是雷多會說的話?(閉嘴!
回復

RE: 依舊是特傳先

特殊傳說

景安(景羅天&安因)

我是鬼王景羅天殿下的直屬手下,平時沒事就是叫手下去找一隻名字叫安因的天使玩一玩。
今天,我接到一個新任務。
景羅天殿下要我偽裝氣息去木之天使的棲息地買那裡最出名的點心,他要送給那隻脾氣暴躁的天使。
我族手下一進去就差點被打死,好不容易拿到一堆點心,送到那隻天使的所在地。
……但是一出現馬上就被一隻亮晶晶的精靈打飛出去。
其實我想說的是,景羅天老大也是很癡情的,為毛那隻天使就是不喜歡我家老大?

吾命騎士

法蘭(法爾&蘭碧)

「法爾honey~今天是情人節我要去和女性們收香油錢教皇命令的那我先走咯」溜
「那先改完公文再辦完我們的事然後如果你還有體力我就讓你去」抓
法爾是混蛋、嗚

沉月之鑰

音綾

「老頭!聽啊修說今天是什麽一年一度情人節,我們去抓小花貓來紀念吧!」歡樂飛撲
音是笨蛋

---------------------------------
時間過得好快....(誰來給我一天48小時啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
總之先這樣,我有看沉月、吾命、特傳第一部、非關、不殺、1/2王子、因與聿、人娃契
開放點題時間,明天早上11.30截止,題目不限但禁止h,一人只有點一題的機會,我會收集前50個。名額有限要快咯

例子
題目:豆花
cp:冰漾

希望大家踴躍來玩哦~
回復

頭香!
欸……我想一下題目……
題目:相遇
cp:蘭庚
特傳的庚和蘭德爾,可以嗎?
回復