查看: 1839|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]太陽騎士大危機 (重製版)-2014-2-14

[吾命]太陽騎士大危機 (重製版)

【楔子 : 失去什麼就擁有什麼】

「呼喝啊啊~」能一直睡到中午真舒服!

繼續睡…很想這樣說,但我也該起來準備梳理了,不然皮膚會皺掉。

嘖!雖然說多虧解決肥豬國王那件事後,死老頭讓我擁有一個禮拜的假期……我居然直到隔天才發現他給我的是無薪假!

幹,沒有功勞也應該有苦勞,再說我可是勞累了半天,就連死後靈魂都出賣去給死靈法師當徒弟……死老頭,你最好期望沒有讓我抓到你的……貌似,嘿嘿嘿嘿嘿∼(奸笑)
[某處某人連打噴嚏]

本來還覺得把責任推給光明神讓我有些愧疚,現在我完全不介意了!

好,該起來了。
(床上傳來喀嘰聲)

唉∼睡太久果真對身體不好,全身痠痛、疲倦,胸腔緊繃到沒法呼吸,感覺就像身體縮小了一半,關節也有些卡卡的。

「先來混合面膜吧!」奇怪,我的聲音有這麼尖銳嗎?等等讓亞戴爾送溫牛奶過來好了。

才過去一個晚上,我的皮膚就開始變色了(撩起睡衣),就像……诶?嗯?怎麼沒什麼變化?錯覺吧!

我想想今天要做什麼呢?乾脆窩在地窖釀酒…或者去玩弄綠葉好了,呵呵呵∼

嗯?今天詛咒居然沒有生效,看來就連光明神也認同我應該好好放個假的!哼∼哼哼∼(哼起小曲)

眼前突然一亮,哇!有美女!

那閃耀著金色且燦爛的柔順頭髮,那雙彷彿無數星光包含在其中,能把人吸進去的青藍色眼眸,Q彈水嫩的小臉蛋還帶些許的腮紅,看了就想讓人咬一口,似乎在宣告著主人氣概的英挺的鼻子,甜美水亮的櫻桃小嘴總有種慾望想在那上面留下自己的印記。

往下瞧,白哉透紅的膚色以及那細長脖子…糟糕!好想摸,好想舔。
那對聳巨的雙峰,好像要從衣服中爆開似,目測為36D…極上形狀,好想把頭埋進去!!

一雙嬌嫩幼小的手,均勻且不帶絲毫贅肉的腰間,不偏長也不偏短,長短適中的雙腿,嗯∼完美女性!

幸虧有老師教我的秒評,讓我能在一秒內將女人的身材給記綠且評分,這樣才能不失禮又優雅的走在路上記綠美女們。

可惜美中不足的是鏡中的美女儀容有些不搭調,貌似是剛睡醒所以頭髮雜亂不堪,衣服多處皺摺,臉色有些蒼白,那雙嬌嫩的小手也在攪拌著………………那好像是面膜………該不會…

「嗚哇啊啊啊啊啊啊啊∼」聖殿裡發出驚天動地的聲音,從聖騎士長們的房間方向傳來。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
久違的某月回來了!!
棄坑太久導致所有的文章都沉進水中,本來想拉回來卻又放棄
想說這4年的時間,應該能讓當初稚嫩的寫法好好升級(現在看那幾篇都覺得好羞)
定時會在這半年時間更新的!
另外舊坑暫時不會填補,可能等這第一回結束再說。

舊坑>>[吾命]太陽騎士大危機(夢幻的第六章更新4/4)
回復

大大妳好,我是第一個留言,期待下篇
回復

大大,期待下一篇哦∼
话说真的很好奇太阳是怎么变成女生的。
回復

嗚啊啊啊啊啊!(X
我的光、光明神啊啊啊啊啊!(你到底激動個什麼勁……
太陽死定啦!亞戴爾你好狠!
回復

哈哈哈~
太陽變正妹了~(雖然本來就很正...
有點期待下一張呢!
大大加油!!
回復

(格:為什麼我變成女的了!)
我想太陽應該會狂飆髒話吧
回復

大大,下一篇!!!
第二季的文文會是什麼樣子呢?
超期待的啊啊~
回復