查看: 1383|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〈特傳冰夏〉 項鍊 情人節賀文!!

這是小玲第一次發文,還請各位大大多多指教!
本篇是冰夏的情人節賀文
夏碎微崩
可搭配林俊傑的〈凍結〉一起食用
[url=http://www.youtube.com/watch?v=PRlVZdCvDRk]

【正文開始】
「陛下,您還好嗎?」

一名大臣小心翼翼的問著,深怕眼前的精靈王突然暴走

他在即將成年之際,從祖父手中繼承了王位,平常的他總是埋首在一堆公文之中,可是今天,有點不一樣

銳利的紅眸柔和起來,嘴角勾起一抹溫暖的微笑,手指輕輕撫過一條項鍊,獸王族的氣勢消失的無影無蹤

「很好」冰炎回過神「你先退下吧!」他嘆口氣,今天怎麼一直恍神呢?

「夏......」薄唇不禁吐出這個字眼,語氣中盡是懷念

他的思緒漂泊到近百年前,情人節那一夜

「呼......」

終於從扇董事舉辦的情人節活動中逃出,冰炎和夏碎來到了原世界山頂,閃爍的星星灑滿夜空,
兩人躺在草地上,觀望著星空

「好漂亮呀!」

看著夏碎愉悅的表情,冰炎先前的火氣也隨著眼前人兒的微笑一掃而空

「冰炎,手伸出來,眼睛閉起來。」

「喔。」

冰炎閉上眼,感覺有東西被放入他手中

他張開眼,映入眼簾的是一條鑲著寶石的項鍊

那紫好比夏碎的紫眸,而上面勾勒的銀色紋路像極了冰炎的銀髮

「謝謝!」他將項鍊掛上脖子

「想不到不收別人禮物的你竟然會收下!」

夏碎故作驚訝得耶揄

「搭檔例外。」冰炎隨口答到

只是搭檔啊......

夏碎眼神一暗,瞬間,又掛起微笑

「感謝笑納,好搭檔。」

冰炎沒發現任何異狀

就這樣,他們就靜靜望遮今夜的星空

「該回去了!」

冰炎站起身,拍拍身上的塵土,夏碎也隨即站起

這一秒,冰炎愣住了

「夏...你怎麼...」哭了?

「咦!!!」

看到冰炎盯著自己的臉看,夏碎趕緊往臉上一摸,是淚,全都是淚

他眨眨眼,但更多的淚水從眼框湧出,停不了

冰炎心一慌,伸手將夏碎擁入懷,不理會懷中人兒的掙扎,他將鼻間埋在散發著淡淡清香的髮絲中

夏碎顫抖的身軀與微微的啜泣,使他更加體會到心痛的滋味

什麼時候,目光停在對方身上的時間愈來愈多?

什麼時候,想永有他?

什麼時候,想跨越彼此之間的界線?

夏碎抬起頭,充滿霧氣的紫眸望著冰炎,微紅的臉頰早已溼透,這時的他,說有多可憐就有多可憐

「冰炎,你知道嗎?我好喜歡你,好喜歡,好喜歡,好喜歡...啊!」

冰炎想都不想就吻上那渴望以久的雙唇,順著獸王族的本能,霸道的掠取對方的氣息

半晌,他才依依不捨的放開夏碎

「夏...我也好喜歡你喔!」

握著項鍊

他閉上眼,彷彿看到前方的一抹紫影

轉身

回頭

笑著喚他

「冰炎!」

【完】

── ──

感謝各位!把它看完了!
請各外大大多多留言提供意見啊!

最後
祝大家
情人節快樂!
回復

頭香耶∼!
第一次看冰夏文,有點被閃到了(笑)
祝大大情人節快樂!
回復

只要是冰夏我都會留 ˊ ˇ ˋ

不過看到冰夏的情人節賀我超開心的啊 X D D

好閃倒是真的(墨鏡#
回復

冰夏最好啦!
不過想起自己的情人節就…
回復

感謝各位大大的留言!小玲好感動!
以後也會繼續加油寫下去的!
回復

冰夏 項鍊 3月14日更新番外

冰夏  項鍊    番外

※漾漾視角

※夏碎暴走注意

以下正文

「啊啊啊啊啊啊!」

「哇啊啊啊啊!」

該死的鬼手機,現在才六點耶!

你知到我昨天暴扇董事玩的多慘嗎!

死去活來!!

啊!不知道學長有沒有被吵到,呼~幸好沒聲音。

話說昨天學長和夏碎學長不知道跑哪去了,扇董事還抱怨她為學長精心準備的活動就白費了......

那位什麼要把我們扯進來!

把溫馨放閃的情人節搞成血腥大屠殺是怎樣?

你們到底知不知道情人節的意義!

當我進行完晨間腦部運動時也七點了,依照學長的阿公備作息也應該起床了。

我抱著盥洗物品去敲們,不到一秒,門就打開了。

「學......嚇!夏碎學長早!」

「早安!」

夏碎學長穿著居家和服,端著茶笑吟吟的望著我。

為什麼夏碎學長你在這?

學長呢?

而且您今天心情感覺特別好?

像是了解我的疑問,夏碎學長回話

「冰炎有事出去一下,你要藉浴室對吧!」

喔!對吼!

我衝進浴室,要是在多待一秒,我肯定會失血過多而死,夏碎學長那模樣真是男女通殺,不要一早就給我那麼大的刺激,我只是一般人。

噢好餓,待會要去餐廳一下了。

走出浴室「褚,要來吃早餐嗎?」

阿!夏碎學長你人真好,一訂有很多人想嫁給你,那麼好的賢夫良父......

當我準備接過三明治時......

噢噗!!

我抱頭轉身,果然!!

紅眼殘暴殺人兔額上戴著青巠看著我「你是欠人打嗎?還有,誰是紅眼殘暴殺人兔?」

就是你啊!不然還有誰?

啊!慘了!

「褚,你是想嚐嚐先冰凍在串燒的滋味還是重在黑管大門供人瞻仰?」

不了老大,我都不想。

「冰炎不要欺負褚了!」夏碎學長摸摸我的頭「還會痛嗎?」

「與其關心那笨蛋不如關心你自己吧!夏......」紅眼一暗

「提爾給的酸痛藥很有效。」聳肩

「那我們可以再來一次。」奸笑

夏碎學長僵了一下,隨即爆出濃厚黑氣。

「呵呵呵冰炎,你真的這麼想嗎?」

「當然,我從不說謊的。」

「怎麼了?」我問

「閉嘴!」

「你最好離開一下。」

離開!

門?被學長擋住了

窗?我不敢跳

阿!廁所!!

我連忙衝進去

關門!!!

「匡!」

「冰炎你克制一點!」

「我餓了要吃早餐。」

「滾!」

「這是我房間喔!」

這都是想到就打
有點亂〈哭

祝大家
白色情人節快樂!!
回復

好喜歡冰夏文 XD
腹黑哥哥×紅眼殘暴殺人兔

回復

呵呵!
好閃...
好閃啊!
漾:我待在廁所幹嘛?好像有奇怪的聲音,怎麼辦...我該走出去嗎?可是妨礙人家談戀愛會被豬踢耶!不...我想現在走出去還沒被豬踢就會被學長種在奇怪的地方...怎麼辦...?仰天長嘆中...~~
回復