查看: 1467|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

魔王的真面目

突然心血來潮很好奇,39代裡除了艾洛見過魔王,還有誰見過格里西亞魔王化的樣子呀!
(修伊斯不算,要一個還在襁袍中的小孩有記憶,太為難人了)

不知道 吾命騎士 39中 何時會出 QAQ
裡面會出現等陽嗎?修伊斯會回去問等陽原因嗎?還是由希歐告訴他原因呢?

雪大寫的第二人生~會出現格里西亞特意魔王化後出現在39代面前嗎?
因為先前有寫到他特意魔王化後出現在其他人面前,導致其他人受到驚嚇。
不知道艾洛會有何反應,會跟雷瑟一樣拔劍相向嗎?(應該不敢吧!)
還是會反射性地拿聖光炸過去,看看能不能把老師炸回原樣!(這事後可能會被狠狠報復吧!)

說了這麼多(?)御我大~你的吾命騎士 39中 何時會出呀!
昨天重溫39時發現,出版年為2012!今年已經是2014啦!
回復

39中聽說是今年8月吧!

印象中39代目前除了艾洛外還沒人看過格里西亞魔王化的樣子。

不過有時沒看過反而是種幸福吧!(笑)
回復

我非常非常好奇39代见了太阳魔王化的样子后会有什么反应∼
最重要的是,他们会在什么情况下见到魔王格里西亚 (要太阳魔王化,除了每半年一次,应该不可能吧? 十二圣骑士生命有危险的时候?!)
有这类型的同人吗?
回復

我比较好奇太阳他们把位子传下去以后会发生什么事
太阳的封印是十二圣骑士和太阳神剑,传下去后是不是24个人全体出差呢?
回復

4# 雪陵

不需要24個人吧
我覺得儅時候說的十二聖騎指的大概是第三十八代吧?
那個印在他們胸口的魔法陣才是所謂的臨時封印
所以神器之中只有太陽神劍是封印的一部分
最多也是艾洛必須跟著跑
而且,只要太陽不離開葉芽城就沒問題了
(印象中是黑暗素性在太陽的任期内就應該消耗完)
回復