查看: 3716|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳X因與聿] 命運中的巧合

[特傳X因與聿] 命運中的巧合

聿極兄控 有,聿腹黑 有,聿陰陽眼 有,因桃花(男) 或許有
人物都大崩害 有,主要CP:冰漾,因聿,夏千,賽因....隨文持續增加中
如果都可接受的話,請入內留言,歡迎挑錯字,以下正文

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~作者廢話分格線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
正文
楔子:
命運是必然的,命運是巧合的
生命中充滿巧合,生命中充滿必然
必然和巧合沒有差別,世上本沒有絕對的事物
全看身在命運其中的人們如何看待而已

第一章
「完蛋了,要遲到了」叫喊聲伴隨著急促的下樓聲,虞因跑下樓「阿因」虞佟從廚房探出頭,看到他家大兒子急急忙忙的套上外套,抓起鑰匙,「大爸,早啊!」虞因轉過頭跟虞佟打了招呼,從鞋櫃拿出鞋子快速的套上「我快遲到了,早餐就不吃了,先走了。」要死了,今天早上的課教授會點名,他已經翹了很多堂課了,在這樣翹下去他就要被當掉了「阿因,你給我等一下」虞佟喊住了他,虞因手搭在門把上,轉頭看向虞佟「阿因,現在才早上5點」虞佟跟虞因說,虞因愣了愣從口袋掏出手機,按開手機,銀幕上顯示著5點10分,虞因看著手機發呆,「給我回來吃早餐」虞佟命令著虞因,虞因抓了抓頭髮,把鑰匙放在鞋櫃上,踢掉腳上的鞋子,走向廚房乖乖的坐到餐桌,吃起虞佟準備的早餐「大爸工作完了嗎?」虞因把早餐的三明治吃完之後,問向那個時常不在家的虞佟,他記得最近案子挺多的「嗯,工作昨天晚上結束了,等著下一個案子」虞佟把一杯溫牛奶放在虞因身前,虞因喝起溫牛奶,就這樣虞因的早餐時間十分愜意的渡過了。
隨後少荻聿睡眼惺忪的下樓,看到正坐在客廳看電視的虞因,然後走向廚房把早餐端到客廳,坐在虞因旁邊跟他一起看電視,然後吃著早餐
「好了,那我出門了」虞因慢慢的步向玄關,重新套上鞋子,「要早點回家喔」虞佟叮嚀著「路上小心」少荻聿小聲的說,「好,好,好」虞因笑著摸了摸少荻聿的頭,打開門走了出去,隨後門關了起來,傳來機車引擎的發動聲,然後引擎聲遠去,「小聿等一下我載你去圖書」虞因對身旁的少荻聿說,少荻聿點點頭
這是虞家一天的日常
TBC
回復

又是一部特傳X因與聿的文章,
小紗我最喜歡這種文章了,所以大大不管發生什麽事請一定要堅持下去。
回復

2# 墮落的神之寵兒
我最大的錯誤就是在寒假快過完的時候才來打或許會是長篇的文章
回復

又是一篇特傳X因與聿XDD
最近這種文變多我好開心~~
然後建議大大每行間空一格這樣比較好OWO
聿兄控欸XD個人覺得阿因也是個弟控XDD
期待下一章~~加油XD
回復

第二章
「好,課就上到這裡下課」教授在宣布下課後,走出了教室,虞因收起課本,然後走出教室,今天他已經沒課了,準備去接他弟,再去李臨玥那女人介紹的去點心屋,然後再回家,「阿因,要不要去唱歌啊?」阿關問了虞因,然後指向他約好的一群朋友
「免了,我還要去接我弟,你們自己去吧。」虞因揮手拒絕,「呿,弟奴。」阿關開玩笑道,虞因當作沒聽到離開了教室「阿方,一太」虞因對在走廊上巧遇的兩人打了招呼,「阿因你要回去了嗎?」阿方問向虞因「對啊」虞因回答了阿方「阿因」一太突然叫了阿因「蛤?」虞因下意識回答「時間一到就會碰到,你可以考慮一下,要不要改變就全看你自己了。」一太的發言讓虞因摸不著頭緒,虞因看向阿方,阿方只是聳聳肩,跟阿方還有一太道別後,在騎機車的時候虞因依舊想不通這句話的意思,最後決定順其自然的給它去,反正事情發生在來想還來的及...應該啦。
TBC
YA!~一更了,其實作者有遇到一點小問題,需要各位的留言,關於阿因和小聿的幻武兵器我都還沒有頭緒,開放集思,就是幻武的兵器種類,幻武的名字,幻武的二階還有誰拿,開放給留言的人,我是真的會寫進去喔,歡迎大家留言
回復

阿因給人的感覺會比較愛管閑事,所以他的幻武兵器如果可以的話,可以設計成那種像是魔鏡一樣可以看穿一切的兵器,還有鏡子可以反射多數法術性和能量性的攻擊。
如果真的想要的話,建議阿因的兵器可以特別點,畢竟某人跟漾漾很想,很會腦殘。
回復

「小聿,聽說那家超有名的點心店在附近開分店,而且還有開幕打折,我們去那家吧。」虞因跟少荻聿這樣說,少荻聿笑著點點頭,眼中充滿期待,接過虞因遞過來的安全帽,然後跨坐上機車,往新開幕的點心店駛去。
機車停下等紅綠燈的時候,突然撇到一邊轉角小路的陰暗處好像有什麼人影(不會又是阿飄吧?)虞因在心裡吶喊,一個發呆回神突然那個人影不見了,注意看變成一個穿白色衣服的人影,坐在後座的少荻聿拉了拉他的衣服,虞因轉過頭,少荻聿指了指紅綠燈,轉成綠燈了,發動機車虞因又撇向陰暗的轉角,那個人影不見了,就好像從來不存在一樣,虞因拋開疑惑騎著機車往目的地前進,「到了」那家點心屋人很多,而且店名口掛著紅布條用黑色的字寫著「開幕打折」的字樣
「好啦,我們進去吧」把車停好後,少荻聿跟在虞因身後走進點心屋,一樓都是人,於是虞因決定進攻二樓,剛好看到窗邊有個兩人座位,等到坐定之後,虞因拿起兩本菜單一本遞給少荻聿「小聿,你想吃什麼?」虞因翻起手上的菜單,然後問坐在對面的少荻聿,少荻聿沉醉的看著滿滿的點心菜單,還有點心的插圖,虞因看著少荻聿少見的可愛舉動笑了笑,「你慢慢看,我先去一下洗手間」只見少荻聿點了點頭,把視線轉回菜單上,虞因走進洗手間,站到洗手台前打開水龍頭,洗著手突然餘光撇到身後好像有什麼人影,抬起頭四周都沒人,(放心好了今天一天啥都沒看到,阿飄今天一天放我假,畢竟今天一天阿飄都沒有來找我)虞因內心想著,突然想起路口轉角的兩個身影,虞因突然發現了一件很重要的是,洗手間很安靜,未免太安靜了吧,不會吧,不會吧,他不會遇到鬼打牆了吧!
TBC
哈哈,二更啦,預期晚上三更吧,沒意外的話
說實在的真的要開學了大概要很久才會更一次
回復