查看: 4100|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 推~色誘中毒/迷戀junkie

作者:福山遼子

簡介:蕪本那伽,一個長相凶惡的模特兒,甄選會19連敗的她,現下卻與那個微笑風靡萬千的超人氣模特兒小海搭擋﹗不過,一切只是為了封住小海是男生的秘密.活力無限的超級模特兒組合,向前衝熱鬧諧劇登場﹗
  小海與蕪木那伽是同屬「BOOM」經紀公司的模特兒,兩人接受了「JUNK」的指派工作.那伽發現自己喜歡上了海,為此感到尷尬,正當那伽開始為了她與海之間的關係不知所措的時候,堤開始懷疑海與那伽是不是一對戀人.為了解開謎題,堤竟然……

感想:這本漫畫很好看啊~~是純純的愛戀..還有..那伽跟小海很可愛喔><"
       他們吵架都是因為一些無聊的東西呢..還有呢..那伽她是很~漂亮的..但是她的表情太可怕..
       小海在男裝的時候也很帥喔><"..
       不過我看到後期的時候..那伽只要跟小海在一起..她就會笑的很自然..是非常的漂亮啊~
       兩人的相處模式就像"主人與僕人"一樣呢..
       漫畫超好,福山小姐畫功一直進~
       故事編排好好,除了可愛又好笑
         又可以在故事中慢慢加入少少意思
        如果是不看漫畫或愛情喜劇類的朋友,
      也可以看看..
      這我覺得是給新手或看開其他類別的讀者喔~

這樣應該可以吧..
回復

小海大好阿~~~

它的結局是我看漫畫以來最好的之一欸XDXDXD
回復

是啊><~很好看呢..話說,,它結局了..?我還沒看=口="
回復

摁摁

它已經結局了~~話說~我身邊的人都愛堤欸XD
回復

喔喔..我去找找它的結局吧><~
謝謝你告訴我喔..我還以為還沒有結局呢..
回復

我也有看>w<
我喜歡提的女朋友XD
那伽的凶狠表情太好笑了
回復

好像很好看的樣子......
我決定了
我也要去找來看XDD
回復

喔喔喔~~

我也喜歡色誘!!  ((心

我覺得小海的爸爸也很帥喔~  ((燦
回復

8# aa2465

是啊..
小海他爸跟小海根本是一個樣子的..
兩人都很帥喔~~
回復

我最喜歡的是千千欸

最後有跟小莓在一起真是太好了 (灑花)

話說,某章魚嘴 (自行想像是誰)

對花楓說一句話很好笑:「每次見到你,我都忍不住要感嘆神奇的發育期。恭喜你了」
回復