查看: 1369|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 惡之系列同人短文《轉世》

♬注意♬

這篇文章裡的鈴沒有前世身為惡之娘時的記憶,但連是帶著前世的記憶轉世的。

(以下正文)

『妳是公主,我是召使。
命運分離,悲哀的雙子。
為了守護妳,要我成為惡之化身我也願意。』

——《惡之召使》

「吶,連。你覺得⋯⋯這個故事是真的嗎?」

鏡音鈴眼角帶淚地看著鏡音連,問道。她剛剛看過《惡之物語》——古代著名作家尤吉娜•弗里吉斯的作品,現在正沉溺於故事的餘韻之中。

「當然是真的,這點我可以保證。」

鏡音連點點頭,拍著胸脯答道。

「真的嗎?如果是真的,那麼他們也太可憐了⋯⋯」

「這個故事是真的喲。而且,這一對雙子⋯⋯說不定就在世界的某一處幸福快樂地生活著呢。」

「如果是這樣的話,那真的是太好了。」

鏡音鈴真心地微笑著,說道。

「嗯,真的是、太好了⋯⋯」

鏡音連緩緩地應答。

如果說「奇蹟」真的存在,那肯定就是此時此刻降臨在我們身上的事情了吧。

莉莉安娜——我的姐姐,可以再次遇見妳,真的是太好了。

這一次,我絕對會——

END

歡迎留言喔ww
之後可能會寫第二篇(只是可能而已
回復

惡之系列剛剛完食(笑)
小連最後還有一點感人的戲份真是太好了呢…
文章不錯噢,最喜歡艾倫和莉莉安娜了∼
回復

惡之系列喔喔喔喔喔~~~(眼光閃爍)
連和鈴根本超級萌阿\(*ˊ▽ˋ*/)
V家裡我最喜歡鏡音雙子了
看到艾倫守護莉莉安娜的樣子我就會飄小花~
銀鈴木快點將可能換成絕對吧!!
加油喔!!期待下篇(^_^)
(敲碗)[碗已經快裂掉了]謎:你還敲!
回復

銀我來支持了了!
太短看不過癮啦QAQ(被踹
回復

惡之系列!!! (≧∇≦)
看完好感動~~ (TvT)
總之銀銀你加油哦! o(^_-)O
回復