查看: 4538|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 【恐怖解謎遊戲】PRICE

遊戲簡介:
很久很久以前......
從惡夢中醒來的少年
發現自己身處更加不可思議的房間
想要逃離恐懼
......與黑暗
只能依靠自己
尋找、發現
使用裝備物品面板和線索整理面板
找到最終真相

操作說明:

遊戲官網與載點:http://www.yetuavg.com/#zpyl
攻略:http://tieba.baidu.com/p/2848450651

首先!請大家注意一開頭有沒有看到OP!
沒看到OP直接進入遊戲請直接關閉遊戲,不要繼續玩
不然的話遊戲的11個動畫會看不到,完全無法理解劇情喔!

建議一開始先不要看攻略,自己玩更能找到箇中樂趣~

這是一部恐怖向密室脫逃遊戲,遊戲中含有血腥表現不適者誤入喔OXO

我在一開始進入主畫面的時候一整個興奮啊www
而且這遊戲還有配音啊超讚的有沒有啊!!
我們操作的是男主角艾弗里(CV.卿)是為纖細敏感膽小愛哭但擅長音樂的17歲少年(#
一開始出現的場景則是艾弗里的妹妹艾娃(CV.hanser)的房間
我們必須逃出那個房間,順便找出真相 (何#

故事有兩個周目
破完第一周目之後主畫面就會改變

之後再點入Start中的P.R.I.C.E就可開啟第二周目

呃嗯,應該沒有甚麼想補充的了
整個感動是不言而喻的啊~
那麼,就祝各位遊戲愉快囉OwO

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

解謎喔...
滿有興趣的,可是有點血腥...
我要為了我的心臟考慮一下...
回復

這款遊戲我知道(眨)

稍微玩過一點,還沒結束

感覺是款很好玩的遊戲(笑)
回復

感覺好像還不錯?
有時間去玩玩好了∼∼
回復

我打開之後沒有看到OP耶~~怎麼辦?
而且開始遊戲後裡面的字都是亂碼@@
雖然它有寫解決辦法...但我看不懂((淚奔
他是這樣寫的:
"將文件夾中的C.xp3替換安裝之後文件夾的同名文件,並同時刪除system.xp3"
我看不懂"替換安裝之後文件夾的同名文件"是什麼意思@@
所以也不敢亂刪後面的system.xp3
回復

阿阿~我懂了!!
我用好了!!字已經不是亂碼了~~
可是我還是沒有看到OP!!!
求解@@

然後我稍微完了一下......
才剛剛發現門被鎖住時的那個音樂就嚇到我了.....
好想玩又好害怕@@
感覺是款頗精緻的遊戲
不玩的話一整個就捨不得
可是好害怕((劃圈圈
回復

6# angeliafir

沒有OP的話就別玩了吧(/w\)
試試看重置遊戲或重新下載?
因為我沒遇到這個情況所以具體上也不知道這樣行不行得通 (欸你#
回復

因為想玩玩看所以先去看了實況
突然發現自己跟本不敢玩啊QAQ
回復

血腥的話我還能接受
因為我弟看了一堆僵屍遊戲實況所以我也跟著看了
但是我就是無法刻服恐怖這點啊(哭)
不過一開始的OP不錯看,畫風也很美很華麗
主角完全就是美人一個(拇指)
但遇到恐怖的部份我是直接捂眼睛.......Orz
回復

好啦
真的要玩的時候沒OP
角色的話都是亂碼
上面大大講的解決亂碼的方法
前面那句 " 替換安裝之後文件夾的同名文件 " 到底是什麼意思阿阿阿阿阿
回復