打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人】結婚那些事 冰陽 (3/8)【第十一章】

冰炎該不會是「以出長期任務之明行誘拐小三之實」吧!!
我記得精靈很專情的!冰炎不要讓我失望啊~~~
回復

呵呵呵,要結婚啊…
話說冰炎你怎麼捨得留下西亞一個天使自己照顧小孩啊?
嵐還以為你會幫忙照顧小孩欸
為什麼他們都在催婚啊?
難道有什麼原因嗎?
回復

可以在清園或者白園舉行結婚式嗎?
卡汀滋將軍、蒂蓮將軍和月彌將軍不會殺了搶走他寶貝的冰炎?
回復

噢噢錯字發現((妳很煩#
平時"的順應手"的親長大人
原本應該是要打"得心應手"的?
還有應該是紫湘而不是紫霜?

其實我蠻期待結婚典禮www
連開跟宴會都超特別的這群聖騎士們
龍頭老大要嫁了應該更…?
(格:老子是男的啊混帳)
回復

最近真是越來越多冰陽文了(皺眉)
沒有歧視的意思應該說.....很開心WWWWW

大家都來打開新世界的大門吧∼∼作者大人要加油喔!
回復

【第二章】
     我在嬰兒房裏,手抱著嵐法帝亞,他的小嘴緊緊含著我的乳頭,雙手握成小小一塊地放在胸前,樣子有多可愛就有多可愛。我腳邊的耀亞和亞斯這對孿生子不知道是不是因為是獸王族,他們明明是弟弟,卻比兩個哥哥姐姐先一步學會爬行了,現在正在地毯上到處亂爬,幸好我餵奶前早就將地毯消毒過了。

「格里西亞姐姐,我已經幫夏西亞洗好澡了。」最近經常來我家玩小孩的米可蕥時不時會幫我照顧孩子,就像現在她抱著一個剛傳好睡衣,頭發還有點濕淋淋的夏西亞走出浴室「耀亞,亞斯你們這兩個壞蛋鬼,米可蕥阿姨不是才幫你們洗幹幹凈凈嗎?怎麼又爬到滿頭大汗了…」米可蕥雙手叉腰,很有一副托兒所老師的風範,耀亞和亞斯都被她逗得咯咯笑起來。

說真的,我其實很感激米可蕥,畢竟一下子有了四個小寶寶,我們全家上上下下都手忙腳亂了孩一陣子,就連老師們也都會被逼來照顧孩子,所以當米可蕥主動要求要幫忙時,我真的有種得救了的感覺。

「格里西亞姐姐,冰炎學長有沒有向你求婚啊?」我看到米可蕥臉上寫著八卦兩個字,她雙眼星星裝得望著我,讓我覺得自己是一只被蛇盯上的青蛙。

我馬上搖頭將這詭異的感覺給忘掉「你怎麼回這麼問呢?」也許我可以從米可蕥身上知道為什麼大家都那麼著急要籌辦我和冰炎的婚事。

「因為格里西亞姐姐你連孩子都替冰炎學長生了,而且還是四個,如果他不娶你那他豈不是花心大蘿蔔!」

我嚇到了!我真的嚇到了!有誰可以告訴我,這個詞米可蕥是從哪裏聽回來的?

「這是西瑞說的…」米可蕥非常正經說道「他說原世界的電視劇也是這樣演得。」

我覺得我的頭好像有點痛,為什麼米可蕥會聽信那個七彩榴蓮頭的話「那個殺手族的小鬼在胡說什麼啊!」

「他說電視劇經常演說,當一個女人為一個男人生兒育女後,那她的身價就會下跌。真港的男子漢是會娶女人,負起丈夫和父親的責任;如果男人不娶那個女人的話,那就是男人本來就是那種會到處留情的花心大蘿蔔!」

米可蕥說的時候,我不禁腦補了一個畫面:冰炎穿這一個頭上有一朵很大朵花的蘿蔔裝,到處向凡是雌性的生物拋媚眼,調戲道。

「米可蕥,是你想太多了,你別忘了冰炎是精靈族的。」

精靈一輩子只會愛上一個人,並與那個人廝守直到回到主神懷抱…

在一條熱鬧的街道的一旁,剛將一個被吵醒的神氏給請回安息之地的冰炎,舒服地靠在一部殘舊的販賣機上喝著最愛的蜜豆奶。

「你已經有五天沒見到太陽和孩子們了,想念他們啊?」夏碎手裏也非常應景地拿著一罐蜜豆奶「還是你這個做父親的只掛念妻子忘了孩子呢?」

被說中的冰炎一個不小心嗆到了,只好一邊咳嗽,一邊瞪著身邊嘴角彎彎的夏碎。

擺明在看戲的夏碎在看夠了自家搭檔那種萬年臭臉,毫不在意地聳聳肩「不過你跟太陽都還沒結婚,不能算是夫妻。而且我聽說外面有很多人,尤其是那些王族貴族的都在打著太陽的主意…」滿意地看著冰炎兇狠的模樣,夏碎繼續說道「畢竟太陽很優秀,那他生下的孩子一定會很優秀。雖然說天使生育率低,不過之前太陽生了四胞胎,而且孩子的父親又沒有將太陽標簽,將他納為所有物。所以,他們就想將太陽娶過來,因為他們好歹,會給太陽一個名分,一個名正言順,讓他呆在你身邊的名分。」

我手裏抱著哭個不停的亞斯,將他抱出了嬰兒房,免得他吵醒剛剛才睡著的哥哥姐姐。

孩子哭得很慘,上氣不接下氣的,我看得心都碎了,只能抱著他在我房間裏不斷唱著我族兒歌哄他,終於我從小羽啄中拿了一朵能過讓人安眠的忘憂花,亞斯在淡淡的花香味伴隨著細細的花粉在陣陣微風的守護下,進入了夢鄉。

我擔心他半夜醒來找不到我時,又會哭得慘兮兮的,就決定讓孩子今晚睡在我房間。

冰炎正式解決了這個長期任務回到家時,他發現應該在床上睡著的戀人不在床上,取而代之的是他們的孩子,不知道是孿生子的哥哥耀亞還是弟弟亞斯。他從來分不出這對孿生兄弟,不像他的西亞,一眼就認得出,哪一個是哥哥,哪一個是弟弟。

他用手指捏了捏兒子肥肥胖胖的臉頰,冰涼的手指讓小小的孩子忍不住打了一個非常可愛的噴嚏,然後再繼續沈沈睡下去。

熟悉的氣息出現在房間,冰炎撐著對方已經完全習慣自己的氣息,悄悄地藏在床邊的藥草中,待戀人到床邊時才跳出來將戀人抱了個滿懷。

格里西亞(西亞)被冰炎抱了個滿懷,卻又因為慣性的緣故兩人都跌在了床上,好在沒有將兒子給吵醒,否則冰炎就會被老婆給趕到客廳睡了。冰炎壓在格里西亞(西亞)身上,聞著戀人身上那獨一無二的薰衣草香味,五日不見的思念全占據了他的思緒。

冰炎深深地吻上了萬分想念的唇瓣,舌頭像蛇一樣靈活般鉆進對方嘴裏與愛人翩翩起舞。格里西亞(西亞)明白在這樣下去,會發展到什麼,如果是平時他不止不會阻止反而會迎合,但是現在兒子就在身邊,就算兒子才兩周大,他也不打算在兒子面前表演活春宮。

「亞啊…兒子…他嗚…他現在啊!」發現身上人越來越過分的舉動,格里西亞(西亞)非常幹脆地用腳將某個精蟲上腦的家夥給踢下床,再趕出房間。

大家想不想小紗我在文章裏面加多一個孩子?
當然不是太陽和冰炎生的,是其他人生的。
回復

多個孩子可以呀!大大寫的高興就好∼∼(我只要有小格就好)
不過我想要看活春宮((被打
回復

四個孩子就很多啦~
再多一個孩子...冰陽的戲分會不會變少啊? QQ
噢~我也想要看活春宮!!XD
回復

第三個,算了~
亞斯他們好可愛啊~(冒花
倒是冰炎什麼時候才娶太陽呢?
期待大大的下一章~~
回復

活春宮啊!!!!!