查看: 2698|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {香草} 伊麗莎的勇者物語:腹黑甚麼的最可愛了

這是我的第一帖呦,如果有不順請多多包涵~

人物介紹:

伊麗莎,16歲,褐髮藍眸,綁著馬尾到腰間。
是個有多重性格的人,心情會換檔,
例如:A檔--ANGRY生氣、H檔--HAPPY開心、
S檔--SAD傷心、E檔--ENTHUSIASTIC熱情,
是個腹黑的女生,有點懶。
名言是:不坑你坑誰呢?

夜芙琳,16歲,藍髮黑眸,波浪捲到脖子,大美女一個。
活潑,浪漫派,有時候會犯花痴。
名言是:我倆美麗的相遇,都是老天精密的安排!!

楔子:在一個早晨,一道叫聲(殺豬聲?)打破了這片寧靜......

「OH~MY~GOD~這是什麼東東?感覺好像小說的劇情喔!麗莎,快來看!」

「嗚~不要一大早就在叫好不好?我很想睡耶!(。ŏ_ŏ)」真是的!芙琳你打破我的美夢了啦!

「害喲,別再睡了,快來看這封信啦!」

一 一 一 一 一 一 一 一 一 一 一 一 一 一 一 一 一 一 一 一 一 一 一 一
    l    邀請涵                                                                                                  l
    l          你好呀!伊麗莎,因為思思太懶了,so我來發這封信。(◞‸◟)  l
   l    思思現在已經晉升為真神了,她要挑下一代勇者,經過我們的觀    l
   l    察,發現你有資格成為勇者,你可以在地球挑一個人當你的祭司    l
   l   ,讓她跟著你一起來這邊的世界做訓練!當上勇者就可以見思思。    l
   l    想好了就在心中唸"卡斯帕"喔。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:                l
   l                                                                                           l
   l                                                                         卡斯帕上        l
    一 一 一 一 一 一 一 一 一 一 一 一 一 一 一 一 一 一 一 一 一 一 一 一
   這是神馬阿?我無言了,原來夏思思真的存在呀,話說、他怎麼

知道我是思思迷呀!!((帕:因為我是神嘛!!莎:無言(ㆆᴗㆆ)

不過,好想去呀呀呀!真想見思思呀呀!心動就要行動

「芙琳~你想去嗎??」 「我當然要陪你去呀,要不然你要找誰去??ಠ_ಠ」

「好,那走囉!」  卡斯帕~接著一陣頭暈目眩,張開眼睛,映入眼簾的是......

========姊是分隔線((作:有分隔線是女的喔?線:還不是你寫的!!==========

第一次寫呢,希望會有人來看(期待~(✪ω✪)
回復

這個是.....穿越文嗎?(歪頭
夏思思是........?
遊戲人物還是動畫人物?
回復

是香草寫的
我只看過傭兵公主
你說那本我還沒有看
回復

第一章    新手上路

「她就是勇者嗎?」

「怎麼感覺不可靠呀?」

「都昏迷那麼久了。」

在朦朧之間,我只聽的到這些話,我很想張開眼睛,

但是我感到很累很累,又沉沉睡去......

「拔拔、麻麻,我要去山下玩,下午再回來喔!」

「好,要早點回來!」

不要下山,你會後悔。我很想把這些話說出口,但是卻無能為力。

「拔拔~麻麻~你們不要離開麗莎~」

「這小孩真可憐,小小年紀爸媽就因為山崩離開她,唉~」

「嗚~嗚嗚~」
----------------------------------------------------------------------------
   「不要~不要!」我大聲的叫

「怎麼了?快醒醒!!伊麗莎、伊麗莎」

我在哪裡?為什麼又做那個惡夢了?嗚!頭好痛!

「你沒事吧??先喝杯水再說。」

「呼,好多了,謝謝你。」直到現在我才抬起頭來看眼前的人

站再我床前的是一個粉嫩嫩的大男孩,

長的很可愛,讓人想去揉捏一番ε٩(๑> ₃ <)۶з

我雖然對男生沒興趣,但是最喜歡可愛的東西了呀!!

心動不如行動,秉持著這個想法,我就起身捏捏他的臉頰,

「你在幹嘛啦!!」我看到他的頭出現井字號,負面能量一直增加。

「我只是看你可愛嘛~(?﹏?)」真是純情呀!看到他臉紅就覺得很可愛>o<((作:也不想想是誰害的!!

鬧完他後,我左右看看這間房間,轉換、H檔--開心!竟然有吾命騎士、非關英雄等等小說全集,太黑皮了!!

不過我好像忘了一件事,我想、我想、我想想想,還是想不到((作:夜芙琳不見了啦!!莎:啊~好像是吼!

「芙琳呢?她在哪?快跟我說!」我衝到卡哇伊大男孩面前問。

「她去別的地方做祭司訓練啦,三個月後才會回來。」

聽到這哩,我後知後覺的想起----我穿越了呀!!Σ(*゚д゚ノ)ノ  ((作:太誇張了吧!莎:我會當成是誇獎的(,,・ω・,,)

「你叫甚麼名字呀?」到現在才想起要問人家的名字

「瓦希爾,你可以出去逛逛,不過不要理別人說的閒話喔!」瓦希爾擔心的說

「放心啦~那是他們的嘴,要說什麼我又不能管,就當作是他們在自我介紹就好了呀ლ(╹◡╹ლ)」

瓦希爾有一瞬間的楞神,隨即又自言自語的說:「看來我這次選對了。」

「蛤?你說什麼??」

「沒事啦,加油!勇者!」對吼!我是勇者,希望新手訓練不會太累。

我帶著自信又有點怕怕的心情走出房間,踏上一個未知的旅途……

=======================姊是分隔線是傳說=========================

呼~寫完了
我寫得好像很爛,很少人來留言(〒︿〒)
回復

天啊~居然有''懶散''的同人文啊~~
跟你說我最喜歡的是卡斯帕!!!!!
其實我是覺得傭兵公主比較好看啦!
大大加油喔!!!
回復

我該說什麼?(汗
沒看過懶散
實在真的看不懂(對不起阿!
回復

第二章 初見教主大人

「這是誰阿?穿得好奇怪。」

「不要亂說話!她是勇者欸。」

「什麼?!她看起來沒有靈力呀,怎麼會是勇者?」

我無視這些奇怪的眼光和話語,在這神之殿中逛了起來。

「伊~麗~莎~借~過~」  碰!

「你在幹嘛啦!」  沒想到瓦希爾看起來很細心,實際上卻很粗線條,唉~  ((作:你還不是一樣 莎:哪有,只有一點點而已...

「教主大人請你現在馬上到會議室去。」

「教主大人??」啥咪挖歌?沒聽過(・ε・)

「教主大人是這邊權力最大的人,有點嚴肅,你不用怕他喔!」

「恩,那我這就去喔,你呢?」

「我當然也要去阿,我在這邊是重要人物诶!!」

「鄙視你(`へ&acute;≠)」

在我們吵鬧的時候,已經不知不覺來到了會議室的門口。

叩叩~五廊地欸嗎(台灣狗以:有人在嗎)?  (作:你在心理喊是有人聽的到喔! 莎:反正我有敲門就好了XP 作:= =

一道簡短而充滿威嚴的聲音響起:「請進」

一進門,我就看到一個嚴肅的帥哥坐在中間,

但是這沒騙到我,因為我看到他眼底一閃即逝的狡猾,

就知道他跟我是同一種類型的人,是扮豬吃老虎的人。

就在我們兩眼對視、深情相望(莎:欸欸(-`ェ&acute;-?)的時候,一道聲音打破了這片僵局。

「來吧!來跟我比試比試,贏了我,才能讓我承認你是勇者!」

(((゚д゚)))大哥~你嘛幫幫忙,你那麼壯碩,我只是個弱女子欸,你撞上來,那還得了,不死也殘廢阿阿!!

大概是我的眼神攻勢奏效,他摸摸頭說:「好啦,我會很小力的,真的!」

不知道怎樣,我竟然很有志氣的說:「不用你讓我,不要小看我!!」TMD~真是禍從口出阿!!我慘了~T~T

「好!老子喜歡你的氣度,我--亞法迌在此向伊麗莎發出榮譽戰,時間明天中午,在練武場集合。」

「好。」

教主大人在這時候適時的開口:「你先回去休息吧,明天再跟你介紹大家。」

「好的,謝謝阿。」

於是我踏著沉重的步伐慢慢走回房間......

===================分隔線姊姊來了~(你已經是阿姨級的了!!(。ŏ_ŏ) =====================

我剛剛悲劇了◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣
打字時不小心按到Power鍵,
關機了!!!全部不見!!
害我重打(?﹏?)
回復

........................
魔王勇者還是勇者屠龍呢?(歪頭
噗哧!!哈哈哈
有種莫名的笑點呢!!
回復

嗯...第一次看到懶散勇者物語的同人文,挺新鮮的,希望大大能繼續更文喔!!
回復

我終於看懂了QAQ
(已經看了懶散勇者物語了
很好很好
回復