查看: 2346|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[Cosplay照片區] 【玄日狩】 兄與弟 外拍+PF19+萬聖節

俗話說的好初二回娘家 ....咳咳  是回御論
前陣子都在忙沒有來更新 過年終於有空了

此次是COS的作品是 《玄日狩》中的兄弟
感謝艾芙的邀請 也讓我完成一直想COS阿夜有哥哥的願望XD

角色原圖:《玄日狩》-日向炎&日向夜

◇日向炎◇
  身      分:地球上最大的經濟聯盟——太陽聯盟的最高領袖,被世人敬稱為「日皇」
  一句話性格:愛護弟弟的超級好哥哥
  容      貌:成熟冷靜,擁有一頭璀璨的金髮和深紅色的眼睛
  武      器:掌心雷手槍
  口頭禪——「弟弟,記得要XXX,記得不要●●,還有要○○○,不要忘記◎◎◎」

◇日向夜◇
  身      分:日向炎的弟弟,半機器人玄日
  一句話性格:雙面人,天真無邪的好弟弟和血腥殘忍的玄日
  容      貌:銀髮和漆黑的眼瞳,天真可愛的容貌
  武      器:鋼鐵指甲、死神鐮刀、鋼鐵翅膀……無限增加中
  口頭禪——「是!」

COS照  2013.11月拍攝

《玄日狩》-日向炎   coser:艾芙

《玄日狩》-日向夜   coser:佐君

以下是場次當天徹裝前拍的萬聖節XD

有這麼帥的哥哥身為阿夜弟弟好幸福
天空還有玄日狩外拍照片以及其他COS場次照喔  
http://album.blog.yam.com/sakun
還請大家多多指教 (燦笑鞠躬)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

喔喔喔喔喔頭香!?
人物都很美型~
佐君cos的角色都很優呢~~
回復

恭喜佐君www 感覺照片很歡樂>w<

期待看到其他的作品www
回復

我很喜歡日皇抽菸那部分!!(?!
還有阿夜躺在日皇腳上睡覺的那張~~
應該是角度的關係吧!!
反正很喜歡~~
回復

有這麼可愛的弟弟身為哥哥兼爸爸好幸福喔~ (被打#
回復

兩位的氣質都滿到位的呢
話說那隻拉拉熊亮了#
回復

大大,图好好看啊∼

喜欢弟弟躺在哥哥腿上睡那张∼
回復