查看: 969|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 小丑

猛然睜開眼,微微輕喘著,愣愣地望著空白無趣的天花板,心想:又做惡夢了。

努力回想剛剛的夢境,零碎的記憶怎麼也拼湊不出一個完整的夢,最後竟然完全遺忘了。

這種感覺很奇怪,明明剛才還記得一些的,怎麼下一秒就忘了呢?

不是第一次有這種感覺,應該說是經常有,一年之中不知道有多少夢就這樣被我遺忘。

無聲地嘆口氣,其實很討厭這種感覺。

躺回去繼續睡,縮著身子緊閉著眼,輾轉反側依然睡意全無。

12:48 又失眠了。難得今天早睡的說。

索性起身來到書桌前,隨意拿起一本小說就讀了起來。

*

夜已深,我獨自一人站在戶外,

四周迷霧繚繞,沒有一點夢幻的感覺,

反而有些驚悚令人咋舌。

前方不遠處傳來窸窣聲,有東西靠近了,

瞇眼想看仔細,輕輕皺眉,

那東西長得…真醜…臉部潰爛、膿包滿佈,

很噁心的長相,我也不太會形容,

異常大的眼睛銳利的盯著我,他裂嘴無聲地笑了起來,嘴巴彎成一種不自然的弧度。

我壓下不斷湧上的噁心感,

強忍住不讓自己嘔吐出來,

眉皺得更深、握緊拳,

我慢慢不着痕跡後退,盡量不讓他發現我在移動,

希望他不要看出我心中對他的恐懼,但我不抱任何希望,因為我自己都覺得自己表現得太明顯。

他速度好快,我驚呼一聲,沒等我反應過來他已經衝到我面前,

我驚恐的睜大眼,下意識的想往後跑,可是身體動彈不得,

他離我好近好近,近得我能清楚看見他充滿傷痕的臉,

他噁心、令人作嘔的味道撲鼻而來,

我屏住呼吸,不知道能堅持多久,他在我耳邊低語,我聽不太清楚,除了最後一句

去死吧

*

坐在床上手上還拿著小說,我是斜躺著靠著牆壁的,

輕撫了撫額頭,手感覺到一股濕熱,又做惡夢了,

為什麼這次感覺特別深刻?還心有餘悸的緊閉上眼,

不想面對黑暗的房間,外面傳來嘈雜的人聲和鞭炮聲,我煩躁不安的抓起棉被蓋緊自己。

失眠夜。誰說小丑是帶來歡笑的人?

=====================================END=====================================
735字欸 好感動(拭淚
其實我昨天失眠了
半夜的時候一直想說要不要乾脆起來打文
但又怕吵到家人 所以作罷
然後這篇其實很像我昨天的狀態
很早睡 有點累 但就是睡不著
煩躁的翻來覆去 聽到外面的聲音令人更加煩躁
索性起身看小說 那時候正好是12:48
後來又在床上躺了好久才睡著
昨晚大概只睡了五個小時吧

這裡是褐毛喔<3
求不要潛水....
回復

因為很無聊所以來繼續更了

可以不要潛水嗎

看到瀏覽次數不少 但是回覆零

這種感覺很討厭你們知道嗎(淚指

============分隔線君來了,借過借過============

早上醒來覺得有些不對勁,一切的一切,就是很不對勁,但卻說不上來。

家裡似乎很熱鬧呢,醒來後就一直聽見有聲響,

"咦?她是?"我湊到弟弟身邊低聲詢問,眼神注視著一個從沒看過的女孩。

"喔,她是表妹啊。"弟弟語氣平淡的回覆,感覺理所當然。

我皺起眉,疑惑的在記憶中搜尋,完全不記得,不記得這女孩曾經出現過。

============================================

阿哈先更到這,有人在呼喚我了~~(?
回復

我覺得很好阿(〃・∪・‘)
不過去死吧那裡(指
只要「……去死吧」這樣就好
太多「……」就是文法錯誤了←

然後第二篇看不懂(搔頭
回復

除夕快樂噢ww
還蠻喜歡大大的文筆的(飄小花
難道表妹要殺掉主角嗎——
所以還有後續? (期待ing
回復

其實原本想寫後續的
但越寫越覺得寫不下去
靈感都消失了 嗚嗚嗚

之前是想把那個表妹寫得像夢中的小丑
然後主角每晚都做惡夢這樣
其他想法還有待整理(?

現在正一邊聽著鹿乃的歌 一邊想文吶
超喜歡鹿乃的♥還有96貓♥
回復

感覺滿不錯的呢 我喜歡
期待後續^^
新年快樂喔=)
本人有開窩 歡迎進入~((謎:別趁機宣傳啦!![打]
回復

說到小丑 這題材真的很不錯呢 我以前看過某本小說也是以小丑為題材的~((恐怖類
卸卸洛小嵐的支持www((開心
回復

嘿嘿 感謝喜歡^////^((害羞
小丑阿 我也是呢((應該是因為看了那本小說的影響吧....
總覺在那畫了濃濃妝的背後 感覺很恐怖((?
回復

大大寫的好好喔~
繼續加油喔~
迷戀愛你悠~☆
回復

認同~~ 感覺很假@@''
((我已經中小說的毒太深了XDDD
回復