查看: 1954|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】兩世相依的承諾(最新更新1/29)

注意
*不定更
*悲文有
*太陽領便當有
*雷瑟…好像有崩……應該有…吧
*微雷格
*不喜誤入,若沒問題請繼續食用

-正文開始- (上)

時間,已經不知道過了多久了。

雨,巧聲無息地落在那人身上。

那人的雙眼動也不動注視著那地方,仔細看可以發現那人的雙眼早已被水氣占滿。

只見那人默默地走向一處有著許多花兒綻放的地方。

倏地,那人在無預警地情況下跪在那一座莊嚴、美麗的墓碑之前。

只要見過這墓碑的人都有一個共同的感覺─高貴而聖潔。

不過一但靠近那墓碑,無論是誰,心裡都會被那莫名的悲傷感覺壓垮。

但是這裡,美得令人屏息。

總會令人不由自主地前往。

不過這裡,卻是那人最不願意前來的地方。

因為來到這裡,在記憶深處那不願想起的痛苦回憶,又會變得鮮明。

那些惡夢就好像會重新上演似的,所以他才不願前來。

如果可以他想忘掉一切,忘掉所有痛苦,忘掉所有悲傷。

在這方面,那另外的十人也有一樣的想法。

但……在這裡長眠的是他們最沒有辦法遺忘的人。

他們最陰險的聖殿之首、最棒的兄弟、最想守護的存在。

屬於他們的……太陽騎士。

專屬於他的……格里西亞。

所以他必須來,因為這是他必須承受的。

「格里西亞……你怎麼可以就這樣離開我們……就這樣離開我……」

那人的嘴裡吐出這樣簡短的一句話,但這句話卻是他鼓起最大的勇氣才能說出口的。

因為一旦這麼說,不就代表……一直以來照耀他的太陽真的離他而去了嗎……。

「還記得你曾經對我說過的話嗎?還記得我們曾經許下的誓言嗎?」

那人低聲地喃喃,隨即拉起一抹苦笑。

他想他看開了,因為已逝去的已成事實了,他早已無法改變什麼了。

因為除了接受……他也別無選擇了。

他也只能懷念過往,懷念那段曾經……。

-作者廢話區-
哈哈~潔兒又很不怕死的開坑了~
這還是潔兒第一次寫悲文呢...
希望各位大大賞眼來看一下文唄~
最後,老話一句
跪求留言!!!

評分

查看全部評分

回復

看到這篇不知為何想到太陽對審判說的「合作愉快」
覺得依照大大的劇情走、這句話感覺好諷刺。
回復

審判大愛!!  <3
感覺大大你很喜歡審判喔~~
全文都依照の審判視角寫呢
回復

所以這篇是轉世文嗎?(因為標題寫兩世
還有下篇嗎?
大大寫的很好喔~
回復

3# 亞帝司

嘿嘿~被大大發現了!!
雷瑟本命啊~(冒小花  
的確,整篇都是雷瑟視角喲~
謝謝大大來看文喔(鞠躬     
對了,大大有暱稱嗎??有暱稱的話叫起來較親切呢~
回復

連太陽的人影都沒看到他就領便當了
回復

唉啊 - - ( 嘆

咳,雷瑟還真是 。 。 。小格真是。。。
嗚啊我到底怎麼辦啦該死的小格竟然領便當去了!( 翻桌 ( 人家已經死了

下篇 w w
回復

唉啊 - - ( 嘆

咳,雷瑟還真是 。 。 。小格真是。。。
嗚啊我到底怎麼辦啦該死的小格竟然領便當去了!( 翻桌 ( 人家已經死了

下篇 w w
回復

太陽領便當去了嗎?!
我要把他找回來! [[人家已經死了不要去吵別人了....
回復

哎呀!
格里西亞連出場都沒有就去領便當了?
他轉世後會有記憶嗎?(好奇
回復