查看: 2186|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[電影/影集] Pitch Perfect (歌喉讚)

首先很感謝各位大大點進來看喔Orz

劇情是以大學女子人聲合唱團「巴登貝拉合唱團」為主軸,描述她們與其他合唱團競爭,邁向大學阿卡貝拉國際錦標賽的過程。

Pitch Perfect中文翻譯有「歌喉讚」和「完美音調」兩種說法

圖片右邊第三個就是我們的女主角貝卡>///<〈請無視這人的花痴....
貝卡被邀請參加合唱團的試音而加入,改變了他的大學生活,也改變了貝拉合唱團很死板(?)的表演方式。
在中間歌詞接龍的部份貝卡唱了RAP,哇~那真是深深吸引我的心啊 太帥了xDDD
左邊第三個是貝拉合唱團的團長奧布里,一開始就看的出來他看貝卡很不順眼
所以一開始不太喜歡她呢= =〈你這是什麼心理啊! 不過之後總算是肯定貝卡了啊

總之總之,整部電影主要是音樂的部份,每首歌都很好聽,會不自覺想聽好幾次。
因為是第一次發帖所以不知道該怎麼打,如果有不好的地方請一定要跟我講orz
最後給各位一個小叮嚀,影片剛開始時先不要吃東西,有個畫面..我覺得..蠻噁...
回復

這個超好看的!!!!
不過是真的有些地方,很噁...
歌都超好聽的呢,會讓人想跟著唱~
本來想說看的人可能不太多(?),大大同好啊!
回復

真的超好看的>///<
幫妳按個讚!((等等論壇哪來的讚啊##
不過說到很噁的畫面.....那個嘔XX天使.....(默
回復

這部電影超好看 (y)

我記得那段
那段超級......xD
結果我在看的時候奶茶差點噴出來......

我有買原聲帶回家收藏
每天回家撥放個30遍不誇張xD

話說大家喜歡哪首歌?
我喜歡女主角唱Cups那段w
怕大家忘記所以就附上影片: )
http://www.youtube.com/watch?v=cmSbXsFE3l8
(此為混音版)

聽說電影還會出2
上映以後一定看: )
回復

我超愛這部影片的!!
最愛的是他們的人聲合唱((超好聽~~~一看完不顧已經很晚了,執意要把它載下來!!)
一打開電腦一定要播放它才上網∼
回復

4# YingShu

欸欸買原聲帶回家!!好棒喔www
30遍不誇張不誇張XDD
我最喜歡歌詞接龍那邊哦,尬歌超帥的xDD
會出2呦??哇~好期待欸 角色是同樣的嗎??
回復

原聲帶跟DVD甚麼的都要收藏(欸)
不過我還沒買DVD
最近準備去國際書展奉上我的錢包了(x)

歌詞接龍那邊我也超愛
那段整個好聽慘
可是被淘汰了實在是有點可惜ˊ__>ˋ

2015會出2喔
https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater
這是之前在FB上看到的
不過是不是原班人馬我不知道T^T
回復