查看: 952|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 城主?抱歉你認錯人了 1月31更新!年初一更文!

最近突然冒出好多灵感(抹脸
而且完全是目前手上的那几篇没有关系的啊喂!
所以我......又开新坑了喵。
超级欢迎催文,不然空空的都没有写的兴致了- -(之前几篇就是这样那......

然后这里是广告区(?)
《吾命》穿越后的十二圣骑士

【特传】千年老妖上西天

【原创】不晓之罪-愿。时光。回转

~妖精之舞 Alfheim Online~小說~by:炎月

欢迎各位登入ALO

文文迟些会放上来哟~~
回復

城主?不好意思你認错认了 1月25更新

“城主大人,這是今年的.....”

“拿一邊去。”

“陛下,請問南方失火一案該怎麼處理?”

“放把火把燒剩的部分燒掉。”

“城主,關於夜龍集團炸掉西方的某件學院的事......”

“炸回去不就得了?”

“城主大人,這是......” “夠了。”

少年會過身,不耐煩的皺眉:“夜了,我要休息。”

“可是,陛下....” “我說,”惡狠狠的地打斷家臣們的話:“我-要-休-息。”

“......是,城主大人,祝您好夢。”無奈的欠身,眾人捧著厚厚的一疊公文退出房間。

“真是的,煩死了......”把自己摔在柔軟的大床上。緹諾望著天花板發呆,腦子裡想的是剛剛家臣們報告的事情。 “南方貨倉的事情,你幫我調查一下,看看那附近最近有沒有發生什麼事情再向我報告,至於天龍集團嘛......我不要見到活口。”眼神一下變得殘酷,緹諾的語氣充滿殺氣。

雖然他表面上對城裡發生的事不聞不問,處理方法直叫家臣們吐血哀嚎,但其實他確實是有在認真看待每一件家臣向他報告的事情,然後派他的專屬保鏢們暗中幫忙,協助自己人破案之類的。緹諾從不表示案子是由他天才般的腦袋加上辦事效率極高的保鏢們幫忙完成的,因為他不想讓別人知道他是有這個能力擔當城主一職的,外人覺得他完全沒資格更好......

“是。”躲在陰影出的保鏢隊長輕聲應到,他們每一段時間就會換人守在撐住身邊。對此,緹諾從一開始的不自在到現在習慣的得隨時把任務交給他們處理。

緹諾城主的專屬保鏢部隊,是出了名的世上最強保鏢,個個神秘得沒有人知道到底長什麼樣,名字是甚麼。據說,這名叫諾亞的保鏢部隊的成員們擅長偽裝,很容易混進人群裡打探消息。

諾亞的隊長,李-愛德思是當中的精英,一群精英中的精英,用膝蓋想也知道這人到底有多強悍。

閉起雙眼,緹諾靜了一會兒後,突然出聲:“李,我哥哥他.......會回來嗎?”

狄斯,年長緹諾四年的哥哥。要不是當年他突然失去踪影的話,年僅十三的緹諾也不會被迫繼承城主之位。

在哥哥留下放棄繼承伊嵐城的字條不負責任的走後不久,當時的城主就病逝了,除去狄斯之外唯一留有城主的血的緹諾很自然的就當上了城主。

可是,緹諾一直都認為城主之位應該由比他出色許多的哥哥來繼承,所以即使他上位了也特意裝出對城事不聞不問的樣子,期待著家臣們受不了他的無能而全力把哥哥找回來。

可是,三年過去了,一直都沒有狄斯的下落。

要找一個人,可以容易,也可以很難。要是對方存心躲著你的話,那就絕對是屬於比較難找的那個了......

“小的不知。”這些年,緹諾也不是沒有試過調動自家手下追尋哥哥的下落,可就連精英們都找不著了,還有誰能夠找著呢?

翻了個身,緹諾把自己的臉埋在枕頭上,悶悶的說:“哥哥.....我好想你。”
回復

大大你好!!
緹諾感覺好可愛!!
大大下一篇(伸手(滾!!
請加油繼續生文!!
回復

次日早晨

“陛下,是時候該起床了。”李站在床邊,一手撐在床上,另一隻手則輕推緹諾的肩膀。

有些不滿的睜開眼睛,見吵醒他睡覺的是李而不是別人後,緹諾翻了個身無視床邊的人繼續睡。

“......”雙方都沒有在多的言語,只是維持著剛才的動作一動也不動。

“...陛下做晚交代的事情已完成。貨倉的事純屬私人恩怨引起,小的認為沒有這種小事沒有想陛下報告的必
要。一切由我們處理就好。 ”輕輕的吐出幾句話,李微微向背對著他的緹諾欠身,而後走出房外。

在打開房門的時候,李還聽到輕輕的一聲:謝謝......

李他知道,緹諾城主只不過是一個剛滿十六歲的孩子罷了。雖然表面上有些霸道、無情,可內心深處還是存在著孩子般的純真。

面對他人,緹諾總喜歡偽裝自己。但如果在自己面前的是諾亞的兄姐們......呵呵,他的態度可是一下轉換很多呢。

諾亞的成員們對他來說,年長的為乾父母,年輕的為兄姐,他們從緹諾小時候就陪在他身邊,是除去哥哥以外對他最好的人們。

獨自留在房裡的緹諾用枕頭蓋著自己的臉,以遮擋透過落地窗照射進來的陽光。

這時,換班保護緹諾的保鏢來了,她靜悄悄的打開房門,放緩腳步慢慢靠近緹諾。

在接近緹諾的時候,她調皮的咧開嘴,然後......猛地撲在緹諾身上!

“啊!”受驚嚇的緹諾驚叫一聲,整個人彈跳起瞪大眼盯著抱住自己猛蹭的姐姐。

“艾蒂,你”話語被兩篇薄唇堵住了。

對此,緹諾只是無奈的放任對方啃他的嘴唇,豪絲沒有反抗掙扎的動作。因為他知道反抗了反抗了的話後果會很恐怖......

還記得那時緹諾推開了想吻他的艾蒂,結果她更狠的直接扒掉他的衣服......咳!好在當時還有其他保鏢在,他們一左一右的架住艾蒂把她從他身上拉開......從那以後,緹諾學習到如果艾蒂再出格的話要做的不是掙扎,而是大叫!趕緊把保鏢們叫來才是最實際的!

終於肯放開緹諾的唇,艾蒂改往臉上狂親,還變囔囔:“諾諾呀~姐姐回來咯~你還是那麼的可愛呀!來來姐姐抱抱喲~”

你已經在抱了!緹諾無力的翻白眼,吸了口氣大聲喊:“雅琳姐!救人噢!”這一句引來了艾蒂的不滿,她翹起紅嫩的雙唇說:“誒~~不要這樣嘛~人家還沒親夠呢!”

“艾蒂!”無辜的門被無情的踹開,來人是個頭髮極短的女人。
回復

我也要抱緹諾!!(滾....
是說大大更的好快!!
下一篇!!(滾啦!!
回復

炫炫我來囉XD
看完後的第一個想法:艾蒂⋯太猛了!(?
緹諾好可愛喲ww
回復

默默的喜歡上哥哥了(人都沒影
嗯,有個奇特的猜測是,其實李是狄斯耶嘿(?
好吧,別理我(#
回復

感謝大大賜文~
期待下一篇文~
還蠻學艾蒂直接撲倒緹諾的>////<(被拖去埋起來
回復

见到雅琳来了,一直抓紧身上的睡袍不让艾蒂扒掉的缇诺终于松了一口气。

他其实并不讨厌艾蒂,只是她的恋美男癖.......呃、有些恐怖。

“诶~小雅你怎么来这么快嘛~人家还没有亲够的说。”还没亲够吗你!缇诺手撑着额头,实在不明白为什么艾蒂为什么那么爱亲他......就算缇诺实在长得迷死一堆人,可是李也不逊色呀!为啥她就只粘自己啦!

......难道这就是所谓的队长的威严?

嗯......看来以后要和李学一下怎么样摆酷脸了。

“你呀,”单手拎起不满得嘟嘴的艾蒂,雅琳责备的说道:“要骚扰陛下也得先让他梳洗先吧?你这样会吓到陛下的啦!”

已经被吓惯了......等等你的意思是允许她这么做吗?!

不要啊......李快来救人噢!

该说是巧合吗?就在缇诺心里呐喊李快回来的时候,房门就被人轻轻的推开了。

“李!”瞄了眼像小鸡一样被拎着的艾蒂,再望望一脸惊恐的缇诺......他明白发生什么事了。

“艾蒂,又胡闹了。”有点责备的意思,李缓步走到缇诺面前整理好他被艾蒂狂蹭而搞得凌乱的衣服。

就算被揪着,艾蒂也像个没事人一样笑眯眯的,说:“哎哟~人家很久没有见到诺诺了嘛,想他了呗~”

想就想用语言表达就好没关系!缇诺欲哭无泪的把头枕在救命稻草,李的胸口上。本来是想枕在肩头的,可是......高度不够啊!

缇诺一米七二公分,对一个十四岁的男孩来说是普通的高度,可是一站在那个仅仅比自己大三年的李面前就显得自己好矮!整整比缇诺高出了一个半头啊!

是说,李刚刚不是已经走了吗?“李,”缇诺抬起头对上对方墨绿色的眼睛:“怎么突然回来?”

“有事请要报告,陛下。”像是突然想起自己回来的目的,李微微的征了一下,道:“那些人似乎打算把您送到幻森以两个月呢。”

“啊?”听到这个消息,缇诺惊讶的瞪大眼。那些人指的是家臣们。

“而且他们已经计划好要对外声称,您是自己自愿、为了挑战自身的能力而进去探险的。”

“......他们找到哥哥了?”一个城怎么能少了城主?除非他们找到了另一个有资格继承的人,否则让他离开是完全不可能的!

就算说是自己自愿的,也一定会有人说“城主不好好呆在城里管事跑到那里送死干嘛”、“傻了吧,吃饱了撑的没事干去当魔兽们的食物?”等对伊岚城不好的评语,这对他们来说会是好事吗?

趁着亲戚们不理我时赶紧放上来xdd
有点短不好意思
回復

好看地說 之前都沒有來留言抱歉啊www
支持炫哥哥☉▽☉
回復