查看: 41108|回復: 1599
打印 上一主題 下一主題

【特傳】緣份 聊天泡茶討論區~

寒寒終於開了~~
雖說是標題是【特傳】緣份,但就算沒有看過的大大也可以過來湊個熱鬧喔~~
寒寒很歡迎的!!
要來催文的也歡迎~!

奉上寒寒家(?)小月的圖
寒寒終於來這裡獻醜了!
寒寒畫得不好看,請大家多多見諒!(掩
這是2014/1/2畫的……(好像吧)
歡迎給寒寒意見www

http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=37172&extra=pageD1&page=19

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

我來了~(但我只是來催文(誤
沒差拉~反正可能會留下來OwO

回復

2# 米迦勒

你好哦~~
欸欸??大大有看過寒寒的文??

歡迎留下XDD

是說大大要如何稱呼?
可以叫我寒寒或小櫻也可以叫婷婷∼都隨意噢∼O.<((妳少裝可愛##

回復

哈囉哈囉小玥來泡茶聊天敲鐵碗了!(什#

鏘鏘鏘-----寒寒快更文!不然小玥每天都給你敲碗碗!給你魔音傳腦!---(#
關於寒寒的問題嘛...小玥叫腐女沒錯唷!希望寒寒不要討厭

如果有雷到那以後小玥都不要提到這樣wwwOWO

將將∼(轉圈)---(此人有病)

寒寒快更你看這裡有一排坐在沙發上手拿爆米花在等寒寒哦!(指

喔喔!你另一邊提到的學長養眼什麼的我在此給你回復!
咳、夢到安地爾這是第三次囉!第一次夢到藍髮金眼,但同學跟我說他是藍眼

所以!!

第二次我夢到藍眼,但同學又跟我說安地爾其實是金眼!
So!我昨天夢到的是金藍眼!!(繞英文、希望沒繞錯)because都是同學的錯!

咳、太激動了抱歉

我同學也都夢不到特傳人物,偏偏我一直夢到。或許是因爲我過度愛特傳導致中毒吧?(#
這樣算起來我夢特傳有四次,三次安地爾,一次學長

我還記得學長滿頭紅髮站在漂亮的陣法上發呆(什鬼#

哎呀反正都是些垃圾,帥氣學長怎麼可能發呆呢?是不是!?
恩....難不成太想漾漾得了相思病...(被捅死

寒寒這次我廢話更多了耶(望上

回復

寒寒
你開小窩了阿!!!!!!!
那真是太好了了
就這樣

回復

4# 邱安琪

哈哈~~歡迎小玥哦~~

哇嗚~~寒寒會更文的!!!((逃
不會啦不會XDD((跑回來坐沙發
寒寒不會討厭腐女www小玥放心吧!!((拍拍

嗯~其實也還好~~沒關係如果小玥想說~寒寒願意搬沙發跟桌子坐下來聽哦!~((欸#

好耶好耶!!寒寒不要再搬了~~((奔向沙發+拿爆米花吃

居然!!小玥也太好了吧~~((羨慕羨慕
寒寒連一次都沒有做做夢的說((哀怨
欸?安地爾我不知道他的眼睛是什麼顏色,寒寒只知道他的髮色是藍的((遭踹

好好~~寒寒昨天什麼夢都沒做到呢!!

沒關係~~寒寒聽得很起勁((欸

小玥的同學也跟寒寒一樣呢!!寒寒也很愛特傳~~無奈就是做夢做不到((二度哀怨
四次!!小玥妳也太好了吧!!(((激動
有學長耶~~~~((灑小花((謎:又不是妳高興個什麼##

漂亮的法陣上......((無限想像ing

還是想冥玥?!((等等##

哈哈~~越多廢話越好~~~((什#

回復

5# qwe23510862

小妤~~~((撲
對呀對呀~~寒寒開了~~((灑花
哇嗚~~小妤講的話好少~寒寒好難過~~((欸##

回復

>>q905175

寒寒~((飛撲
烏鷲超可愛((搓臉((變態
然後對不起我也想看學長的((秒舉((揍飛
這篇總算不用戴墨鏡了ˊˇˋ
然後說到安樣轉世文......我的結局還在無限拖稿中啊~~~~~~~
還有一篇吾命的文短文在等我((泣

小月∼∼(飛撲
嘿嘿寒寒把烏鷲寫到幼齒化了,順帶連心智也一起XDD(欸##
看學長的什麼?(歪頭
哈哈∼∼寒寒其實自己也被閃到了∼在閃下去寒寒的眼睛會殘廢∼∼然後眾人會來抗議的
快快快!!雖然寒寒可能不會去看∼但還是有一大票的讀者要看哦!!
小玥(邱安琪)一定也會去看的!
所以快更哦∼∼(燦笑

嘿嘿∼∼小月乖∼∼快交文哦!!
寒寒有可能會去催唷(燦笑

回復

飄呀飄∼路過來看一下owo?
感覺很好玩的?所以就繞了過來(燦

回復

9# 凜橋

哦哦∼∼有新的人耶∼∼

你好哦∼歡迎來閒逛X^ ^

請問大大如何稱呼?XD

回復