查看: 5776|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 花之屏風後的愛與情(古代架空)1/27+問題二

這是我第一次寫文,寫得不好請見諒
這篇是古代架空
有自創角
CP:冰漾、夏千

---------------------------------------------------------------------------------------

在這片Atlantis大陸上有兩個最為強大的國家,分別是白陵國和冰牙國,這兩個國家的皇帝----凡斯和亞那是好朋友,也有傳言說他們兩個已經超出朋友的關係了!!咳!咳!總之這兩國因為他們的友情處於有好的關係,他們的接班人------漾漾和冰炎也是一起長大的好朋友((漾:你說錯了!我都一直被他打!!))在他們將要當上皇帝的時候,冰炎卻不小心把漾漾如兄如父的哥哥----希,給弄成重傷,雖然希說不用在意了,但漾漾還是無法釋懷,因此放棄了可能會藉觸到冰炎的皇位,讓表哥然當,並策畫著到冰牙當間諜,搞垮他們!!

-----------------------------------------------------------------------
看完要留言喔!!
回復

呵呵!!值得一看喔~~
(謎:你不是已經知道了嗎??
回復

看似挺有趣的
當間諜當到被巴頭就慘了喔!!!!
回復

咦∼

雪雪開新坑了呢!
要加油哦!!

(看到好多人在開自己也好想再開一個##)
回復

要快點打喔~
我好興奮喔
真是期待阿
回復

冰晶~
要是雪姬兒不更,
小晴我會幫大家催稿的喔~~
回復

小雪~((撲
漾漾要去當間諜了((揮手帕
冰炎不要讓他得逞,然後就把他帶回家((#不你
回復

第一章

<漾漾視角>

「不要!希!不要死!」

我喊完後就從睡夢中驚醒,這時門被踹開了,踹門的是我的姐姐---白陵國的公主-------冥玥,至於不要問我為什麼不用看就知道是她踹的,因為這整個皇宮會踹門的也只有她而已,她上就衝進來,後面還跟著我的表哥-------白陵國的皇帝----然

「漾漾!你又做噩夢了嗎??別哭!事情已經過去了!!希他會恢復的!」

姊姊抱著我,安慰著我,聽到她的話,我才知道我已經淚流滿面了

「然,我要快點出發,無論要用什麼職業都可以,只要能當間諜,只要能拿到情報就可以了」

「好!但是如果找你小時候的三位老師可以嗎??」

想到小時候的三位老師,我忍不住抖了兩下,小時候的我還和冰炎一起讀書呢!
唉……說到三位老師,分別是鏡、扇、傘,鏡老師和傘老師都算是很好的老師,
最可怕的是扇老師,小時候上課無聊,她還叫侍女帶我們兩個去換女裝再來上課!!而且還時常出些怪主意,真不懂為什麼父王和亞那叔叔要找他們來?

「好吧!我會盡快幫你準備的,需要找人陪嗎??」

「找人陪嗎??我太需要,不過你是找三位老師的話,我想他們會自己決定的」

「說得也是,那你就先好好休息吧!!明天我會盡快幫你找到三位老師的,冥玥你就在這陪他吧!」

「嗯!我也打算這麼做」

然走後我和姐姐就一起躺在床上,雖然這間房只有我睡,但這間房可說是整個皇宮數一數二的豪華,再睡幾個也不會太擠。

「漾漾睡覺了!不要再想那些不重要的事了好嗎?」

「嗯」

雖然答應了姊姊,但我完全沒有睡意,想來想去,又想到我和冰炎和希的事了。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<第三視角>

從小漾漾和冰炎是一起長大的好朋友, 因為他們父親的關係,他們不論是學習還是玩耍,常常都待在一起,雖然冰炎常常巴漾漾的頭,但也會在漾漾需要幫忙時幫助他,當時的他們都覺得他們不論發生什麼事都能當一輩子的好朋友,像自己的父親一樣,在當皇帝時和退休以後,都能一直一直在一起,但是這樣美好的關係,就在他們再過四個月就要當上皇帝時,被冰炎一手毀滅了。

<冰炎視角>

一個月來這麼多次白陵國幹嘛,父王每次都說要來找凡斯叔叔討論國家大事,聽他在放屁,分明就是來找凡斯叔叔………的,害我每次都要待兩天以上((漾:你有什麼資格說,你還不是來把我………))我來看看褚現在在幹麻,我一把推開他房間的門,發現他的門又換新的了,大概又被他姐姐踹暴了吧,我走進去看到房間沒人,只有在桌上留張紙條。

“給冰炎:

我現在在姊的房間裡吃蛋糕,因為你不喜歡吃蛋糕所以就不找你了,
你先在我的房間理等我吧!!我等一下就回去了!!

By漾漾”

「褚,你竟敢放我鴿子,你回來就完了!」

我只能默默的待在他的房間,東看看西看看,這時門被打開了,我原本以為是褚回來了,沒想到一抬頭,竟然是個刺客,我躲在桌子後,手上握緊了小刀,準備衝出去,把他殺個措手不及,就在他被對著我的時候,我衝出去,把小刀刺向他的肚子,又馬上抽出來,眼前的人就癱軟的倒在地上,他轉頭看向我

「你…是冰炎對吧?漾漾的…好友,亞…那叔叔的兒子」

正想罵他無禮的時候,卻在聽完他的話愣住了,隨即想到褚小時候對他說的話
「冰炎!我跟你說我有一個哥哥,可是他是當刺客的,所以不能露面,但是他會叫我漾漾喔,你如果在我房間遇到他,可別傷害他喔!」

難道這人就是褚的哥哥嗎??我拉下他的面罩,他露出著一張和褚有著八分相似的臉

「糟了!傳御醫!!外面的侍衛快傳御醫!!」

就在御醫進來不久後,褚也進來了,當他看到躺在床上的希時,便大聲哭了出來

「漾漾!不用哭了,希會好的」

玥姊安慰著褚,褚點了點頭後就朝我走了過來,

『啪!』

褚打了我一巴掌

「我不是跟你說過了嗎?為什麼你還要這樣做!!我告訴你,我與你勢不兩立」

<漾漾視角>

結果還是做了同樣的夢,門響起了敲門聲

「誰??」

「漾漾!皇上就你去找他,說是已經找到你小時候三位老師」

「哇!然的動作怎麼那麼快,千冬歲!你幫我跟然說我等一下就過去了」

我一換好衣服,就走到然辦公的地方,一開門,就有一個人像我飛撲過來

「漾漾小朋友,好久不見了!!」

「扇老師,你好」

我看了看四周,發現只有然和千冬歲而已

「我已經幫你想好辦法了喔!!而且千冬歲必須要和你去」

「千冬歲你要去嗎?」

「嗯!我要去」

「那好吧!扇老師,你有什麼辦法呢??」

「那就是.......這個」

扇老師從袋子裡拿出了兩件服裝,我看了看,愣住了。

唉…找他肯定不會有好事發生啊

看完要留言喔
謝謝
回復

小雪∼我要下文啊~
我很期待這篇文的後續喔(小花
回復

到底是什麼事呢?
難道兩個人要穿女裝進去嗎?
反正一定不是好事...
回復