查看: 1950|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】紋火(冰漾)

※其實標題跟內文沒什麼關係來著
※毫無反應的就只是個日常夫夫文
※本篇沒重點,單純看夫夫曬恩愛
※閃死人不負責(乾

※冰漾角色互換→漾漾為學長、冰炎為學弟

※正文

「很痛嗎?」低垂著眼瞼,他的手輕柔撫過傷口,後者稍稍抖動了下,卻沒有躲開。
  「還好,只是,傷口癢癢的……」
  「會痛就說。」
  「唔……」深深的吸了口氣,原本還保持淺淺微笑的臉瞬間垮掉,「很痛。」
  很痛。因為,承受的是那些一般人無法想像的一切。
  「那幹麻不躲開?」被火燒很好玩嗎?
  「後面還有小孩嘛……」提起小孩,沒有血色的臉多了幾分生氣:「沒關係啦,小孩沒事就好。」
  那你自己呢?你自己怎樣都可以嗎?
  「哇啊啊!冰炎會痛會痛會痛──」吃痛的喊出聲,褚冥漾回過頭,眼眶已經紅了。「太大力了啦……」
  「還知道會痛?」
  嘖了聲,其實看見對方很痛又努力撐起笑容的臉他就後悔了:「知道痛以後就不要那麼莽撞!」
  好不容易才上完藥,冰炎皺起眉,盡量用不弄痛褚冥漾的方式幫對方包紮。潔白色的繃帶很快的遮去一大片深紅色的燒痕,看著對方傻愣的笑容他就有氣。「還笑。」
  「……冰炎你生氣了?」從剛剛盯著他傷口看的眼神就詭異到讓他發毛,褚冥漾不安分的扭動著身子,然後被對方警告不准亂動。
  「嗯。」
  「……」明明就是他受傷為什麼對方會生氣啊……
  「我氣你沒有好好保護自己。」他的手被對方牽起,有些訝異的感受到手心傳來的溫度是冰冷的。
  「我氣你明明受傷了還要硬撐。」該死,要不是他眼尖發現不對勁,恐怕對方還要一路撐到學校去!

「……我也氣我自己。」
  因為我沒有保護好你。
  「欸?」怎麼又氣自己去了?
  冰炎絳紅的眼似乎灰暗了幾分,他好笑的拍了拍對方聊表安慰。
  「別想太多。」
  「這句話送給你比較適合吧。」
  「唔呃……」

看著對方懊惱的表情,冰炎不自覺的勾起嘴角。
  鐘聲在耳邊響起,他緊緊握住對方的手,厚實的溫暖透著掌心傳來。

「走吧,上課了。」

-FIN

整個就是沒重點的文(淦
  好啦其實只是趕稿途中撸出來安慰一下自己,看冰炎吃癟(?)很不爽,我就,很爽快啊←
  啊果然是病了←

謝謝看到最後的你們,這篇真的完全沒有意義(深情
回復

好可愛喔!!!
冰炎傲驕呢!!!
漾漾挺適合當學長的
回復

包紮的片段總是令人遐想不斷(舔唇)

希望有後續呵呵(喂
回復

漾漾當學長了!?
我覺得漾漾當學長還是很弱阿...
不要打我阿...
回復

唔......怎麼說呢?
漾漾當了學長也躲不了被冰炎罵的命運呢∼
回復

好甜啊!
沒有了嗎?想看後續!
唉呀!漾漾啊!被冰炎罵,就是對你的關心呢!(燦笑
回復

整個甜呀∼∼
撫慰了我被段考摧殘(?)的心靈∼
冰炎傲嬌大好啊!