查看: 4156|回復: 31

大家覺得十二聖騎士適合哪種個性的女朋友呢?

最近想寫一篇吾命&自創的同人文

只是不知道十二聖騎士適合哪種個性的女朋友配對

最好是能相輔相成的

所以就來問問大家了!

目前是覺得說太陽他應該適合那種聰慧,實力強一點的女生

審判應該要配那種可以幫助他調查案件,實力跟他不相上下,神術要好,畢竟審判神術不強

只是個性就不知道要哪種才好了,是要強勢的還是要可愛型的

寒冰的話,依樣是神術強吧! 只是不知道要跟他依樣會做甜點加上愛吃甜點,還是要愛吃甜點就好

個性也是個問題,不知道該是愛撒嬌,還是要溫柔型的

暴風是一個大問題了,因為暴風本身很害羞,關於他女朋友的個性我一直在想哪種個性的女生才會追他

目前想寫的配對就是這幾個了

請各位大大提供一些意見,謝謝了
回復

審判的話御我大之前有回答過類似的問題
她說審判的女友一定要主動
畢竟審判不會自己主動去追女生嘛~
回復

說的也是,只是不知道要哪種類型的主動

是要溫柔又主動,還是要有點可愛的

不知道哪種會比較適合
回復

3# 妡燁婸

審判應該會要成熟又主動的吧~
當然溫柔也要
回復

成熟啊...

仔細想想,是那種獨立自主的女生,然後溫柔如水,有種母親的感覺

我覺得要劍術跟神術很好,劍術好是因為可以跟審判練劍,然後出任務的話就不會扯後腿,能幫助他

神術方面主要是輔助的

你覺得呢?
回復

活潑主動+任性可愛+要讓人覺得真拿你沒辦法+正義感

給審判這種如何?
回復

這種個姓超讚的

很適合審判哦!

可以完完全地寫出審判那種鄰家大哥哥的個性,感覺會甜滋滋的哦

謝謝你了
回復

5# 妡燁婸

嗯嗯~
暴風的話要活潑又主動吧~
要不然依他的個性我想很難追到女生
是被倒追的
回復

7# 妡燁婸

不客氣wwwwww

話說要對付外硬內軟的審判長需要長期攻略

加油喔~
回復

我覺得審判的就要溫柔但有點少説話的長髮大美女。。。反正審判很帥嘛(等等,配上去不就一對不説話的情侶#
是說我對審判女朋友的看法好像和樓上的大家都不一樣?
可是一提到他的女朋友我就會想到兩人擦肩而過,同時回眸,然後長髮飄飄飄(不#),接著轉頭繼續趕路,但是從此就愛上了,一見鍾情之類的。。。好吧我又腦殘了哈哈。。。。審判對不起我錯了,請收起你的劍(#
我覺得寒冰的是不會做甜點只喜歡吃的,然後身材嬌小的(?
暴風的話,我倒覺得會是熱情開朗的欸
回復