查看: 1420|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[音樂] 【推薦】炫兒最愛的K-song

個人覺得很好聽ww來推荐一下w

1。
Missing You - 2ne1

这首好赞w只听一次就爱上了呐~
歌词也不错,看似在讲述还没开始的爱情,其实在友情方面也用得着(?
总之就是首值得一听的歌曲<3(?
♪中文歌詞♪

不要那麼輕鬆地對待我
因為你和我還是陌生人
不要像小孩子似的催促我
因為我們還沒開始
我討厭小孩玩火似的愛
只是退縮了一些我沒事
不,其實我
至今還在恨離我而去的他
已變冷的心至今還在
想念他想念他想念他
想念他想念他
不要那麼挑剔
世界本來就黑暗
怎麼能笑的那麼開心
仔細一看,原來是悲傷的表情
I know I’ve been there before
我討厭像大人們計算的愛
只是累了一些我沒事
不,其實我
至今我還在恨離我而去的他
以變冷的我的心至今還在
想念他想念他想念他
想念他想念他
我年輕時的愛就這麼結束了
你一定要幸福
過了很長時間,也要互相記著
那時候有著彼此
那時候有著彼此

♪韓文歌詞♪

그렇게너무편하게굴지마요
아직너와난남남이니까
어린애처럼보채지좀마요
아직시작도안했으니까
아이들의불장난같은사랑은싫어
조금움츠려있을뿐이야난괜찮아
아냐사실난
나를떠나보낸그가아직
너무미워요
차갑게식어버린내가슴은
아직도그를
그리워해요
그리워해요
그리워해요
그리워해요
그리워해요
그렇게너무밝히지좀마요
세상은원래어두우니까
You know what was it
어쩜그렇게해맑게웃어요 what
자세히보니슬픈표정이야
I know I’ve been there before
어른들의계산적인사랑은싫어
살짝지쳐있을뿐이야난괜찮아
아냐사실난
나를떠나보낸그가아직
너무미워요
차갑게식어버린내가슴은
아직도그를
그리워해요
그리워해요
그리워해요
그리워해요
그리워해요
나의젊은날의사랑은이렇게
끝이나네요
그대꼭행복해야해요
오랜시간이지나가도우리
서로기억해요
그땐서로가있었음을
그땐서로가있었음을

2。
I Will Show You - Ailee

大爱这首!~
歌词好威的感觉w(?

♪中文歌詞♪

穿著我給你買的衣服
噴著我給你買的香水
現在你跟她見面應該笑得很開心吧
曾經是那麼的喜歡喜歡到拋棄我離開我
還要做得多好 還要怎麼做的更好
無論怎麼將你抹去但在一起的日子有多少
雖然過去的時間因為委屈而總是流淚

會讓你看到完全不同的我
會讓你看見變得更加漂亮的我
不會再因為傻瓜似的愛情和離開的你流淚
跟更帥氣的男生見面一定會讓你看到比你更幸福的我
沒有你也不會難過不會倒下
Boy you gotta be aware

換個清爽的髮型 精心化妝打扮
穿上高跟鞋和短裙 全都回頭看我
即使偶然與你相見我也會對你笑得很耀眼
將受到驚嚇的你拋在腦頭走掉

會讓你看到完全不同的我

丟掉你給的戒指 撕掉你寫的信
沒有迷戀不會後悔的忘了你將你忘記將你抹去

會讓你看到完全不同的我

♪韓文歌詞♪

내가 사준 읏을 걸치고
내가 사준 향술 뿌리고
지금쯤 넌 그녈 만나 또 웃고 있겠지
그렇게좋았던거니날버리고떠날만큼
얼마나 더 어떻게 더 잘 해야 한 거니
너를아무리지울래도함께한날이얼마인데
지난시간이억울해서자꾸눈물이흐르지만

보여줄게 완잔히 달라진 나
보여줄게 훨씬 더 예뻐진 나
바보처럼사랑때문에떠난너때문에울지않을래
더멋진남잘만나꼭보여줄게너보다행복한나
너 없이도 슬브지 않아 무너지지않아

산뜻하게머릴바꾸고정성들여화장도하고
하이힐에 짧은 치마 모두 날 돌아봐
우연히라도널만나면눈이부시게웃어주며
놀란니모습뒤로한채또각또각걸어가려해

니가줬던반질버리고니가썼던편질지우고
미련없이후회없이잊어줄거야너를잊을래너를지울래

回復

凌凌你也是 blackjack 嗎? (((o(*゚▽゚*)o)))
Missing you 很好聽,也很垂淚的說∼( •ω•)
回復

哦哦 Blackjack 是 2NE1 的粉丝名称 :3
#15字是万恶啊啊啊
回復

3# 初音歌姬

原来原来(#
我只知道vip神马的,没有去注意呐~ww
回復