樓主: 紫翼
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生】自動販賣機怨恨冰炎的原因(無cp)……新增part4(完)

好喜歡喝蜜豆奶的學長!!!
好可愛!
期待下一篇!
回復

哇∼∼∼><
第四耶!!第四耶!!!><
才洗澡出來居然跳兩名∼∼∼><
超開心的啦∼∼><

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

公告……

先說聲抱歉……
原本說好的「太陽發現冰炎踹自動販賣機」的畫面變成「太陽首次使用守世界的自動販賣機+發現冰炎不用錢買蜜豆奶」+「冰炎修理白館旁的自動販賣機」了(前者比較長、太陽視角,後者有點短、第三人稱)(兩者皆具崩角嫌疑)
>然後我不小心打完了………((妳不是要學測嗎?!#
回復

RE: 【第二人生】自動販賣機怨恨冰炎的原因(無cp)……新增公告&part2

嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚……((妳夠了!#
果然,用公告是騙不到回復的………
我來貼文了啦∼∼><
開心嗎?

另外……我看回復情形決定什麼時候貼最後一篇………((妳……#
不過,最後一篇真的不長……要有覺悟(?)

自動販賣機怨恨冰炎的原因…2
故事是這樣的!!

偶爾我會在黑館等安因,通常是在月底、安因很忙的時候。有幾次是月中,原因是他出長期任務去了。總之我必須在約定的時間給他房租就是了。
    沒錯,我現在身處黑館門口。
    嗯?問我為什麼不去大廳等?
    一般而言是在大廳沒錯,只是印象中,黑館附近有自動販賣機。有點懷念原世界的那機器,加上好奇守世界的自動販賣機會賣些什麼。所以我現在才會站在自動販賣機前。
    「嗯,感覺很普通啊!我看看……」
    自動販賣機裡擺著許多原世界及守世界的飲品,我正好奇地研究著。
    「那我就來買個什麼好了!」
    我把零錢投入投幣孔,食指遊移在按鈕與按鈕之間。最後按在「火精靈冰沙(藍梅口味)」的字樣上。
    不久,熟悉的掉落聲傳入耳朵。
    我蹲下,把手探入下方的取物口。忽然感覺到一股殺氣。
    不以為意地勾起會讓我兄弟們退避三舍的燦爛笑容,我從容地從取物口取出罐裝飲料。
    奇怪,不是「冰沙」嗎?怎麼感覺很稀啊?
    深知「守世界的事物不能以常理判斷」的道理,反正喝喝看,不是冰沙就不是冰沙,要投訴之後再說。
    我拉開扣環,喝了一口。
    液體一觸碰到口腔,先是急速冷卻成一塊固體,接著裂開、崩解,均勻碎成細紗般顆粒狀,最後泛出淡淡的藍梅香。
    我細細品味著這瓶 「火精靈冰沙(藍梅口味)」,滿意地離去。
    背後的自動販賣機像是曾被數道細長的東西貫穿過一樣,坑坑巴巴、不成「機」型。

之後,來黑館找安因時,我偶爾會去買杯 「火精靈冰沙(藍梅口味)」或其它飲品。順便可憐可憐那台當初被我捅成蜂窩的自動販賣機。

----中場休息----

「火精靈冰沙」:因為火精靈住在炎熱的地區,冰沙融化的十分快速。所以火精靈們研發出「入口才成冰沙」的技術。((好啦!我知道我在瞎扯!##

----中場休息結束----
----冰炎考上黑袍半年後----

這一次,我跟安因約在下午五點半。不過他剛剛傳訊息過來,說他可能會晚半個小時。
    我剛訓完一個白癡白袍的話就來了,正覺得有些口渴,所以我悠閒地步向自動販賣機。
    意外地,我看到一個熟悉卻不樂見的身影。他在自動販賣機前站定,非常囂張地挑眉,然後吐出一句話。
    「把蜜豆奶拿來!」
    我應該沒看錯。自動販賣機抖了抖,從取物口飛出一瓶利樂包,然後機體仍不住顫抖。
    冰炎滿意地長揚而去,經過我身邊時還瞪了我一眼。
    靠!老子出現在這是礙到你了啊?
    我不甘示弱地瞪了回去。
    沒記錯的話,這傢夥應該剛出完一個長期任務,照理說沒心情跟我耗才對。
    我的記憶跟判斷很準確。他又瞪了我一眼後就回黑館了。
    我回頭走向自動販賣機,正當我要掏零錢時突然愣住。
    等等!他剛剛沒有付錢就買到飲料了,那我還在這掏錢不是很蠢嗎?更何況「物盡其用」、「能省則省」是我的行事準則,怎麼可以輸給那隻混血精靈呢?
    我把零錢放回口袋、抬頭對著面前的自動販賣機……
    露出燦爛的笑容。

2014.01.13    紫翼

END

嗚嗚……果然感覺沒寫好……QAQ
希望大大們看得開心∼∼^^
回復

原來可憐的自動販賣機有過這樣的過往,難怪會這樣怨恨冰炎。
不過,太陽,這樣不好呢...
自動販賣機有妻小(怪了,自動販賣機有性別和大小之分嗎?)要養,你已經是黑袍巡司了,應該不差這點小小的錢吧。
不過是誰叫冰炎可以這樣威脅自動販賣機?還有我覺得以夏碎的腹黑程度也不可能乖乖掏錢去買飲料,所以大大會不會出一篇有關夏碎的?
回復

原來如此.....倒楣的販賣機,
太陽....你不能因為要省伙食費就墮落了阿!!!!
回復

我已笑死(####
大大实在太强了啦ww
自动贩卖机你到底是哪里得罪人了好冤枉(不
回復

25# 墮落的神之寵兒

我又試著再打了一篇……
結果生出的是小亭的……
夏碎也有戲份啦∼∼><

所以庫存還剩兩篇……^^
回復

好可憐的自動販賣機ww(?
原來守世界的自動販賣機有賣蜜豆奶?
太陽你這樣不對哦ww(被打飛
回復

太陽你被帶壞了ˊˇˋ
不可以威脅販賣機喔
要嘛打壞他,讓他一次把飲料吐出來就好了阿!~
回復