查看: 1616|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【茜羅圖樓】2013年+些許同人(歡迎回復:))

日安,這裡是茜羅~~(揮揮

於是在新的一年我又選擇夜深人靜的晚上發帖XDD

這次把去年的一些作品做了整理(雖然少的可憐QAQ)

曾在P網發表過的五色女孩(眼睛差一點脫窗)

Psycho-pass的聖護(你滾)

這是自家原創的孩子-凱.戴蒙維克

紫色的那一位是凱的哥哥(??!!)雷明斯~~

貨真價實的偽娘hshshs(炸)

中秋賀圖~人物設定-格蘭納達.惠司德中校(狙擊手)

【無線稿練習】塔蘭妮絲TARENESS

-草稿-

-上色完稿-

之前答應情兒的同人文插圖,目前仍在作業中......

顏悅(炎月)

【手繪專區】

同人-白色世紀(余卓軒)

相當不錯的奇幻小說,很精采很好看,預定一共三集

請忽視隔壁用原子筆寫上的廚文Orz......

日向炎背影根本........hshshshshshs

順便附上相關帖子的連結~~

【傳說中很久沒更新的性轉圖樓(炸)】http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=34381&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D5

歡迎右鍵也多多回復>w<謝謝~~
回復

大大绘画功力真强!
五色女孩很漂亮OWO
一和二的男子也很帅ww
而且有兵长((##
回復

好漂亮OqO
大大的畫功好強!!
請問我可以右鍵你家孩子嗎?(欸你
hshs(#
回復

來回覆了
真的進步好多啊
尤其是電繪的部分
畫風明顯變美了啊
背景超強的!
啊啊啊日皇<3
回復

大大的畫…(膜拜
這就是我一直在追尋的啊!!(淚奔
請問大大如何稱呼??
叫我小樾就好^^
回復

阿炎的背影我也好愛啊啊啊啊!!!!!!!!!!♥♥
小茜不是說好要更新圖配我的小說嗎?
你怎麼可以食言嗚嗚嗚嗚嗚嗚~~(泣
回復