查看: 3893|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 當天使來到你面前之來了魔王又跳出天使02 超超超久違的更文... 2/16

嘿嘿~希望這篇文章大家會喜歡
有來看的記得留言喔!
要不然我會哭哭喔!〈裝無辜
謎:別再玩了,快給我更文〈打
嗚~知道了,那麼正文如下~~

~~~~~~~~~~契子~~~~~~~~~

黑夜,寧靜的四周正有人跑著,他全身都是傷。

後面則是有一群人追著,不同的是他們都有著翅膀。

接著,大量的箭射來。

如同黑夜的翅膀在空中展開,男子拍著翅膀躲開箭。

不過在閃躲的過程,還是有一支箭射中了他的翅膀。

痛處傳了過來,男子漸漸往下掉落。

那些人看到了便趕緊追上。

男子在掉落的時候,手聚集了光往那些人打去。

光在中途爆開,整個天空都是刺亮的,那些人趕緊抬起手遮住自己的眼睛。

等光消失了,那群人眼睛也都適應後便放下了手。

但那名男子也消失了。

~~~~~作者的話~~~~

如果有甚麼建議或想法的可以跟我說喔!
我會好好修改的,寫不好請見諒
還請大家指教啦~
回復

大大我來了~~(揮手
被追的那名男子是墮天使嗎?(好奇
以後有空會繼續追的
回復

看似挺有趣的
那一定是墮天使吧!?(挺喜歡這類型的文
期待後續喔!!!
加油吧!!!
回復

耶~~有人來留言了,謝謝你們〈親~
謎:還玩,還不快寫文
嗚......只會欺負我〈嘟嘴
謎:我很樂意好好對待你喔!〈笑
哇~我更我更〈跑

※※※※※※※※※正文如下※※※※※※※※※

副名:莫名奇妙變搭檔01

這是怎麼回事?

這是房子的主人回到家的第一個想法。

他只是工作完想回家休息而已。

怎麼回到家走進客廳時就看到一個人躺在地方和滿地的玻璃碎片。

「喂!你沒事吧?」

看見地板上那個人的傷,男子趕緊把它扶起來。

「我帶你去醫院,你撐一下」

不清楚對方是不是清醒的,男子就抱起了。

這也發現了對方很輕,根本沒甚麼重量。

而對方也因為男子的動作而醒來。

「那個...我...」勉強的把話說出來

「怎麼了?我馬上就帶你去醫院治療」

聽見對方的聲音,男子低下頭說,但也快速的往外跑。

「不用...會治療...」

慢慢伸手指著自己的傷,果然正在慢慢癒合。

「...你到底是甚麼?」

也看到那些在癒合的傷口,男子停下腳步說。

只見對方對他露出一抹虛弱的微笑後就昏倒了。

~~~~~~~~~~作者的話~~~~~~

現在另一個男主角也出現了~~
下一篇就會知道他們的名字囉!
還有大家可以叫我紫或小紫就好囉~
感謝大家的到來跟留言~~
謎:要高興趁現在,因為下一秒你就要回房寫文
咦咦咦!!!不要啦~
謎:由不得你〈拖走
還有,我可能會不定時發文喔!
回復

誒?兩個主角指的是倒在地上的人和救人的人嗎?
感覺好像不是(望
回復

嘿嘿~被編輯抓去寫完文了
所以來個2更
那麼,正文如下~~

副名:莫名奇妙便搭擋02

「你醒了,那剛好,我要問你問題」

這是他醒來後就聽到的第一句話。

「我可以先問嗎?我怎麼會在這裡?你又是甚麼人?」

看看四周陌生的房間,就接又問向他旁邊的人,他覺得對方會給他答案。

「我是這間房子的主人,而你闖進我家客廳而且又滿身是傷,所以把你留下」男子淡淡的說。

「是嗎?那真是謝謝你」朝男子笑了一下說。

「嗯!你先說你叫甚麼?」

「喔!我叫霖昊●崎禹」

「霖昊崎禹?真是個怪名字」男子摸摸下巴說。

「會嗎?我到覺得滿好聽的,那你叫甚麼名字?」

「蔚雨邢,我問你,你住哪?為什麼會出現在我家?你是男的還女的?還有你幾歲?」

這是蔚雨邢最懷疑的一件事了,因為那個叫霖昊的人看起來很像女的,聲音也是偏中性,但那邊又是平的,完全看不出性別,而且名字也不能確認,對方感覺也才20幾歲而已。

「我是男的啊!看不出來嗎?而且我已經472歲囉!」霖昊傻傻的說出讓人無言的話

......如果我看的出來就不會問了,蔚雨邢扶額。

「算了,管你是男是女,倒是你說你400多歲了,我看也才21左右......不對,妖怪的確看不出年齡」

「我才不是甚麼妖怪!」霖昊反駁道

「那你是甚麼?」蔚雨邢抬頭問

「我是墮天使」霖昊順起自然的說,不過下一秒就被打頭了

「天使墮落還這麼順起自然,而且直接把種族說給普通人聽〈某方面你不是普通人= =〉你是有多白痴啊!」蔚雨邢忍不住打了下去,然後生氣的說。

「明明是你問我的......」霖昊雙手抱頭無辜的說

這是蔚雨邢第一次覺得很累,被一個像白痴的男生弄得好累。

~~~~~~~~作者的話~~~~~~

今天就到此啦!下次更文不一定啦~~
然後他們的名字也出現囉!
就是霖昊跟雨邢,他們會如何呢?呵呵呵呵呵~~~
謎:快給我寫文〈拖
回復

原來霖昊是天然呆嗎?
感覺這兩人之後會很有趣呢!
大大加油~
回復

哇嗚~天然呆耶!!!(很可愛呢!!!
讓我想到滅世天使的劇情呢!!
回復

還蠻喜歡這類題材的(飄小花)
是說大大可以在句尾打上標點符號嗎?因為感覺好像在寫詩@@(錯覺
回復

呼呼~~趁著電腦課時趕快打上來
謎:........沒在上課的小孩
你管我,反正電腦課要做的事我都弄好了!
謎:是,那請你快更文〈冒筋
嚇!我現在,馬上,立刻更

※※※※※※※※※※正文如下※※※※※※※※

副名:莫名奇妙便搭擋03

「你先給我換衣服,我衣服借你,浴室在有手邊的房門」

不想在跟對方說話的雨邢去衣櫥拿衣服給霖昊,然後把他丟入浴室。

「呃...這個要怎麼用啊?...哇!好冷好冷冷冷...」

聽到裡面的話,雨邢也只好開門進去幫忙了。

「雨邢,邢,你是來幫我的嗎?」

看見雨邢走進來,霖昊直接撲了上去。

「哇!你身體也太冷了吧!〈這不是廢話嗎?〉還有......你先把自己圍一下浴巾行不行」

雨邢先往下看霖昊的狀況,接著又抬頭,完全不知道該往哪裡看。

因為霖昊現在一身濕加上他的體型又偏小,而且頭髮長到背部,水珠也一滴一滴的落下,皮膚則是比女生又白又嫩的,雖然他自己都說是男的了,但任誰看到這幕還是會把他當成女的。

「咦,喔喔...」

霖昊把自己擦乾後就穿上雨邢給他的衣服,接著看向雨邢。

「......先回客廳去」

僵持了幾秒後,雨邢才慢慢開口,他覺得他自己是跟一個”呆蠢”的小孩子說話。

「......所以,你沒地方可去,沒錯吧?」

在客廳,雨邢喝著自己泡的茶問著對面吃著點心的霖昊。

「嗯!因為正在被追殺中,想要把我抓回去,這個真好吃」

霖昊邊拿起綠豆糕邊說。

「被追殺還這麼沒警覺......跟你說話還真累」

雨邢舉起拳頭有些生氣的說,不過之後又無力的放下。

「甚麼?為甚麼跟我說話會很累?」霖昊很無知的問下去

「...你...」

在雨邢很無言的想說甚麼時,手機的鈴聲剛好響起。

~~~~~~~~~作者的話~~~~~~~~~

霖昊真的是傻小孩一個呢!
謎:不是你創的嘛!還說
對啊!可是他這樣很可愛啊〈冒花
謎:傻媽媽一個,不理了〈走
回復