查看: 1210|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】我永遠得不到的你(微安漾、微冰漾)

主要是安(地爾)→漾→冰
雖然說沒什麼味道就是了(很不會寫虐的東西)
還有、很短←

=====
【安漾、冰漾】我永遠得不到的你

安地爾•阿希斯對任何東西都是不在意的。

噢,除了主子耶呂以外。

畢竟都活過這麼多年,想要找到一個感興趣的東西,實在是很難哪。

比如說千年前那個會亂撿東西回家的天然呆冰牙精靈,或是那個明明一臉嫌棄卻又一再縱容那名精靈的妖師。

像他們那樣有趣的傢伙很少吧?

……但是千年後就這樣遇到了喲。

精靈的孩子、妖師的後代,這種組合又出現了。

他該說什麼呢?命運的巧合?造化弄人?噢不,他不是人。

原先僅僅是為了讓耶呂復活,然後變成為了拉攏戰力,接著……接著,感情變質了。

他不再是為了妖師的力量而搶奪那名叫「褚冥漾」的少年,他開始喜歡上那身純潔的氣息,想要奪取,想要占有。

天哪,安地爾•阿希斯,這還是原來的你嗎?

搖搖頭,掛著淡淡的……不符合他的微笑,他正浮在半空中觀察那少年出任務的狀況。

並不是說只要遠遠望著就好,他可是安地爾•阿希斯,怎麼可能會僅滿足於遠觀?

只不過是時間未到罷了。

未到他能敵過任何事物那時罷了。

笑容加深,他暗自握緊拳,生平第一次為自己的力量不足而感到無力。

……「褚冥漾」的能力也到這樣了啊。

力量已經快到他的一半了不是嗎。

但是似乎在壓抑著呢?是在隱瞞誰……啊,亞那的孩子嗎。(笑)

為了什麼?

大概是……為了不讓亞那的孩子拋下他吧?

畢竟……只要是明眼人都看得出來「褚冥漾」對亞那的孩子抱有愛慕之意嘛。

不過他可不會因為這點就放棄的喲?

因為他是安地爾•阿希斯啊。

「嘛啊,真不想壓抑這股衝動呢。」

==========

我在寫什麼啦!
回復

喔喔喔是安地爾耶(灑花花
到底是誰會搶贏漾漾呢??
阿阿好期待喔!!
期待下篇喔!
回復

好像安地爾會做的事喔
這還有下篇嗎
還蠻期待接下來的發展
漾漾到底會被誰搶走呢
回復

噗哈哈哈我噴笑了啊!!?
不明原因看到最後笑了啊(笑趴(你滾啦#
你要是沒下篇就該標題上打【特傳短文】OK!?
回復

喔喔喔安地爾耶~
在論壇上好像比較沒看到這類的文喔~
感覺好有趣喔
期待下篇喔
回復