查看: 31098|回復: 1189
打印 上一主題 下一主題

【徵人中】幸福咖啡廳

歡迎來到幸福咖啡廳
在這裡,你可以享受好喝的飲料
在這裡,你可以享受可口的甜點
這裡是讓大家放鬆、休息、聊天的地方

請注意一下唷!
如果在本店看到招牌動了一下或是有動物們在這走動諸類情形
請勿惡意傷害他們

版圖放置區:

*動物、家具那些都只限一個人唷,歡迎自行增加
成員:(紅色代表滿了唷)
店長 x1:乂咖啡乂(咖啡)──歡迎大家來到幸福咖啡廳唷(微笑
副店長 x2: angeltea22(靜羽、煦、瑟娜)──Hi,Hi∼我來了!
       夜寒玥(寒)──妳好呀
公關 x3: 妖嬈如初(妖嬈)──大家好,請各位多多指教
       妖邪似你(妖邪)──大家好,請多多指教
櫃台人員 x2:
稜星(小星) ──嗨嗨。
接待人員 x4:
外送人員 x2:
外場服務生 x3:獨行者 ──請大家多多指教~(微笑

綾風(風風)──請問要點餐了嗎?(微笑
內場服務生 x3:

咖啡調理師 x3:半世逍遙(逍遙�小遙)──嗯、大家好,這裡是逍遙、多指教喔w
         洛小嵐(嵐)──這裡可以接受特殊菜單喔(咦?
         迷戀幻愛──迷戀愛大家悠

西點師傅 x2:糖果音(糖果)──多多指教ww
        夜月雲(夜)──Hallo~Everyone

中點師傅 x2:
會計師 x2:
清潔人員 x1:
貨車師機 x1:
DJ x3: 祭月(雅樂)
──你們想聽什麼歌呢?
警衛 x4:
保鑣 x2:

店長的爺爺:晨綠(晨�綠)──唷呵呵大家好唷(踹#)
店長的爸爸:小本(本本)──大家好/我應該會寒假回來(#
黑心的販賣商人:夜晚裡的一陣風(隨夜)──要說什麼(?
店寵:
兔子:祇賴 ──嗨 w 你們好

雪狐:pennylu2009(晨夜)──狐狸的叫聲是什麼啊?
黃金獵犬:森焱(小森�小焱)──汪汪汪!汪汪汪汪∼(大家好!我是森焱∼)
柴犬:夜中等著人的凜(夜凜�凜)──大家好(微笑
短耳貓:蝶獄(蝶)──喵∼大家新年快樂ˊˇˋ
波斯貓:隨怯 ──新的一年新的開始(輕笑)
水母:
金魚:
孔雀魚:
黃金鼠:
沙發:
木椅:

牆壁:思思 ──大家好
地板:
招牌:沉星(沉)──你好∼
桌子:
高櫃:
矮櫃:

隱形牆壁:菜菜子(小菜�菜菜�菜子)──喔喔你們做什麼事都會被外面的人看到的#(?
隱形牆壁的跟班:凜橋(小倪)──不知道!!
客人:(不限)

雷宴  ──請各位多多指教~
 -麻吉-(麻吉)──有菜單嗎?ˊˇˋ(#
 雪滾(矽)
──大家好∼

☉_*_*_★_*_*_☉
ID:
暱稱:
職位:
想對大家說的話:

EX:
ID:乂咖啡乂
暱稱:咖啡�啡啡
職位:店長
想對大家說的話:歡迎大家來到幸福咖啡廳唷(微笑

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

公告區:(請各位有空要來這裡看一下唷,我會不定期的更新)

回復

活動區:
1.即日起至一月三十一日,只要留言超過四十的人,就可以指定我畫一張動漫或小說的人物,圖片只限一個人物,我會把他畫成Q版的!如果不喜歡的人可以選擇不 要。達到的人請用短消、FB、噗浪,其中一個跟我說,並附上你要我畫的圖,還有你家地址跟收件人的名字,寄出去的時間不一定,但我一定會盡快寄給你。

回復

ID:糖果音
暱稱:糖果
職位: 西點師傅
想對大家說的話:多多指教ww

你好ww 之前那个窝我都没有加入呢
新开就来了
多多指教哦各位

回復

4# 糖果音

安安你好唷W
歡迎加入ˊˇˋ
原來糖果之前就有注意我的帖唷(感動(#

回復

有注意啊 xD 因为感觉很好玩((不对
第一次抢到第一个呢(#
小啡你好(?

回復

ID:凜橋
暱稱:小倪
職位:總之就是小菜的跟班~!!小菜取什麼就在後面打他的跟班xd
想對大家說的話:不知道!!

咖啡!!我沒有搶頭香阿!!!
只不過要重打一遍好討厭˙-˙
這次是小菜的助手喔xddd

回復

收到咖啡短消xd級忙跑來(##?
(喘喘喘超級喘(等等別#
我是聽說要三個禮拜都沒人才能刪˙-˙...

回復

6# 糖果音

嗯嗯WWW
是很好玩(?
話說糖果的回覆重複了耶OAO

回復

8# 凜橋

所以要等小菜填了再幫你加OAO?
下次加油唷(?

居然OWO(遞茶

不用這樣阿OAO。。。

回復