查看: 2054|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人] [配對]微甜。陪伴

喔嘿嘿大家晚安某飛又來了
現在這祝大家新年快樂喔
這次算是把手稿轉成電腦坑
然後坑被我挖更大了!!!!
本來是很快速的單篇完結
情節快到我同學都跟我說''欸他們不會太快了嗎?''
結果剛剛打的時候就不小心拖太長了......
大家來猜猜白雲會跟誰配??
先說,某飛的配對通常是沒人配過的那種
如果猜到的捧友.......飛飛會跟你說一聲新年快樂然後不會給禮物(毆飛
我發現我廢話太長了.......

正文開始
=========================

傍晚。

帝摩斯˙白雲簡單收拾了圖書館櫃台的環境,帶了幾本書,慢慢地飄回他的房間。

夕陽餘暉慵懶的撒落在聖殿的長廊,橘黃色的溫暖光芒滿布每個角落,這幅景色十分優美寧靜,如果撇開那抹若隱若現的人影不算的話。

帝摩斯的房間是十二聖騎士中最為陰暗的一間。窗外有叢叢樹林,視線所及範圍是一座巨大的高塔,層層阻擋之下,陽光極難照射進房間。

這個房間是格里西亞˙太陽特地替他選的,教皇也派人移植了幾棵大樹。
說真的,在這麼陰暗的環境下,他才能生活的比較自在。所以他很感謝他們的太陽騎士和教皇。

至少這屆的白雲騎士不會因為自己的房間太亮而不敢住。

回到房間,他簡單的梳洗一番,便縮在書桌的一角。

他從抽屜裡的暗抽屜拿出了一本筆記本。那是一本精裝筆記本,封面素雅簡潔,底為白色,上面描繪著淡淡的水藍色花紋。

花紋十分複雜但精美,隱約排列著一個小小的魔法陣。一旁還有著一個小小的鎖。

帝摩斯從脖子上的項鍊取下一把鑰匙,將它插入那個鎖,轉動,這才打開了筆記本。

筆記本前幾頁完全空白,接著是連續幾頁,滿滿的照片。照片大多是遠拍,近拍則是較為模糊的正面,又或是側面及背影。照片中的主角只有一個,對他來說,那是神聖的、不可侵犯的人,所以他只敢遠遠的看著。帝摩斯的手輕輕拂過這些得來不易的照片,極為寶貝的看著它們。

他在腦中整理今天所得到的資料,然後將本子翻到正確的頁數,拿起已經沾了墨水的鵝毛筆,一筆一筆小心地寫下,就怕寫錯或寫醜了會玷汙了「他」。

究竟是誰呢?帝摩斯從未將這件事透露出來,除了生性害羞外,這也是禁忌。
至少在他的認知當中,這是禁忌之事。所以他只敢將自己的情感隱藏著,就像平時隱藏自己的行蹤般,他更小心翼翼的隱瞞這件事,就怕被人得知了,會被指責,會失去就這樣,這樣默默注視著他的機會。
回復

頭香~~~><嗯~帝帝是喜歡誰呢....是小格嗎?這樣的他好可愛哦,很純情的感覺~
回復

上面那位大大說完我也覺得像太陽
但白雲攻好看啊!讓白雲當攻吧!
誰都沒問題啊!(喂
回復

拉拉拉我來給點提示吧
恩不是太陽也不是審判喔(被出局了!!!
然後猜到的人可以點文喔!
就點白雲這個配對的文文∼
可是不要點H....俺不太會寫==''
回復

猜不到////呃?暴风吗?
还是绿叶?
其实我随便乱猜的(喂
回復

咳咳,小陌我就放棄了
畢竟真的算走後門...(身為學姐的好處~)
其他大大請踴躍留言!
回復

我猜寒冰  因為筆記本上有淡淡的水藍色花紋
回復

那個"他"竟然不是小格!(大驚)
除了格里西亞
茉莉想不到還有誰有可能是帝帝口中的"他"了
應該說在茉莉的認知中
小格不算的話
每個人都有可能也每個人都不可能
回復

呵呵~小陌就悠哉的等文了~
學妹快更!
回復

啊啊是誰呢……
我猜雷瑟!!
大大快更文、很少看到白雲的同人喔∼∼