返回列表 發新帖
樓主: 妮珂斯
打印 上一主題 下一主題

你最像御我書中的哪個角色?

(本名)和邪靈,相似度有百分之兩百,這個性實在需要立志成為一個壞人,不然遲早會不斷收到壞人卡,最終成為魔王。

蕊杏和荊棘,相似度有百分之四十,這個性實在需要跟凱司學學愛錢,不然遲早會把流星當成剋星,被他剋得死死的。

蒼杏和流星,相似度有百分之十,這個性實在需要離開地球回火星去吧,不然遲早會收好人卡收一輩子。

···不準!!一點都不準!!!

回復

本名和凱羅爾,相似度有百分之一千兩百,這個性實在需要立志成為一個壞人,不然遲早會成為超級自戀狂,整天看著鏡子不放。

回復

本名和小什,相似度有百分之破億了我說,這個性實在需要避免跟好人在一起,不然遲早會成為追逐英雄的追星族。(追星族?不太可能……)

暱稱一:巧克力牛奶和岳剛,相似度有百分之破億了我說,這個性實在需要領悟自己住在地球而非火星,不然遲早會花錢太多,心痛而死。(花錢太多?)

暱稱二:夏月嵐和教皇,相似度有百分之破億了我說,這個性實在需要改一改吧,不然遲早會決定搬到斜陽市去住。(你妹……)

回復

(本名)和初風,相似度有百分之四十,這個性實在需要繼續努力更像一點吧,不然遲早會終身怒吼:御我,你下一本書在哪裡?
(櫻羽)和血狼,相似度有百分之破億了我說,這個性實在需要跟凱司學學愛錢,不然遲早會整天跟審判騎士自首自己做了什麼壞事。
(我本來就很愛錢!)
(某)有人這樣講自己的嗎?

回復