查看: 6807|回復: 49
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x風動鳴】再次...(2014.5.20第七章~)

因為很少看到吾命和風動鳴綜合
的,
所以心血來潮就寫寫看,
發現…
果然很難寫…= ^ =

序~

這是個美好的一天…

「什麼!!!」

一聲怒吼由瑪索西加大神殿內傳出來。看來對他來說,今天並不怎麼美好。

「席德列斯,冷靜一點。」

「也冷靜夠久了,等了這麼久,再等下去他不抓狂,我都快發瘋了。」

雖然他說的沒錯,在場的人都知道,眼前的人,第三十六代破虛神座──安加西奈・席德列斯,是出了名的脾氣暴躁和沒耐性。事實上,他能等到現在幾乎可以叫做奇蹟了。只不過會在他面前說出這話的沒幾個,畢竟沒有人想找死。
但這不包括那個一直以來都和安加西奈相互看不順眼的現任君鎖神座——留爾斯・伊希塔。

「伊希塔,我一點也不介意讓你發瘋。」安加西奈那因充滿怒意而變得十分有魄力的英俊臉孔對上了留爾斯,使對方在心中已有半分退卻,現在只是死撐著面子罷了。

「你們別吵了。」奉晨神座──莎依用著一貫的溫柔語氣勸阻兩人。

她是一名有著清雅氣質的美女,淡黃色的髮也和她的氣質很搭。雖然她一直希望同伴們和平相處,但顯然不如她的意。儘管還是看對方十分不順眼,但聽到莎依的話,兩人還是在互相瞪了對方一眼之後停止了爭執。

「別這樣,這些失去親屬的孩子們也是很可憐的…」

安加西奈冷哼了一聲,自徑坐到一旁。
或許是因為擁有天才般的能力,他一直很看不起他的同伴,其他人當然也看的時候出來,所以誰沒有攔住他。

真是的,雖然是一個瞬間挪移法術就可以搞定的,但千里迢迢的把他找來,竟是為了這種事。偏偏主席的命令又不得不聽。
嘖…真是麻煩死了。

近期內,查緝多啟兒童失蹤的主因。
一個偏遠地區的稀有民族,因為位處偏遠地區,他們不信奉神,而是有自己的信仰。
本來這也沒什麼,但他們所信奉的教義是每年必須以1~3歲的小孩獻祭,這眾多的失蹤孩童案件正是他們所為。
而在救回孩子的途中,受到邪教組織——D.M.B的從中阻撓,加上被綁架後,孩子們並沒有受到良好對待,僅僅救回8名。
接下來又發生一件令眾人意想不到的事。
大神殿收到了祈問的指示,這些孩子們將由各個神座帶回領養。受到神的賜福,這些孩子也有著與一般神座相同的生命,能力……
雖然前些日子才剛滴血造子完的眾神座們,當然不希望在多個累贅,但這也是沒辦法的事。

打這樣ok嗎?
這是序章,
接下來的內容直接跳到雲蔽囉!
回復

喔喔~
吾命跟風動鳴的組合嘛?
好期待下一篇!!!
回復

嗯,是說吾命X風動鳴的文感覺很棒呢!大大加油喔!這篇文章有CP嗎?
回復

為什麼是正篇的角色……

樆樆我不喜歡正篇的說…

我要稜大人和茶王子啊嚶嚶~

不過為了大大和喬葛我一定會看的!!
回復

喔喔
我也是第一次看到吾命X風動鳴的文呢
大大寫得很不錯喔

8名受到神的賜福的孩子...
那個神該不會是光明神吧
那麼那八名孩子是十二聖騎士中的哪八個
期待後續發展~~
回復

嘿嘿,2013年的最後一天,
多送一章吧!)))

第一章~

黑髮的少年獨自走在路上,並非漫無目的。走路的方式以及腰間隨身攜帶的刀,只要是有些能力的人,都能看出他是個不好惹的劍術高手。
圍繞於他周遭的冷冽氣質,是乾淨的,配上他那始終掛在臉上的嚴肅臉孔,讓人感受到無形的魄力。

本該有個與他有著相似容貌的同伴一同前往的,
但他那個同伴竟然離家出走了!?
會在這次相遇吧!他想。

他的同伴…或者說是兄弟,是準破虛神座,自己雖然也有繼承權,卻不怎麼想得到這個位子,因而理所當然的讓給對方。
即使如此,他還是擁有神座有的各項優勢,而且還是要簽契約…
總覺得,我們這代,似乎特別麻煩啊!

徒步來到了薩英斯城,指令,是要他們來這裡吧!?
當他正要進城前,被一個聲音給攔了下來。

「請留步,要進城請先繳三百西塔觀光費…不,不過看年輕人你似乎是第一次來,不如我就收兩百西塔,不不不,一百西塔就好了。」

少年只是不帶情感的掃了一眼過去,但天生犀利的黑瞳,並不是任何人都敢與其直視的,這個守衛當然不例外。
而這種情況也令他感到十分無奈。
但也無可奈何,雖然一點也不覺得這地方需要付什麼觀光費,他拿了一百西塔給對方,畢竟人家都替他"打折"了。

進了城後,少年直接走到旅館去訂房間,而且,不知道為什麼,他訂了雙人房,直覺使自己這麼做的吧!他並不是那種會在意房間大小的人。

「風之精。」

走下樓,少年想想,應該先通知一下那個擅自離家的兄弟,便喚來了風之精。風之精也隨著他的召喚而來。
然而在他送出風之精前,敏感的感覺到身後有人接近。他迅速的的回過頭,進入警戒狀態。

「哎呀,別那麼緊張,我只是想問問…請問閣下是神座祭司,是吧!」

在他身後的是一名與他年紀相仿的少年,面上帶著笑容,還有一頭張狂的紅髮。

「…是。你是,諾曼登家的?!」

「沒錯,我叫羅提・諾曼登,以後就是同伴啦!請多多指教。」

「我是伊瑟羅・席德列斯。」

「席德列斯家的!?」對方的眼神變成像是在十分慎重的打量般。

「冒昧請教一下,請問您是繼承者嗎?」

所謂的繼承者就是指實際上,要繼承神座一職的人,畢竟他們這代的情況特殊。

「不是。」

「這樣啊!沒關係,反正之後也還是同伴,也可以訂契約…對了,你也考慮跟我訂吧!你也是席德列斯家的,實力應該不錯吧!」

「……」最後那句話,讓伊瑟羅有些不知道該怎麼回答,只好針對前面那句回答了『我會考慮』。

哈哈,各位大大知道伊瑟羅是誰吧!
要來猜猜看有誰會繼承到神座祭司嗎?
或是誰跑(?)到哪一家嗎?
其實某夜在分配時也苦惱了好久。:-))
回復

回復

黑髮黑眼加上犀利的眼神
伊瑟羅肯定是雷瑟•審判無誤
雷瑟是席德列斯家的感覺異常合適啊
鄰家大哥哥嘛

不知道其他人分別是誰家的
我猜格里西亞是西卡潔家的
帕蕾基西若好像也有可能...?

出來一個審判騎士了
其他人什麼時候才要登場呢~
期待下章
回復

我覺得格里西亞應該要投胎到帕蕾基西若家的才對。
回復

因為格里西亞的金髮和帕蕾基西若的特徵很像
不然投胎到西卡潔家好像也不錯?只是他的個性啊......令人擔憂
回復