查看: 1076|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 逃離愛莉絲 來自仙境的邀請 1/2更新(ㄏㄏ都夜晚更新的ww

安安 這裡是夜臨 這好像是我第1次發原創文吧.....(忘了希望大家會喜歡 逃離愛麗絲 有空我會放人設(前提是有空ˊUˋ
下面的楔子未完,也歡迎大家抓錯字ˊˇˋ
------以下正文-------
楔子.
     愛麗絲到了仙境,經過了許多事,故事的結局是愛麗絲醒來發出陣陣的悲鳴聲.眼淚一滴一滴地掉了下來。好多人都問她,妳為何哭泣?
    「你們不懂,我很重要的物品遺留在那再也回不來了。」

愛麗絲,只是搖著頭哭著說,每天以淚洗面的愛麗絲終於支撐不住了,她臥倒在平常睡午覺的樹下,等她的家人發現時早已奄奄一息。

即使在床上愛麗絲就算閉著眼,淚也是一直流,沒有停下的一天,在那天倒下後,臥床的愛麗絲沒有再講過任何一句話。

突然有一天照顧愛麗絲的仕女慌張地把愛麗絲的家人帶到了愛麗絲身旁

「我不會放過藏起我重要之物的後代!!」講完了這令人摸不著頭緒的話,愛麗絲便陷入重度的昏迷,沒有醒來,奇怪的是,愛麗絲眼裡流出的再也不是晶瑩的眼淚而是鮮血,而且容貌也維持在16.17的樣子。鮮血將那城鎮的水源ˋ土壤ˋ樹木ˋ花草都染成紅色了。

在這過了幾百年,人們稱呼這座城為-「紅心之城」。
回復

開頭還不錯
很好奇被艾莉絲詛咒的後代是誰的後代呢????
後續加油!!!!!!
回復

感覺開頭還頗吸引人的原創文
艾莉絲夢遊仙境的後續嗎wwwww
期待下一章

話說,其實可以在每段之間空一行,字比較不會擠在一起w
(不過這段很短沒關係
回復

既然你說可以抓錯字那我就不客氣咯,我最喜歡挑這些毛病了XDD

滿天以淚洗面的愛麗絲終於支撐不住了
這邊應該是“每”吧

鮮血將那城鎮的水源ˋ土壤ˋ樹木ˋ花草都被染成紅色了。
樓上那句應該不需要再加“被”字了∼

……好啦,我承認我是來亂的
回復

我很喜歡愛麗絲夢遊仙境的故事的說w
期待接下來的發展喔
大大加油∼
回復

實際上,愛麗絲不知道的是,她現在沉睡的地方再過幾年就會被仙境侵蝕掉。

到時候,大家都逃不回去了。

在愛麗絲尚未被侵蝕的世界裡,位於南方也有一座與紅心之城相關的城鎮,叫做黑桃之國。黑桃之國雖然是一個城鎮但是氣勢和人卻不輸一個國家,那裡的人崇尚自由與隨興,居民的外表不知為何都能媲美吸血鬼了,那裡充滿舞會,切記去黑桃之裡請小心以及不要相信那裡的生物,任何都是。

其他兩座是分別位於北方和西方的梅花之櫻及菱藍之調,梅花之櫻是座被櫻花樹包圍片地廣大的鎮,裡面還保持著穿著簡便衣著的傳統,他們的護家意識很強,,奇特的是在那裏的人都會有著如同櫻花般的粉色眼睛。

菱藍之調是一個充滿顏色及歡樂的國家,那裡最多的是顏料ˋ花朵ˋ茶會,那裡是可以盡情揮灑的地方,不過要小心,請不要沉溺下去了喔,不然你會回不來的。

來吧,愛麗斯的詛咒已經開始囉,各位被愛麗斯詛咒即被牽扯進去的人都準備好了嗎?

楔子完

----------------------------------
好啦我知道楔子很短
但我不喜歡拖太長ˊˋ
所以請見諒囉>WO
希望大家看得愉快囉
可以留感想或是抓錯字喔任何都可批評也是
那麼下次再見啦>WO
回復

加油
更文很快呢!!
好期待後續發展喔!!
回復

好看好看WWW
是說我好像在哪裡有看過樓大耶
到底是哪啊ˋ口ˊ##(##

最後一句好喜歡啊WWW
回復

第一張 來自仙境的邀請

亞伊覺得自己真的是瘋了,總麼會接受損友的提議來參加這該死的舞會。

看著偌大的舞廳ˋ宣揚的古典樂及穿著華麗禮服跳舞的人群,亞伊覺得自己深深來到不該來的地方

嘆了一口氣,也不知道自己損友死到哪裡去的亞伊,只好拿了一堆的食物跑到旁邊坐著殺時間去。

就這樣一首樂曲過去,一個人影朝亞伊的方向跑去。

「亞伊-!」人影是個金髮金眼的少年,帶著很開朗的微笑到了亞伊的旁邊坐下  「哼,拉那格還知道要來找我嘛......」賭氣的轉過身,繼續吃他的甜點
  「別這樣嘛∼」被亞伊稱為拉納格的少年靠在亞伊身上,像是撒嬌的蹭了幾下,最後亞伊戰敗了。
  「好啦好啦,你別弄了搞得你好像隻兔子一樣。」亞伊苦笑道,輕推著在他背上的拉那格,拉那格絲毫沒有移動的意願只是一直用手指玩著亞伊那有點過長的銀色頭髮,亞伊拍掉手,無奈地放下手上的盤子。
  「拉那格,我們回去好不好?」亞伊紅色的眼睛,盯著拉那格看,不到10秒就投降了。
  亞伊是黑桃之理的異人,顧名思義就是怪異之人,他天生就有著異於他們的銀髮和紅眼,不管染過多少次,試過多少藥水都以失敗收場。

(未完)
---------
會開始更新變慢點啊QAQ
因為要趕作業
這是未完喔OAO
嘗試用第二還第三人稱寫
此人在再求進步,請大家盡量說喔ˊˇˋ
回復

是誰?
好奇阿!!!!
大大
你可以打在WORLD檔