查看: 1651|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 炎月短篇【限時幼稚】

日向炎下了班回到家,走進客廳就看見白蓮月睡著在沙發上。
「真是的,怎麼睡在這裡?」伸手摸了摸白蓮月的臉頰,微笑。
「嗯...?小炎,你回來了~」白蓮月給了他一個擁抱,笑的天真無邪。
「月牙兒,怎麼睡在這裡?」
「人家在等小炎回來啊,還有準備宵夜喔。」白蓮月說著,跑去廚房端了綠豆湯出來。
「月牙兒,你好像怪怪的。」
「人家哪有,小炎你快點喝啊。」白蓮月拉著日向炎坐下,把綠豆湯遞給他。
「好好好,我喝。」
吃完宵夜後,白蓮月就爬上床睡了,日向炎看著他的睡臉一會,起身走出房間。
開啟通往地下室的暗門,優雅的推開,然後走了進去。
「安特契。」
「咦?日向炎?你怎麼會下來?」
「月牙兒他好像怪怪的,你去看看。」
「喔,好。」
安特契跟著日向炎上樓,提著醫療用具進了房間。
白蓮月熟睡著,安特契替他做了全身檢查。
「他的身體沒有問題,你說他哪裡怪了?」
「說話方式和態度,還有動作都很奇怪。」
「是嗎?那明天他醒來我再看看。」
「嗯。」
隔天早上,白蓮月醒來,沒看見日向炎,就梳洗好走出房間。
「白蓮月,你醒了。」安特契從沙發上站起來。
「小炎呢?」白蓮月歪頭問。
「他去上班了,你...是不是喝了什麼?」
「飲料嗎?甜甜的很像汽水喔。」
「啊!我的實驗藥水!你喝掉了?!」
「不可以喝嗎?」白蓮月露出委屈的表情。
「那個...唉,還好你喝到的是幼化藥水,要是喝到甚麼別的很可能會沒命的!」
「喔...對不起...」白蓮月低下頭,小聲的說。
「好啦,以後別亂喝了知道嗎?」
「嗯,那我可以去找小炎嗎?」
「你去吧。」
安特契打了電話給日向炎,交代事情的真相,不意外的被罵了一頓,看來自己要趕快把解藥做出來才行。
「我回來了。」日向炎開門走進來,就被抱個滿懷。
「小炎你回來了~」白蓮月抱著他,開心的說。
「月牙兒今天有乖嗎?」
「有啊,人家很乖喔~」
「嗯,吃飽了嗎?」日向炎摸摸他的頭。
「吃飽了喔。」
「那要不要先去洗澡?」
「好,那小炎去吃宵夜~」白蓮月說完,就跑去洗澡。
過了一會,浴室裡傳來白蓮月的聲音:「小炎~人家的沐浴乳沒有了~」
日向炎淡淡的笑了,然後走向浴室。
「沒有了就先用我的吧。」
「可是小炎的是向日葵的,月牙兒要薰衣草的。」
「一定要啊?」
「月牙兒喜歡薰衣草的。」
「好吧,我叫人去買,你先披著浴巾,別著涼了。」
「嗯~謝謝小炎。」
沐浴乳買回來後,白蓮月開心的洗了澡。
之後,兩人坐在沙發上,白蓮月雙手環住日向炎的左手,頭靠在他的肩膀上。
「小炎...我好想睡覺喔...」
「那就睡吧。」
「可是我想要抱抱...」
日向炎看了他一眼,伸手抱住他。
「睡吧。」
「月牙兒愛你...」白蓮月說完就睡著了。
日向炎看著他,微笑。
想起這幾天的情況,他就覺得好笑。
安特契的藥雖然讓月牙兒幼化,可他沒有失去記憶,因此還是能上班。
當他隔著電腦螢幕聽到月牙兒的聲音,心情真是好到不行。
『你們這些小混蛋是怎麼辦事的?這樣都弄不好是想找小炎麻煩嗎?人家晚上還要跟小炎約會欸,全部拿回去重做!如果你們再不乖,我就討厭你們喔!

然後,日向炎看到其他秘書的反應,有人一臉驚恐,有人在忍笑,有人在沉思,有人不愧是太陽聯盟資深秘書,仍舊沒有表情。
太可愛了,他的月牙兒實在是太可愛了。
這幾天,日向炎心情都很好,弄得安特契不知道要不要把解藥交出去。
「也不能讓白蓮月一直這樣下去吧?」
看了眼坐在客廳吃棒棒糖的白蓮月,安特契還是覺得這畫面很不協調....
「白蓮月。」
「嗯?」聽到安特契的聲音,白蓮月轉過頭。
「這給你喝。」
「是神麼?飲料嗎?」白蓮月伸手接過透明液體藥水。
「嗯,是飲料。」
「好。」白蓮月喝了下去,過一會就睡著了。
再醒來的時候,已經恢復了原來的樣子。
「安特契?我怎麼睡著了?」白蓮月坐起身,看著他。
「看來你恢復了,那就好。」
「恢復?我怎麼了嗎?」
然後安特契把他誤飲幼化藥水的事告訴了他。
難怪,難怪那藥水喝起來就不像白開水。
「那你幹嘛亂放啊?」白蓮月瞪他一眼。
「我又不是故意的,電話就剛好響了,而且我很健忘的,藥水不見了我都不知道,是後來日向炎說你怪怪的,我才想起藥水的事。」
「算了,我以後會注意一點。」
「那你如果有哪裡不舒服再跟我講。」
「嗯。」
晚上,日向炎回來了。
幾個對談以後,他就知道白蓮月恢復了,臉上有點失落,想說月牙兒好不容易變乖的。
這反應白蓮月不是沒有看見。
「阿炎,難道你喜歡我幼化嗎?」
「喜歡啊,很可愛,而且很聽話。」
「...那你意思是說我現在不可愛也不聽話?」
「咦?沒有,當然不是那個意思..欸月牙兒你去哪啊?」
「我不要跟你說話了!戀童癖!」白蓮月轉身上樓甩門。
「真是的...好險我有先見之明。」日向炎拿起手機,滑到相簿後點開,裡面是一張張白蓮月的照片,每一張都很可愛,有嘟嘴的、有戴貓耳朵的、有拿棒棒糖的....
「月牙兒,你真是太可愛了。」然後他露出了開心的笑容。

----end

哈哈哈~小情我回來了~(沒人叫妳
這次來個幼化篇陪大家過聖誕喔♥
最近沒有什麼靈感,所以寫的慢打的也慢
但是,不管多忙,我愛炎月的心是永遠不休假的!!
回復

一看到炎月就飛奔進來了!
月好可愛啊!我也想要照片啦!(瞬間遭殺
期待大大的新文!
回復

喬喬!!是炎月耶!!
一看到玥馬上三步並作兩步點進來了∼
阿炎是戀童癖!?(被掌心雷斃
好久沒看到品質優良(?)的炎月了
喬喬萬歲!!
聖誕節快樂喔∼
回復

好萌的月牙兒
原來日皇是戀童癖啊
期待大大有新的炎月文
回復

哦哦哦!賣萌無罪啊!!!
太可愛了∼月牙兒∼∼
我也想要照片啊∼(被日皇秒殺
回復

立馬奔去看!(奔
那麼請多指教囉!(微笑,鞠躬
回復

喔喔爹爹我來了!!!!!(跪)
炎月依舊閃到爆啊啊……
難道因為阿夜長大變不可愛所以日皇就……(被掌心雷擊斃)
FB那張英翻中的po文可以不用鳥他XDDD
因為在這裏日皇只屬於白蓮月
Devon belongs to Yue(英文版亂入)
回復

是炎月阿炎月~WWW
月牙兒好可愛喔喔喔喔
萌阿!!!!
回復

好可愛啊!
不論是日皇還是月牙兒...
不過...
我也想看月牙兒的照片...
回復