查看: 867|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【進擊】聖誕節Merry Christmas!

*在觀看本文前有幾點注意事項
1由於作者只有看動畫,因此時間點不明,參與人員只清楚知道有四個。
2角色可能有崩,世界觀也是(不覺得有聖誕節還是寫了的人)。

*無法接受者請點上一頁或是右上角離開謝謝m(_ _)m

�����

在這風和日麗、冷風呼呼吹的日子裡,屬於平民們的聖誕節悄聲無息地來了……

先不說原先就身為一般人民的艾倫等人,就連里維兵長也曉得聖誕節是什麼倒是讓調查兵團稀少的眾人驚訝不已。

「啊?不就是慶祝那個誰的誕辰日嗎,你們這群小鬼又想做什麼了?」如同往常不耐煩的聲音翹著腳說道,似乎對這種節慶一點興趣也沒有。

也是啦,畢竟是里維兵長嘛……

眾人的冷汗緩緩聚集,他們等等要說的東西兵長會不會同意呢……?不會同意的吧?但是真的好想放鬆一下……!

『艾倫、艾倫!』在兵長的注視下,其餘人對艾倫打著暗號,示意艾倫上前報告他們所討論出來的「聖誕節放鬆計畫part.1」,並且努力不要讓兵長發飆。

嗯?嗯?嗯嗯嗯?這和說好的不一樣吧?

被指名的艾倫一臉疑惑的站起身,不管如何這就是要報告事項而已吧?

「報告!阿爾敏和讓他們說明天聖誕節想舉辦交換禮物活動!」

在艾倫說完之後,全場的人全都開始冷汗直冒,只因為兵長的視線開始緩緩結凍,好像有要發飆的趨勢……?

「……可以。結束之後要把整個本部清過一遍,你們清。」

結果在幾分鐘之後,發現兵長卻意外的好說話。

在眾人按捺不住興奮心情狂呼之前,兵長默默地走出了房外靠在門邊的牆上。

嘖……小鬼們的節慶……

「兵長?」某個小鬼的聲音突然從身旁傳來,皺了皺眉,轉頭看向那處。

「小鬼,做什麼?」

「不、不是……那個,兵長要不要也參加交換禮物的活動呢?」

「啊?」

「就是、很有趣的喔!兵長好像、沒有參加過這種活動?」

「嘖、和你什麼關係?」

「沒、沒有!但是兵長不想來參加嗎……?」

「沒必要。」

「唔……來嘛?」

「……」

「來嘛!」

「……」

「兵長?」

「吵死了!」

※ ※ ※

隔天聖誕節,每個人都各自拿到了一個禮物,兵長也有一同參與,他拿到了艾倫送的……增高鞋墊?

「艾倫──」

「咦竟然這麼巧送給兵……嗚哇!」

「死矮子不要碰艾倫──!」

�����

感謝觀看。
回復

1# 筱希伊

哈哈艾倫買鞋墊XDDD
還好死不死給兵長拿到了ww(為他默哀一秒鐘

灑嬌的萌艾倫###
回復

鞋垫真是太棒了 ˊˇˋ
利艾果然大爱啊
好有爱的文xD
回復

鞋墊啊 噗哈哈  真沒想到

整個氣氛好歡樂的說∼

利艾萬歲  \(≧▽≦)/
回復

哈哈哈哈哈哈艾倫你是不怕死嗎XD
艾倫的個性有沒有崩我是不懂啦(啥#),但是米卡莎的絕對沒崩!
最後一句根本經典啊XDDD
好歡樂的聖誕節www
回復

哇哈哈!直接喷笑!

竟然是鞋垫,还真是凑巧阿!
回復

絕對是故意的吧!
竟然讓兵長拿到增高鞋墊www
然後米卡莎痴漢無誤XD
回復